Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105403 Враки. Шли, и не только Шатов. Тока дальше все захлебывалось. То есть, Слуцкий, конечно, облажался, недодумал, но результат не исключительно его вина. Слуцкий выбрал неверную модель игры на матч со словаками. Тут, мне кажется, все ясно Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105407 Детский и юношеский футбол не развивается. погодите, как нет детских, футбольных школ? Я ещё лет 10/12 назад,слышала о том, как российский футбол встанет с колен ибо мы запускаем всякие разные ДЮСШ, в т.ч. и по футболу. Ну вот как раз эти 10/12 лет прошли и там уже должен был подрасти резерв. А где он? Неужели ни одного нет вообще? Есть секции футбольные. И даже бесплатные. :smoke: Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105410 погодите, как нет детских, футбольных школ? Я ещё лет 10/12 назад,слышала о том, как российский футбол встанет с колен ибо мы запускаем всякие разные ДЮСШ, в т.ч. и по футболу. Ну вот как раз эти 10/12 лет прошли и там уже должен был подрасти резерв. А где он? Неужели ни одного нет вообще? http://cs543106.vk.me/v543106528/11fb/2_kCZ1yVswQ.jpg Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105411 Есть секции футбольные. И даже бесплатные. :smoke: ну. и не один год они есть. так где те, кто уже вырос за эти годы и готов играть? Понятно, что в секциях уровень не для ЧЕ, но кагбэ...эээ.. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105415 Слуцкий примерно это и делал -- отсидку в обороне, в обоих матчах. Имеющийся материал просто не сдюжил. Людей то может и обманете своим желаемым за действительное, а статистику нет http://www.uefa.com/uefaeuro/season=2016/m...tics/index.html Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105419 погодите, как нет детских, футбольных школ? Я ещё лет 10/12 назад,слышала о том, как российский футбол встанет с колен ибо мы запускаем всякие разные ДЮСШ, в т.ч. и по футболу. Ну вот как раз эти 10/12 лет прошли и там уже должен был подрасти резерв. А где он? Неужели ни одного нет вообще? Не станете отрицать, что специалистов, выше уровня Слуцкого подросло полно, в т.ч. на ФАГ Слуцкий выбрал неверную модель игры на матч со словаками. Тут, мне кажется, все ясно ; ) Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105420 Понятно, что в секциях уровень не для ЧЕ, но кагбэ...эээ.. Надо, по-хорошему, шерстить эти секции, отбирать самых талантливых и работать с ними, работать, работать. :smoke: Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105429 Не станете отрицать, что специалистов, выше уровня Слуцкого подросло полно, в т.ч. на ФАГ Слуцкий выбрал неверную модель игры на матч со словаками. Тут, мне кажется, все ясно ; ) Ну если у вас не хватает ума сообразить, что поражение от равного по классу соперника = неверная модель игры - это ваши проблемы B) Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105430 Не станете отрицать, что специалистов, выше уровня Слуцкого подросло полно, в т.ч. на ФАГ Слуцкий выбрал неверную модель игры на матч со словаками. Тут, мне кажется, все ясно ; ) для них тут есть игруля Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105436 Ну если у вас не хватает ума сообразить, что поражение от равного по классу соперника = неверная модель игры - это ваши проблемы B) Еще и диванные тренеры. :( Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105438 погодите, как нет детских, футбольных школ? Я ещё лет 10/12 назад,слышала о том, как российский футбол встанет с колен ибо мы запускаем всякие разные ДЮСШ, в т.ч. и по футболу. Ну вот как раз эти 10/12 лет прошли и там уже должен был подрасти резерв. А где он? Неужели ни одного нет вообще? у всех нац проектов такая же судьба громкие заявы, распил, забыли... новые проекты объявляются громко Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105441 погодите, как нет детских, футбольных школ? Я ещё лет 10/12 назад,слышала о том, как российский футбол встанет с колен ибо мы запускаем всякие разные ДЮСШ, в т.ч. и по футболу. Ну вот как раз эти 10/12 лет прошли и там уже должен был подрасти резерв. А где он? Неужели ни одного нет вообще? у всех нац проектов такая же судьба громкие заявы, распил, забыли... новые проекты объявляются громко это всё понятно. Но хоть десяток могли же войти/ вырасти в олимпийский резерв ? Наверняка были дети, которые могли, хотели без всякого спонсорства и прочих "великих проектов", они то где? Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105449 Во-вторых, отсутствие мысли при начале атаки. Вся игра сводилась к следующему: перепас с фланга на фланг в центре, дальний заброс в центр, попытка зацепиться за мяч. Гол в ворота словаков получился после обреза. Единственная опасная атака в первом тайме была после сольного прохода Шатова по флангу. Вы перечисляете симптомы. А причину можете глянуть в моем посте. Ну если нет игрока в центре, способного начинать атаки -- кто остается? Игнашевич. Мамаев и Глушаков в этом качестве как-то не впечатляют, но намного лучше Нойштедтера-Головина, конечно. А настоящая игра началась тока с выходом Широкова -- но он может физически играть только минут 15-20. И он медленный и не борец -- хорошо выглядит тока на чистых мячах, имея пространство. Тут тока гадать, какой вариант реально лучше сыграет. Про Шатова и Смолова тоже писал. Видмо, Смолов лучше Шатова помогает Щенникову в обороне. Дали тренеру кубики "ЛЕГО" и поручили собрать настоящий "Феррари" или даже самолет. Не смог -- виноват! Пока самолет никто и не требует. Но придумать модель игры с учетом особенностей футболистов тренер обязан. Придумал плохую, недейственную модель - ошибка тренера. В матче с англичанами, кстати, неожиданно сыграла тактика "численное превосходство на любом участке поля" (именуемая проще "гурьбой на мяч"), что я считаю заслугой Слуцкого, кроме шуток. Но в игре со словаками тренер несет вину за поражение. Мне нравится Слуцкий как тренер, но здесь увы. А команд, хорошо играющих и не имеющих в составе ярких исполнителей, тоже достаточно: Чехия, например. Или Исландия. А есть с хорошими исполнителями, но играющие плохо, как Бельгия. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105502 Пока самолет никто и не требует. Но придумать модель игры с учетом особенностей футболистов тренер обязан. Придумал плохую, недейственную модель - ошибка тренера. В матче с англичанами, кстати, неожиданно сыграла тактика "численное превосходство на любом участке поля" (именуемая проще "гурьбой на мяч"), что я считаю заслугой Слуцкого, кроме шуток. Но в игре со словаками тренер несет вину за поражение. Мне нравится Слуцкий как тренер, но здесь увы. А команд, хорошо играющих и не имеющих в составе ярких исполнителей, тоже достаточно: Чехия, например. Или Исландия. А есть с хорошими исполнителями, но играющие плохо, как Бельгия. В целом правильно (и вообще-то повторение того, что говорил и я), а в итоге максималистская хня. Более сильная команда выиграла у более слабой. Тренер виноват в равной стеени со всеми прочими участниками. Просто не тянут. "Хорошо играющая" Чехия закономерно проиграла более сильной команде. Которая при том еще сама играла не во всю силу, и все решил один человек -- Иниеста со своим всевидящим пасом. Но ему обеспечила такую возможность в том числе го в целом более классная команда. Исландия дала такой же результат, как и российцы с Англией. С чем вы спорите-то? Наш тренер ошибался, а игроки не могут играть долго и одинаково эффективно. Медленные и деревянные. Без паса. Зачем надо искать конкретного стрелочника? Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201610 г. comment_11105504 погодите, как нет детских, футбольных школ? Я ещё лет 10/12 назад,слышала о том, как российский футбол встанет с колен ибо мы запускаем всякие разные ДЮСШ, в т.ч. и по футболу. Ну вот как раз эти 10/12 лет прошли и там уже должен был подрасти резерв. А где он? Неужели ни одного нет вообще? у всех нац проектов такая же судьба громкие заявы, распил, забыли... новые проекты объявляются громко это всё понятно. Но хоть десяток могли же войти/ вырасти в олимпийский резерв ? Наверняка были дети, которые могли, хотели без всякого спонсорства и прочих "великих проектов", они то где? Проблема в том, что есть лимит на нероссийских футболистов в клубном чемпионате. Поэтому достаточно талантливые молодые ребята, приходя в "верхние" клубы, перестают развиваться -- им место в составе и высокая зарплата обеспечены просто тем, что они российские игроки, которых на поле обязательно должно быть больше иностранных. Зачем совершенствоваться? Жалоба
Для затравочки, так сказать)