Опубликовано 21 апреля, 200422 г. comment_170392 Ну вот субж Вопросики: 1.Зачем нужны шахты? 1.1 Где их ставить (на чем)? 1.2. За пределами территории города можно ставить? 2. Орошение земли 2.1 Где орошать? 2.2 Дороги надо к ним подводить? 3.Колония прибыль приносит? 4. Всякие штучки красивые какой юнит подбирать умеет? 4.1 Их в город нести надо? Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200422 г. comment_173720 Я вообще-то сохранил, наверное можно будет продолжить. Как-нибудь доиграем. JenEk а че город то не продал??? :D :D :D Жаба давит :) Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200422 г. comment_173949 почему.. игра в самом разгаре... #$#$%^!@^ я на "№;%"№ острове!;!;1 Все на островах были. и ничего вэтом хорошего нет..... скорость развития падает..... доооооолго Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200422 г. comment_173953 почему.. игра в самом разгаре... #$#$%^!@^ я на "№;%"№ острове!;!;1 Все на островах были. и ничего вэтом хорошего нет..... скорость развития падает..... доооооолго Да, я согласен. Мы играли 4 часа и практически не пересекались. Надо было ставить континент, или играть часов 10. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200422 г. comment_174302 почему.. игра в самом разгаре... #$#$%^!@^ я на "№;%"№ острове!;!;1 Все на островах были. и ничего вэтом хорошего нет..... скорость развития падает..... доооооолго Не в островах дело, просто карта большая была. А в-общем неплохо погамали. Еще раз соберемся??? Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200422 г. comment_176589 Итак, предлагаю поиграть в воскресенье, часика в 3, я готов выделить свое драгоценное время, чтобы погамать с цивилизаторами из нашей сетки!! Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200521 г. comment_882599 А вот интересно: есть ли такие герои, что в CIVIII могут выиграть партию на средней карте с кол-вом оппонентов 5-7 на божественнном уровне не пользуясь сохранялками? Т.е. пользуясь, лишь когда это действительно необходимо. еще раз повторяю - на божественном уровне Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200521 г. comment_883006 1. имхо вторая лучше третьей)) 2. легче сделать спец. канал в мирке и там славливаться 3. по поводу строения городов на других планетах: у меня есть Alpha Centauri, это типо продолжение, я не знаю, почему она настолько не-популярная, она ничуть не уступает первым трём цивам, а в чём-то превосходит, при желании могу кинуть. (в ЛС) Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200521 г. comment_883197 QUOTE (4e4ako @ May 30 2005, 12:26 PM) А вот интересно: есть ли такие герои, что в CIVIII могут выиграть партию на средней карте с кол-вом оппонентов 5-7 на божественнном уровне не пользуясь сохранялками? Т.е. пользуясь, лишь когда это действительно необходимо. еще раз повторяю - на божественном уровне мой дедушка проходил. За месяц. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200521 г. comment_883485 QUOTE мой дедушка проходил. За месяц. ну,за месяц или не за месяц - это смотря сколько в день играть. Меня интересует стратегия такого "честного" прохождения. Мой собственный метод игры на Божестве, увы, предполагает многочисленные перезагрузки, по крайней мере в начале; необходимо надыбать хотя бы одного Лидера для В.Библиотеки (мечниками), и терять элитных мечников я просто не могу. ЗЫ. тех, кто на божестве не играл прошу не беспокоиться - на монархе и ниже компы выносятся и без таких страданий. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200521 г. comment_883562 QUOTE (4e4ako @ May 30 2005, 05:10 PM) QUOTE мой дедушка проходил. За месяц. ну,за месяц или не за месяц - это смотря сколько в день играть. Меня интересует стратегия такого "честного" прохождения. Мой собственный метод игры на Божестве, увы, предполагает многочисленные перезагрузки, по крайней мере в начале; необходимо надыбать хотя бы одного Лидера для В.Библиотеки (мечниками), и терять элитных мечников я просто не могу. ЗЫ. тех, кто на божестве не играл прошу не беспокоиться - на монархе и ниже компы выносятся и без таких страданий. Хм хм. С самого начала лучше строить больше сеттлеров и строить больше городов. Потом заниматся юнитами военнными. Ну а все это основывается на опыте. Я вот уже где-то 1,8 года играю. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200521 г. comment_883728 QUOTE (4e4ako @ May 30 2005, 05:10 PM) QUOTE мой дедушка проходил. За месяц. ну,за месяц или не за месяц - это смотря сколько в день играть. Меня интересует стратегия такого "честного" прохождения. Мой собственный метод игры на Божестве, увы, предполагает многочисленные перезагрузки, по крайней мере в начале; необходимо надыбать хотя бы одного Лидера для В.Библиотеки (мечниками), и терять элитных мечников я просто не могу. ЗЫ. тех, кто на божестве не играл прошу не беспокоиться - на монархе и ниже компы выносятся и без таких страданий. божественный это diety или Sid? так или иначе на средней карте с 5 компами все завсити от положения, комп в цивилизации глуп! обыграть его в любом случае не сложно, просто разное время надо на разных сложностях. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200521 г. comment_883755 QUOTE Хм хм. С самого начала лучше строить больше сеттлеров и строить больше городов. Потом заниматся юнитами военнными. Ну а все это основывается на опыте. Я вот уже где-то 1,8 года играю. в начале у компов большое преимущество - 1 или 2 лишних поселенца. соответсвенно честно отожраться больше их проблемно. Когда у меня 2 города у них 4, когда 3 - у них 6 и тд. Преодолеть это страшное отставание, на мой взляд, можно только лидером, строящим ВБ. Кокретно у меня это так: заканчивается иссл. железа, когда 3-4 города, затем апгрейд нескольких воинов в мечники - и на войну. Цель войны - ослабить соседа и получить лидера. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200521 г. comment_884152 QUOTE (4e4ako @ May 30 2005, 05:10 PM) необходимо надыбать хотя бы одного Лидера для В.Библиотеки (мечниками), Это в непатченной, что ли? В последней версии военные лидеры чудеса света не ускоряют, только научные. Жалоба
Ну вот субж
Вопросики:
1.Зачем нужны шахты?
1.1 Где их ставить (на чем)?
1.2. За пределами территории города можно ставить?
2. Орошение земли
2.1 Где орошать?
2.2 Дороги надо к ним подводить?
3.Колония прибыль приносит?
4. Всякие штучки красивые какой юнит подбирать умеет?
4.1 Их в город нести надо?