Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В аварии на Морском проспекте сильно пострадал автомобилист

Опубликовано

ДТП произошло поздно вечером 6 мая около Дома ученых Академгородка. Один из автомобилей перевернулся на крышу. Водитель с тяжелыми травмами доставлен в реанимацию.

Читать далее

• Ответов 47
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не первый же случай. Был идиот, который круто-круто сделал очень правый поворот с Ильича на МП. Был дебил, который на МП въехал в другое авто, потому тут еще когорта плнктона из его фанклуба пыталась объяснить, что, мол, не он виноват был, а ему не уступили. Была эта дочка-мажорка на бимере на перекрестке у НГУ, которая ехала не глядя.

Идиоты в этом обществе с его культурой вечны.

Историю с дочкой помню, там кажется Фунтик аж первернулся от удара. А дочка была дочкой директора Уралсиба, по-моему, поэтому. Несмотря на кучу свидетелей, что она ехала на красный, им поставили обоюдку. Слава Богу что хоть водителя фунтика не сделали виноватым, видимо все-таки побоялись народного гнева.

Водитель фунтика и папа в итоге урегулировали инцидент во внеадминистративном порядке. Фунтик об этом кратко сообщил тогда.

Опубликовано
Уму не постижимо, как он смог столько собрать, если взлетел уже на первой?

Летел низко и задевал неубранным шасси.

Опубликовано
Пилот болида вырулил на встречку, использовал первую машину как трамплин, ударив вторую, задел третью, проехал на крыше и врезался в четвертую.

Первая - 150тыр(в утиль). Вторая - 50-100тыр. Третья мелкие травмы. Четвертая - 20-50тыр. Оценка грубая.

Пилот бухой(было содержание крови в алкоголе), сзади детское сиденье, страховки нет.

В первой машине 2 человека в больничке, один головой вошел в крышу, госпитализирован.

Во второй ушибы, возможно сотрясение.

В третьей и четвертой без человеческих жертв.

Разъехались в 4 утра.

А откуда такие подробности - про синьку и про страховку?

Опубликовано
Пилот болида вырулил на встречку, использовал первую машину как трамплин, ударив вторую, задел третью, проехал на крыше и врезался в четвертую.

Первая - 150тыр(в утиль). Вторая - 50-100тыр. Третья мелкие травмы. Четвертая - 20-50тыр. Оценка грубая.

Пилот бухой(было содержание крови в алкоголе), сзади детское сиденье, страховки нет.

В первой машине 2 человека в больничке, один головой вошел в крышу, госпитализирован.

Разъехались в 4 утра.

Ужас, не, это натурально урод. Поначалу первой естественной реакцией было бы запинать его до приезда реанимации, но это неправильно - надо, чтобы он выжил, чтобы все пострадвшие вчинили ему иски по полной с ущербом здоровью, моральным и пр. и пр. - надо, чтобы отрабатывал по искам до конца своей ублюдочной жизни.

А если без этих тыр и пострадавших - не был бы уродом, сев пьяным за руль?

Нет, не был бы - если бы потихоньку прокрался до дома без происшествий; тоже очень плохо, конечно, но всё же обошелся бы без громких проклятий. А когда вот так ловит кураж, да еще делает это на внутрирайонных пешеходных улицах с довольно плотным сосредоточением машин и людей - это урод, даже независимо от того, трезвый или пьяный. Был бы трезвый - все равно бы назвал уродом - это ведь не какой-нибудь случайный наезд на что-то или кого-то по упущению внимательности - это ж как лететь надо было, чтобы умудриться такое сотворить!

Опубликовано

Разъехались в 4 утра.

Запах, инспектор ГИБДД, медецинская экспертиза.

Опубликовано

Разъехались в 4 утра.

На НГС несколько другая информация:

«Водитель не был пристегнут, от удара он оказался зажат пассажирским креслом. Был без сознания. На месте оказался врач. Вытащили пострадавшего из машины до приезда МЧС и "скорой". Лично я перегара от водителя не почувствовал. Он даже не пытался тормозить», — отметил очевидец ДТП.

http://news.ngs.ru/more/2448993/

Опубликовано

Разъехались в 4 утра.

да, нет. Вопрос был в том, откуда вы так осведомлены о ситуации?

Опубликовано

да какая разница, "осведомлены"-"неосведомлены"?

тут и без всяких "осведомленностей" при взгляде на место и последствия аварии возникает только лишь один вопрос:

Интересно, какая скорость была у этого чудака? Явно ведь не 60 км/ч...
- вот и я о том же!
Опубликовано

тут и без всяких "осведомленностей" при взгляде на место и последствия аварии возникает только лишь один вопрос:

Интересно, какая скорость была у этого чудака? Явно ведь не 60 км/ч...
- вот и я о том же!

дык, я не у вас спрашивала, мусье. Остыньте.

Опубликовано

Ну пьян был был этот чудила или нет, разница невелика, а вот была у него страховка или не было её - это уже серьезно! От этого сильно зависит судьба владельцев пострадавших авто! Потому как, если была, то есть шанс получить, если не все, то почти все, т.к. ущерба, превышающего 400 т.р., там не наблюдается, а вот если нет страховки, то беда - у этого ханурика, может оказаться, что нет ничего за душой, кроме пустых пивных банок и бутылок из подводки, и взыскать с него чего-либо, даже по суду - это дохлый номер...

Опубликовано
Информация не проверена, но из заслуживающих доверия источников - чудила был пьян (его пытался остановить человек, который видел как он садился за руль в дымину бухой), страховки у него нет (мои сочувствия владельцам пострадавших авто)...
Опубликовано
Информация не проверена, но из заслуживающих доверия источников - чудила был пьян (его пытался остановить человек, который видел как он садился за руль в дымину бухой), страховки у него нет (мои сочувствия владельцам пострадавших авто)...
Не проверена, но заслуживает доверия....

Какие-то альтернативные пришельцы с альфакентавры заполняют наш форум.... ну вы поняли, чем.

Опубликовано

Какие-то альтернативные пришельцы с альфакентавры заполняют наш форум.... ну вы поняли, чем.

Вы прицепились и таскаетесь за юзером из раздела в раздел. 99% бытовой информации так передается. Иначе американский суд получится.

Я могу рассказать, почем позавчера был свиной антрекот в Гиганте, если источник считаю заслуживающим доверия? Или надо съездить проверить, только потом писать? :)

Опубликовано

Вы прицепились и таскаетесь за юзером из раздела в раздел. 99% бытовой информации так передается. Иначе американский суд получится.

Я могу рассказать, почем позавчера был свиной антрекот в Гиганте, если источник считаю заслуживающим доверия? Или надо съездить проверить, только потом писать? :)

Я прикалываюсь. Потому что смешно. :D

И Вы возражаете мне, защищая...

Похоже, мне следует начать думать, что я есть плёха панимать рюский. ; )

См. ЗЫ. ; ) Стандартная задачка из начальной стадии математики про нечеткие логики.

ЗЫ Сделаю подсказку тем из читателей, кто учил в школе математику, если участники готовы принять фуззи лоджик вместо традиционной булевой: на каком основании мне следует полагать, что авторство Doraemon или его безвестного источника, что одно и то же, является критерием истинностности в прямом значении "весовой коэффициент, который после применения Байеса дает рост предполагаемой истинностности"? /* почему Байес? а мне так нравится */

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.