Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Новосибирске рок-концерт закрыли с помощью спецназа

Опубликовано

Музыкальный субботний вечер 5 марта в одном из рок-клубов областного центра завершился вовсе не овациями любителей музыки: люди в масках прервали выступление рокеров и уложили на два часа всех на пол.

Читать полностью

• Ответов 87
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Реструкт признан судом экстримисткой организацией поэтому и ФСБ .
Опубликовано
Ох, и много же разгребать кому-то придётся, когда вертикаль поменяется в результате хотя бы тех же выборов.

И кое-кто чует это и старается продлить нынешнее состояние.

Ну, хотя бы такими анекдотическими разгонами.

Представляю картинку: приходит боец спецназа домой, переодевается в гражданку, жена маску штопает, сам щи наворачивает и сыну гордится - сёдня знатно врагов пужанули! А сынок и спрашивает - теперь, значить, чупа-чупс подешевеет?

Могу другую картинку обрисовать, приносят бойца спецназа по частям домой и похер будет его ребёнку сколько стоит чупа-чупс . Говори да не заговаривайся .Эти люди смерти в глаза смотрят, ну не каждый день ,но очень часто .

Это с провиницального рок-концерта? Вам бы фантазию контролировать или наоборот, лситовки в энторнет писать. Чувствуется творческое начало, воображение впереди разума.

Опубликовано
Ой, ну застебали-застебали :D человека.

Выше берите - сэра! :hahaha:

ээ, что за тлетворность? Куды дели - товарищ и гражданин?

Опубликовано
Общественной безопастностью занимается МВД , экстримизмом ФСБ .
Мне по барабану кто чем занимается. Важен результат. А с этим дело обстоит из рук вон плохо.

Ты живой ? Так значит не так уж и плохо .

Опубликовано

где в данной новости Реструкт?

Опубликовано
Ох, и много же разгребать кому-то придётся, когда вертикаль поменяется в результате хотя бы тех же выборов.

Представляю картинку: приходит боец спецназа домой, переодевается в гражданку, жена маску штопает, сам щи наворачивает и сыну гордится - сёдня знатно врагов пужанули! А сынок и спрашивает - теперь, значить, чупа-чупс подешевеет?

Могу другую картинку обрисовать, приносят бойца спецназа по частям домой и похер будет его ребёнку сколько стоит чупа-чупс . Говори да не заговаривайся .Эти люди смерти в глаза смотрят, ну не каждый день ,но очень часто .

Это с провиницального рок-концерта? Вам бы фантазию контролировать или наоборот, лситовки в энторнет писать. Чувствуется творческое начало, воображение впереди разума.

Опубликовано
Мне по барабану кто чем занимается. Важен результат. А с этим дело обстоит из рук вон плохо.

Явно не соответствует критерию цена/качество.

Опубликовано

Явно не соответствует критерию цена/качество.

Вы всё деньгами меряете ? Тяжело же вам в жизни приходится .

Опубликовано

смотри новость.

Опубликовано

смотри новость.

- те.

читаю новость:

"Напомним, в конце 2015 года сотрудники ФСБ объявили о пресечении сбора активистов бывшего новосибирского отделения национал-социалистического движения «Реструкт» во время субкультурного музыкального концерта. Тогда были задержаны около 60 человек."

это о более ранних событиях.

Я же спрашиваю о нынешних.

Давайте без набросов.

Опубликовано
Вы спросили я ответил . https://vk.com/ddnwsа это паблик одного праворадикального экстремиста .
Опубликовано
Без разницы тяжело или легко. Но с какой стати я должен содержать дармоедов не выполняющих свои функции а занимающихся иксней. А в данном случае дело обстоит именно так поскольку концерт уж точно мне ничем не угрожает. И большинство демонстраций тоже независимо от того разрешили их власти или нет.
Они на мои деньги живут.

Это ты так думаешь , что они на твои деньги живут .

А что Госдеп их финансирует?
Опубликовано

Не говорите что мне делать , ...... Ну в общем я подумаю над маршрутом .

....

Теперь по теме. Элитные силовые подразделения. Список задач примерно - подавить, причем быстро, хорошо подготовленного "всяко вооруженного" противника. В условиях априорной недостаточности инфы о ситуации и больших или очень больших рисках. Если выражаться уровнем сми и болтунами из вашего клуба - должны уметь все.

Ситуация - провинциальный рок-концерт. Организаторы и участники - максимум обычные качки-физкультурники, потолок вооружения - бытовое холодное и газ. Силовых столкновений будут избегать, патамушта.

Вопрос: какого хрена делают элитные силовики против - максимум - банальных хулиганов или чего-то попроще и сговорчивее? Если на этом уровне нужна элита. то кт обудет спарвляться с настоящими террористами, если они понадобятся (как элитные части умеют убивать наших граждан, которых они якобы защищают, мы узнали на кейсе с театральной постановкой), и что тогда делают бесчисленные пожиратели шницелей рангом пониже?

Вопросы риторические.

Пропагандист из вас ....

Подсказываю: ответ... не, не буду подсказывать, сами.

Изменено пользователем constructor

Опубликовано
Без разницы тяжело или легко. Но с какой стати я должен содержать дармоедов не выполняющих свои функции а занимающихся иксней. А в данном случае дело обстоит именно так поскольку концерт уж точно мне ничем не угрожает. И большинство демонстраций тоже независимо от того разрешили их власти или нет.
Они на мои деньги живут.

Это ты так думаешь , что они на твои деньги живут .

А что Госдеп их финансирует?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.