Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

Опубликовано

Летний ЗОВ.

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём лета. :)

http://pix.academ.info/img/2016/06/01/cd2abe56b273451729e21145cdf581fa.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 245,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
про имена. навеяло.

В компанию (в смысле тусовки) дочери приходит новый парень, знакомятся. Он - "меня зовут Витя". Уля ему - "не, не подходит. Непохож ты на Витю, да и есть у нас уже Витя. Будешь Никитой"... и что бы вы думали. больше года прошло, а он так и Никита :-)))

:)

Командирша.

Опубликовано

Сеня зачет по английскому сдал тоже на пять.)) За год четыре тройки, остальные четверки. Уфффф, закончилась учеба! Почти. Еще хвост по английскому надо сдать до пятницы, но это несложно.

Зато дали грамоту за второе место по пулевой стрельбе среди 5-7 классов. :lol: Поддерживает ребенок династию. Правда, у нас с Аркашкой были первые места по школе, но у Сени еще есть время улучшить результат. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Сеня зачет по английскому сдал тоже на пять.)) За год четыре тройки, остальные четверки. Уфффф, закончилась учеба! Почти. Еще хвост по английскому надо сдать до пятницы, но это несложно.

Зато дали грамоту за второе место по пулевой стрельбе среди 5-7 классов. :lol: Поддерживает ребенок династию. Правда, у нас с Аркашкой были первые места по школе, но у Сени еще есть время улучшить результат. :rolleyes:

Поздравляю. :)

Опубликовано
про имена. навеяло.

В компанию (в смысле тусовки) дочери приходит новый парень, знакомятся. Он - "меня зовут Витя". Уля ему - "не, не подходит. Непохож ты на Витю, да и есть у нас уже Витя. Будешь Никитой"... и что бы вы думали. больше года прошло, а он так и Никита :-)))

Командирша.

Атаманша, я бы сказала. :)

Но, как и Елка, я слабо представляю свою реакцию, если бы меня кто-то взялся переименовывать...

Опубликовано
  • Автор

Командирша.

Атаманша, я бы сказала. :)

Но, как и Елка, я слабо представляю свою реакцию, если бы меня кто-то взялся переименовывать...

Хаха, хотела бы я посмотреть на того, кто взялся б меня переименовывать если это не доминантный мужчина в приватной. обстановке, конечно.

Опубликовано
Представила себе, как некоторый человек берётся меня переименовывать описанным образом. Даже захотелось оказаться в такой ситуации, настолько не представляю реакцию.

я и сама прифигела, когда мне это рассказали. Уля в принципе бывает резкой как сама понимаешь что. Тут конечно всё это было "дружелюбно", однако же..... Но вот почему-то ей сходит это с рук :-)))

Опубликовано
До конца июня.

<_< <_< <_<

Вова, спс за инфу. Придется в Кристалл ездить.

Тоже печалюсь, в июле придется в неприятный Ремикс ходить, а с августа и НГУ откроется, вроде.

Опубликовано
Представила себе, как некоторый человек берётся меня переименовывать описанным образом. Даже захотелось оказаться в такой ситуации, настолько не представляю реакцию.

А что будет? Он чего-то недосчитается?

Опубликовано
А у нас опять нет воды... никакой. И вчера не было. В джунгли идет великая сушшшшшь :lol:
Опубликовано
про имена. навеяло.

от меня такая особа дождалась бы взаимного переименования и носила бы гордое имя даздраперма. в лучшем случае.

Опубликовано
:lol: Звали б меня Витей, я бы сама переименовалась
Опубликовано
- Вождь, мне не нравятся наши имена.

- Тебе, наглец, не нравится имя моего сына Высокая Сосна, имя моей дочери Стройная Лань, и имя вождя Гордый Орел?

- Ну что ты, Вождь, конечно нравятся.

- Тогда иди и подумай, прежде чем следующий раз беспокоить вождя по пустякам, Бычий Х.й.

Опубликовано
  • Автор

Сыну по пути домой под ноги попала радиола. Теперь мой дом полон радиоламп. <_< На улице прекрасная погода, а мне нельзя быть на солнце.

Можно я поною чуть чуть.

Опубликовано
Сыну по пути домой под ноги попала радиола. Теперь мой дом полон радиоламп. <_< На улице прекрасная погода, а мне нельзя быть на солнце.

Можно я поною чуть чуть.

Намазаться солнцезащитным кремом?

Утром и вечером солнце менее активно.

Мне особенно нравится в вз по утрам, ещё не так жарко :rolleyes:

Как ты сходила по всем оф.местам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.