Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105517 да и возможности совершенствоваться нет, потому что планка тех кто учит низкая там какая-то закрытая кухня бывших игроков-алкашей в тренерах мало умных людей видимо задействовано со свежими идеями - бабки пилят все свои ) Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105521 Стерлинг сыграл, как Муса пятилетней давности :) А Ходжсон похож на какую-то бабу-ягу. Бэйл велИк. А Англия -- разочарование. Бестолковые бегунки. Ну, знаем, что Даер хорошо бьет штрафные. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. Автор comment_11105555 это всё понятно. Но хоть десяток могли же войти/ вырасти в олимпийский резерв ? Наверняка были дети, которые могли, хотели без всякого спонсорства и прочих "великих проектов", они то где? У нас проблема перейти из юношеского футбола во взрослый. В последние пару лет, если кто не в курсе, наши юношеские сборные становились чемпионами и вице-чемпионами Европы. Т.е., зарубежным сверстникам пацаны особо не уступают. Но больше чем уверена, что те же испанские мальчишки скоро станут основными игроками команд Примеры, а наши в основной массе стухнут. Одна из главных бед - жирные контракты. Подписывает пацан первый профессилнальный контракт с клубом и все - чего ему впахивать, если бабла немеряно, тачку крутую можно купить и в клубах тусить... Плюс дефицит тренеров, способных юного перспективного игрока внедрить в основу и довести его до высокого уровня. В Европе, кстати, футболисты до какого-то возраста (до 21, вроде) получают мало денег - потолок зарплат для молодняка. У них стимул есть выгрызть себе место в основе и стать высокооплачиваемым профи. А наши и так в шоколаде, особенно на фоне среднестатичтических зарплат россиян. Есть и такое дело: во время СССР в низших лигах в командах должно было играть определенное количество молодых игроков, то есть, мальчишки матерели играя против взрослых мужиков. А у нас сейчас - первенство дублеров, т.е., пацаны играют друг против друга. И в результате не готовы ко взрослому футболу, попав в основу не тянут в большинстве своем. Спартак и Зенит создали клубы Спартак-2 и Зенит-2, которые пробились из 2 лиги в ФНЛ. Там играют парни, переросшие дубль, но не попадающие в главную команду. Спартак-2 занял в ФНЛ 5-е место, что вполне прилично для молодняка. Может, кто-то из этой команды себя проявит в ближайшие годы, но этот эксперимент по "внедрению" молодежи во взрослый футбол пока только начат. Некоторые из этих ребят по ходу сезона уже стали появляться в основе Спартака и не без успеха, есть интересные пацаны. Но тренера толкового нет (( зы. пока писала простыню, отвлекаясь на домочадцев, основные тезисы тут уже изложили)) Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105577 за счёт физики полюбому побеждают на молодёжных чампах, может паспорта подделаные разница в технике колоссальная между нашими игроками и европейскими я считаю всё намного хуже у нас в футболе, просто отстали сильно и не можем привить технику хотя бы даже наши игроки основы сборной элементарные пасы с ошибкам делают, что меня бесит просто поскольку даже я их хорошо делаю на футбольном поле, просто дровосеки какие-то ) Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105609 Теперь надо, чтобы Уэльс проиграл нам, а Англия словакам. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105631 Пока самолет никто и не требует. Но придумать модель игры с учетом особенностей футболистов тренер обязан. Придумал плохую, недейственную модель - ошибка тренера. В матче с англичанами, кстати, неожиданно сыграла тактика "численное превосходство на любом участке поля" (именуемая проще "гурьбой на мяч"), что я считаю заслугой Слуцкого, кроме шуток. Но в игре со словаками тренер несет вину за поражение. Мне нравится Слуцкий как тренер, но здесь увы. А команд, хорошо играющих и не имеющих в составе ярких исполнителей, тоже достаточно: Чехия, например. Или Исландия. А есть с хорошими исполнителями, но играющие плохо, как Бельгия. В целом правильно (и вообще-то повторение того, что говорил и я), а в итоге максималистская хня. Более сильная команда выиграла у более слабой. Тренер виноват в равной стеени со всеми прочими участниками. Просто не тянут. "Хорошо играющая" Чехия закономерно проиграла более сильной команде. Которая при том еще сама играла не во всю силу, и все решил один человек -- Иниеста со своим всевидящим пасом. Но ему обеспечила такую возможность в том числе го в целом более классная команда. Исландия дала такой же результат, как и российцы с Англией. С чем вы спорите-то? Наш тренер ошибался, а игроки не могут играть долго и одинаково эффективно. Медленные и деревянные. Без паса. Зачем надо искать конкретного стрелочника? Так не более сильная выиграла, а более настроенная. С этим и спорю. А то, что игроки не могут играть долго - это вообще бич нашей сборной. Первую игру проводят сильно, вторую значительно слабее, на третью не остается сил. А ведь всякие Англии-Германии настраиваются на то, что им еще 4 игры предстоят после группы. Кстати, Германия обычно начинает слабо, но выходит на пик формы к полуфиналу. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105654 Теперь надо, чтобы Уэльс проиграл нам, а Англия словакам. это зачем? по нашей игре заслуженное 4-е место будет справедливо. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105699 В обводку не идут - тренерская установка опять же. Враки. Шли, и не только Шатов. Тока дальше все захлебывалось. То есть, Слуцкий, конечно, облажался, недодумал, но результат не исключительно его вина. Слуцкий выбрал неверную модель игры на матч со словаками. Тут, мне кажется, все ясно Конечно не исключительно его. Кочки же виноваты. Кочковатое поле на стадионе в Лилле помешало россиянам показать комбинационный футбол в матче группового этапа Евро-2016 против Словакии (1:2). Об этом, как сообщает «Р-Спорт», заявил полузащитник Денис Глушаков, ставший автором гола в ворота словаков. :ayayay: Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105798 Так не более сильная выиграла, а более настроенная. С этим и спорю. А то, что игроки не могут играть долго - это вообще бич нашей сборной. Первую игру проводят сильно, вторую значительно слабее, на третью не остается сил. А ведь всякие Англии-Германии настраиваются на то, что им еще 4 игры предстоят после группы. Кстати, Германия обычно начинает слабо, но выходит на пик формы к полуфиналу. наверное понимают со временем что они г.. и руки опускаются )) ещё один повод гнать всех в атаку чтобы азарт был дать им в своё удовольствие играть, а не тактики мучительные мутить ... бегемот проклятый не повеселил :) Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105799 Украинцы еще слабее российцев сыграли. Это хорошо или плохо? :hmm: Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105801 Украинцы еще слабее российцев сыграли. Это хорошо или плохо? :hmm: Это удивительно. Мне. У них и команда сильнее российской, и противник в этот раз был слабее всех российских. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105803 Доренко про российских болельщиков (которые лучшие) и про сборную футбольную https://www.youtube.com/watch?v=SXU-eN44y0c Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105870 Украинцы еще слабее российцев сыграли. Это хорошо или плохо? :hmm: Кляты москали. (с) Жалоба
Для затравочки, так сказать)