Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

EURO-2016

• Ответов 580
  • Просмотры 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Украинцы еще слабее российцев сыграли.

У меня такое ощущение, что вы игру вообще не смотрите. Играли они лучше россиянских мажоров клубных тусил, просто транжирили моменты пачками и их наказали в обоих случаях за это

У меня такое ощущение, что вы не читаете, что я пишу. Или не понимаете прочитанное. Результаты российцев выше против более сильных, чем севирландцы, команд. Стало быть, украинцы выступили слабее. Играли лучше, а сыграли -- хуже. Что вы спорите попусту? Лучше бы что-нить умное сказали вместо дурацких наскоков без сути и картинок с девочками.

Опубликовано
К чему тут это все?

Жду сегодня чудес от Ибры, надеюсь, забьет он сегодня макаронникам.

Тоже не понял, к чему так бездарно пуёлить.

А я надеюсь, итальянцы, показывающие один из самых пока приличных футболов на Евро, укажут карлсонам во главе с фрекен Бок на их место.

Хотя Вернблума жалко.

Опубликовано
"Профессия футболиста — это тяжелая профессия. Однозначно профессия тяжелее, чем у вас (журналистов), тяжелее, чем многие другие профессии, потому что ту работу, которую мы ежедневно проводим по 3-4 часа в день, а кто-то тренируется и по 5 часов в день, не знаю, с чем это сравнить, может быть, только с работой у станка. Может быть, только на такой работе люди больше устают, чем мы", — отметил Шатов

За такую тяжелую профессию и платить надо так же, как тем, что у станка или доменной печи - сто тыр рублей в месяц примерно.

Я думаю, все всё прекрасно знают и без доморощенных пуёлей. Здесь все-таки хотелось бы поближе к событию, которому посвящена тема.

Что за любовь причитать про плохой расейский футбол? Что выросло, то выросло.

Опубликовано

"оптимистичный" прогноз "военспеца" на предстоящую игру наших:

"Увы, я не вижу причин, по которым ваша команда может победить..." :lol:

Опубликовано

надо играть в атакующий футбол в удовольствие и всё ОК будет

что можем то и покажем, не надо скрываться в обороне

Опубликовано

Так их, карлсонов :). Вот она, Италия. Пересидела в засаде, навешала пасты на уши. И -- рррраз!

Вернблума жалко. Он же даже не играл.

Опубликовано
  • Автор

Не, Вернблума не жалко, он просачковал. Чельстрема жалко.)

Макаронники, конечно, во 2 тайме поинтереснее смотрелись и голешник симпатичный забили.

Опубликовано

Кто там кричал, что бесталанные чехи хорошо играют? Ужасно они играют.

К 75 минуте почти один к одному наша игра со словаками. Но у чехов чуть больше времени, может проснутся и сравняют.

Понял, в чем чехи точно превосходят российцев: в физике.

Хорватские болельщики бьют в спину свою выигрывающую сборную: набросали кучу горящих петард на поле, контузили стюарда взрывом. Клаттенбург прекратил игру, увел футболистов. Драка, причем внутри хорватских болельщиков. Что за притча. Хорошая игра была.

Блин, вот военный матч. Вот чехи и сравняли. Развалилась в концовке хорватская игра.

Мде. Вот это игра. Как бы еще вдруг не оказалось, что "люди в чорном", затеявшие бучу на хорватской трибуне -- какие-нить российские зловредные боельщики.

Чехи спаслись.

Опубликовано
Я говорил :)

Ай да чехи! Ай да psi synové!

Чехи играли ОТВРАТИТЕЛЬНО. Хуже российцев. Незаслуженное спасение, плюс сильно помогли беспорядки и передых, связанный с ними. Свезло им.

Хорваты рано расслабились, это тоже.

Опубликовано

ВВП высказался:

«Я не понимаю, как 200 наших болельщиков отметелили несколько тысяч англичан, но подход должен быть одинаковый ко всем. Мы будем работать с объединениями болельщиков, надеюсь, там много умных и здравомыслящих людей, которые понимают, что правонарушения — это не поддержка спорта и наносят только вред. Никакой поддержки нарушений в сфере спорта ни касаемо допинга, ни касаемо беспорядков в России нет и быть не может»

http://www.championat.com/football/_euro/n...-anglichan.html

Дословно:

https://www.youtube.com/watch?v=LOHLAj_FJAc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.