Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Новосибирске рок-концерт закрыли с помощью спецназа

Опубликовано

Музыкальный субботний вечер 5 марта в одном из рок-клубов областного центра завершился вовсе не овациями любителей музыки: люди в масках прервали выступление рокеров и уложили на два часа всех на пол.

Читать полностью

• Ответов 87
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эти люди смерти в глаза смотрят, ну не каждый день ,но очень часто .
Угу. Угадайте, откуда фото, и на что смотрит этот боец, уж не знаю, специального или особого назначения?

post-19914-1457357181_thumb.jpg

Опубликовано
Пропеллер я в твоих советах особо не нуждаюсь ! Оставь их при себе . Но с откровенным цинизмом говорить о людях которые под смертью ходят, как то некрасиво .....
Опубликовано
Как их вообще найти, еcли у всех нормальных поисковиков MTG это Magic the Gathering?

именно так, мне поисковик это и выдаёт

Опубликовано
Это их работа. За нее хорошие бонусы причитаются. Только хуже и хуже ее они ее выполняют. Последний пример с "няней" типичное тому подтверждение. ...

А чего там с няней-то было? её всякие спецназы брали и не взяли?

Опубликовано
Это их работа. За нее хорошие бонусы причитаются. Только хуже и хуже ее они ее выполняют. Последний пример с "няней" типичное тому подтверждение. ...

А чего там с няней-то было? её всякие спецназы брали и не взяли?

Гуляла с отрезанной головой девочки около входа в метро долгое время прославляя Аллаха. И никто из силовиков не решался к ней близко подойти. Вдруг еще и шахидка.
Опубликовано

Дело то не в няне , дело в мальчиках с "гитлерюгенд" (праворадикальных экстримистах) это их "гиг" накрыло ФСБ . А пропеллер мне про хинты и мосг . Ну как то так .

Опубликовано
Пропеллер я в твоих советах особо не нуждаюсь ! Оставь их при себе . Но с откровенным цинизмом говорить о людях которые под смертью ходят, как то некрасиво .....

Фублин. Да пусть они в Вашем воображении хоть под аннигиляцией ходят, Вы чего нас тут, повоспитывать, что ли решили? Ну не разделяем мы Вашего благоговения перед откормленной охранкой режима.

ЗЫ. Или просто очередной потреод либералов потроллить решил? Омоновцы у него под смертью ходят, ога. А некоторым даже эмаль скалывают.

Опубликовано
Национал-социализм паразитирует на любой подходящей молодёжной субкультуре .
Опубликовано

Фублин. Да пусть они в Вашем воображении хоть под аннигиляцией ходят, Вы чего нас тут, повоспитывать, что ли решили? Ну не разделяем мы Вашего благоговения перед откормленной охранкой режима.

Да как я понял ,вы мне советы даёте .

Опубликовано

Да как я понял ,вы мне советы даёте .

Так режим держит или что ? Охранка за бугор не выпускает ? В чём трагедия ?

Опубликовано
Началась беседа "тихо сам с собой". Тролль, понятно.

Вероятно, хотел в стройные ряды с широкими рожами влиться, да тестирование провалил - вот теперь и страдает :hahaha:

А по самой новости тут только один вывод напрашивается - ерундой народ мается отчетности ради (особенно, если это и правда конторский ЦСН их принимал) - в то время, когда всякая игила грозит нам терактами, направлять силы и средства на отлов какой-то шпаны, которой участковые да тётки ПДН заниматься должны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.