Опубликовано 21 апреля, 200422 г. comment_170392 Ну вот субж Вопросики: 1.Зачем нужны шахты? 1.1 Где их ставить (на чем)? 1.2. За пределами территории города можно ставить? 2. Орошение земли 2.1 Где орошать? 2.2 Дороги надо к ним подводить? 3.Колония прибыль приносит? 4. Всякие штучки красивые какой юнит подбирать умеет? 4.1 Их в город нести надо? Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200422 г. comment_170561 В 3ц. можно на других планетах строить? Нельзя. Но все же вторая лучше, чем первая, а третья лучше, чем вторая. Каждая последующая более продуманная и убирается все больше косяков. При этом, что главное, суть остаются таже. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200422 г. comment_170563 Но надо еще учитывать расстояние между городами, что бы в дальнейшем они друг другу не мешали развиваться. С другой стороны, нельзя их строить слишком далеко друг от друга, иначе быстро потеряешь контроль над империей. Баланс. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200422 г. comment_170567 Но надо еще учитывать расстояние между городами, что бы в дальнейшем они друг другу не мешали развиваться. С другой стороны, нельзя их строить слишком далеко друг от друга, иначе быстро потеряешь контроль над империей. Баланс. Ну естественно. Примерно 4 (3 можно, но не желательно) клетки по диагоналям и 2 по вертикали и горизонтали. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200422 г. comment_170656 И всё-таки надо по сетке поиграть! Человек эдак 10... Хотя бы... Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200422 г. comment_170659 Эх, как я любил вторую... какая гама..... и хотелось бы заценить третью Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200422 г. comment_170723 Ну блиннн... Заценяйте уж все быстрее... Я раньше много играл в циву2-3. Щас форму потерял. Скоро долбанная сессия, так что начинать в такие фундаментальные игры считаю делом очень рискованным. Так что с конца июня я к твоим услугам. Мона и погамать.. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200422 г. comment_170741 Ребят! А кто-нить по сети играет? Я бы с удовольствием. Я неплохо играю, можно как-нибудь сгамать, только скажи какая у тебя версия, а то на сторе их целых три. Правда не обещаю, что все хорошо получится -- у меня тоже скоро сессия. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200422 г. Автор comment_171025 Скоро долбанная сессия, так что начинать в такие фундаментальные игры считаю делом очень рискованным. Мда а я вот скачал на свою голову :stena: Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200422 г. comment_171050 Ребят! А кто-нить по сети играет? Я бы с удовольствием. Я неплохо играю, можно как-нибудь сгамать, только скажи какая у тебя версия, а то на сторе их целых три. Правда не обещаю, что все хорошо получится -- у меня тоже скоро сессия. Если и играть то в последний эддон. "Завоеватели"... Они там много чего опять наменяли. По мелочам конечно но все ранво существенно. У меня есть. Не помню есть ли в сети. Есть также и патч к нему. Готов по выходным в Цивку сыграть.... В любую... Кстати в мастера Ориона 3 никто не зхочет порубится? Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200422 г. comment_171111 я буду в цивку играть правда довно не играл но все равно... :) Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200422 г. comment_171128 Двоим то долго играть (да и одному тоже). А представьте себе человек 6! Это надо кому-то в отпуск уходить, кому-то учебу прогуливать. Запасаться едой и гамать. :) Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200422 г. comment_171165 Двоим то долго играть (да и одному тоже). А представьте себе человек 6! Это надо кому-то в отпуск уходить, кому-то учебу прогуливать. Запасаться едой и гамать. :) Это точно...Я как-то целый каникулы угробил..2 месяца часа по 4 играл... Так и не прошеол тогда до конца... :D :D Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200422 г. comment_171175 Двоим то долго играть (да и одному тоже). А представьте себе человек 6! Это надо кому-то в отпуск уходить, кому-то учебу прогуливать. Запасаться едой и гамать. :) Это точно...Я как-то целый каникулы угробил..2 месяца часа по 4 играл... Так и не прошеол тогда до конца... :D :D как это не прошол там же компании нет Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200422 г. comment_171753 Двоим то долго играть (да и одному тоже). А представьте себе человек 6! Это надо кому-то в отпуск уходить, кому-то учебу прогуливать. Запасаться едой и гамать. :) Это точно...Я как-то целый каникулы угробил..2 месяца часа по 4 играл... Так и не прошеол тогда до конца... :D :D как это не прошол там же компании нет Я играл на максимальной карте, с 5-6 врагами, до полного их уничтожения... Жалоба
Ну вот субж
Вопросики:
1.Зачем нужны шахты?
1.1 Где их ставить (на чем)?
1.2. За пределами территории города можно ставить?
2. Орошение земли
2.1 Где орошать?
2.2 Дороги надо к ним подводить?
3.Колония прибыль приносит?
4. Всякие штучки красивые какой юнит подбирать умеет?
4.1 Их в город нести надо?