Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём весны! :)

http://pix.academ.info/img/2016/03/01/8094ba26189627119a8c65a960672568.jpg

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 240,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень хорошо получается варить холодцы и мясо.

Это какого ж она у вас объема? Иил вы из куриных лап холодец варите?

Очень хорошо получается готовить на пару.

А в чем разница в этом случае между мультиваркой и обычной кастрюлей? Готовится паром, источник его в данном случае не важен.

Выпечка, поджарка получаются так себе.

Было бы странно, если б это было не так.

Вообще восхваляющие мультиварку, объясните, пожалуйста, какм образом она экономит время? Все подготовительные операции, наиболее времязатратная часть готовки, те же. Варится рис что так пятнадцать минут, что эдак. Это ж не скороварка.

Опубликовано
Вот и я совершенно не понимаю прелести мультиварки, разве что поддержание температуры ко времени, а остальное- возьня та же. Суп, когда все закинул и готово, совсем не понимаю, а пену как снимать, вкус в процессе регулировать?
Опубликовано
Вообще восхваляющие мультиварку, объясните, пожалуйста, какм образом она экономит время? Все подготовительные операции, наиболее времязатратная часть готовки, те же. Варится рис что так пятнадцать минут, что эдак. Это ж не скороварка.

У меня просто духовки нет) Мультиварка заменяет частично. Удобно, что сама отключается когда надо. Ничего не убегает и не брызгается. Экономит время в том смысле, что закинул и пошел своими делами заниматься, не надо следить, время засекать и тд.

Опубликовано
Вот и я совершенно не понимаю прелести мультиварки, разве что поддержание температуры ко времени, а остальное- возьня та же. Суп, когда все закинул и готово, совсем не понимаю, а пену как снимать, вкус в процессе регулировать?

Не все блюда требуют снимать пену))

Опубликовано
Удивляет что в наше время кто то ещё задаётся вопросом нужна ли мультиварка. Все равно как нужен ли смартфон.

смартфон почти не нужен :)

Опубликовано
  • Автор
Давайте, тётки, поправляйтесь все. И я с вами за компанию. Болеть летом - это безобразие.

И ты поправляйся.

А у мультиварок есть запасные внутренности-кастрюльки?

Когда готовлю, то в день 2-3 кастрюли, 2-3 сковородки использую, а с мультиваркой получится ли несколько блюд сготовить в короткое время.

Опубликовано

У меня просто духовки нет) Мультиварка заменяет частично. Удобно, что сама отключается когда надо. Ничего не убегает и не брызгается. Экономит время в том смысле, что закинул и пошел своими делами заниматься, не надо следить, время засекать и тд.

Да, в этом смысле время экономит) - моё личное время, не время готовки блюда.

Для меня главное, что не брызгается и следить не надо.

Смородина, спасибо. Вам тоже поправиться скорее.

Рис, кстати, минут 40 готовится. Но это правильный, по-восточному рис.

Светлая, чаша одна. Ещё вставки для готовки на пару есть. Запасные чаши продаются для некоторых моделей.

Опубликовано
  • Автор
Светлая, чаша одна. Ещё вставки для готовки на пару есть. Запасные чаши продаются для некоторых моделей.

А, ясно, то есть в моём случае время не сильно то и сэкономится.

Опубликовано
ну и капчи пошли.. "докажите, что вы не робот: отметьте все картинки с травой" к тому же все это не по-русски! мне одной это кажется унизительным?
Опубликовано
ну и капчи пошли.. "докажите, что вы не робот: отметьте все картинки с травой" к тому же все это не по-русски! мне одной это кажется унизительным?

Напишите AI который будет делать это за вас.

Опубликовано

Напишите AI который будет делать это за вас.

ага, в качестве доказательства того, что я не робот, требуют выполнить задание, которое как раз по силам роботу! :blink:

Опубликовано

Мы с младшим на прошлой неделе этот вирус ловили. Я ночью проснулась от того, что горло болит, намазала в носу эвкалиптовым маслом и уснула. За ночь иммунитет сам разобрался. А у младшего один день была температура 37, он просто сидел дома два дня, т.к. они всё равно не учились.

У старшего растяжки на спине от резкого роста :( . Ещё две недели назад ничего не было. Уже, наверное, толка нет чем-то мазать?

Опубликовано
У старшего растяжки на спине от резкого роста :( . Ещё две недели назад ничего не было. Уже, наверное, толка нет чем-то мазать?

а что в них плохого?

Опубликовано

Потом будет спина полосатая при загаре

В принципе ничего страшного, конечно. Сейчас страшновато смотрится, красные полосы поперёк спины, потом побелеют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.