Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

EURO-2016

• Ответов 580
  • Просмотры 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Король умер, да здравствует С. Черчесов!

На пост главного тренера сборной рассматривается несколько вариантов, но приоритетным является Черчесов.

А ему оно надо?

Ему надо. Ему всегда надо. Только нужен ли он.

Опубликовано

По возвращении в Москву футболист сборной России Александр Головин не увидел причин, по которым команде должно быть стыдно. Об этом во вторник, 21 июня, сообщает «Чемпионат.com».

На вопрос журналиста 20-летний полузащитник ответил: «За что нам должно быть стыдно?»

Без комментариев...

Опубликовано

Испанцы говнюки. Пенальти себе нечестный сделали, и поделом, что не забили. И вообще, надоела их скучна тикитака уже -- сил смотреть нет. Но Иниеста монстр.

А хорваты, да, молодчики.

Опубликовано

Опять пуёлите? А за что им должно быть стыдно-то? Сыграли, как смогли. Ведь нельзя сказать, что не старались. Меня умиляет превалирование эмоций над логикой. Ну, alex2000 понятно, он родом из совка и все еще там живет. А вы же молодой?

Легкоатлетам разве должно быть стыдно, что вот такой у нас спорт? Футболистам, что вот такой футбол в стране?

Опубликовано
Испанцы говнюки. Пенальти себе нечестный сделали, и поделом, что не забили. И вообще, надоела их скучна тикитака уже -- сил смотреть нет. Но Иниеста монстр.

А хорваты, да, молодчики.

Это не они сделали, судья пенальти придумал. Тактика испанцев много лучше, чем "автобусы" очень многих маленьких футбольных сборных на этом чемпионате

Опубликовано
Опять пуёлите? А за что им должно быть стыдно-то? Сыграли, как смогли. Ведь нельзя сказать, что не старались. Меня умиляет превалирование эмоций над логикой. Ну, alex2000 понятно, он родом из совка и все еще там живет. А вы же молодой?

Легкоатлетам разве должно быть стыдно, что вот такой у нас спорт? Футболистам, что вот такой футбол в стране?

Именно можно сказать, что не старались. Занимаетесь проекцией и выдаете желаемое за действительное. Как было перед матчем с Уэльсом. Объективно Россия по игре должна была крупно сливать валлийцам. И слила. Но по вашему неэмоциональному мнению она сливать должна была только мне. Да еще нарекли меня икспердом и сами же сели в свою экспертную лужу

Легкоатлетов зачем сюда приплели. Это отдельная тема. Футболистам должно быть стыдно за свою игру. За футбол в стране стыдиться должны спортивные чиновники

оффтопик. На счет возраста моего не беспокойтесь. Лет мне достаточно и в совке футбол был на космическом уровне по сравнению с нынешним

Опубликовано
Именно можно сказать, что не старались.
Сказать можно что угодно. Вы это и делаете.

Занимаетесь проекцией и выдаете желаемое за действительное.
Какое желаемое? Вы что, знаете, чего я желаю? Смешно.

Как было перед матчем с Уэльсом. Объективно Россия по игре должна была крупно сливать валлийцам. И слила. Но по вашему неэмоциональному мнению она сливать должна была только мне. Да еще нарекли меня икспердом и сами же сели в свою экспертную лужу
Перечитайте-ка. Я спросил, кому должен Уэльс, а не Россия. Вы завираетесь. По моему неэмоциональному мнению рано было говорить о том, кто что должен, особенно имея в виду игру российцев во вторых таймах против Англии и Словакии. Но Уэльсу удалось забить быстрый гол, не в последнюю очередь из-за того, что Слуцкий послал всех безудержно атаковать -- при отсутствии надежного центра поля и не понимающих, что в этом случае делать, защитниках. Ну, ваше эмоциональное предчувствие оказалось ближе к правде, чем мое. ПризнаЮ. Но выглядите вы по-прежнему глупо.

Легкоатлетов зачем сюда приплели. Это отдельная тема.
Да нет, не отдельная. Все это кусочки одного паззла. Организация национального спорта. Проблемы есть и в других видах. Недавно, например, были в женском и мужском баскетболе.

Футболистам должно быть стыдно за свою игру.
Опять вам должны? Почему они должны стыдиться? Они сыграли, как смогли. Сказать, что не старались, невозможно, по крайней мере, до третьего гола валлийцев (я о всех трех матчах), потом, конечно, уже сникли совсем.

За футбол в стране стыдиться должны спортивные чиновники
Да, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

оффтопик. На счет возраста моего не беспокойтесь. Лет мне достаточно и в совке футбол был на космическом уровне по сравнению с нынешним
Я не беспокоюсь, а пытаюсь понять. И акцентирую не ваш возраст, а периоды истории. Соответственно, это не оффтопик. В совке футбол был немного лучше. Но по причинам, которые хуже. Совок -- это то, к чему призывает Ehidna. Запретить легионеров и мобилизовать всеми средствами, устроить шарашку и тем, кто выполняет задания партии, выдавать усиленную пайку. Кроме того, только как раз на излете совка мировой футбол начал двигаться от национальных сборных в сторону клубного, коммерциализоваться. И начал по-настоящему развиваться. В РФ этот процесс идет медленно и половинчато. Но футболисты в этом не виноваты.
Опубликовано
Это не они сделали, судья пенальти придумал.
Испанец, бежавший сзади, толкнул в спину хорвата, бежавшего вплотную (но не касавшегося!) к испанцу, бежавшему впереди. Тот от толчка пошатнулся (упал) и сбил переднего испанца. Задний испанец сделал это явно абсолютно намеренно и осознанно. Так что -- сделали. Судья просто не разглядел, кто там кого.

Тактика испанцев много лучше, чем "автобусы" очень многих маленьких футбольных сборных на этом чемпионате
Это вопрос вкуса. Да и тактика испанцев частенько тоже типа автобуса, только не целый автобус, а кучка маленьких автобусов, и в центре поля / на половине противника. Но принципиально-то не отличается, тактика удерживающая. Сейчас еще получше стало, бо появился более-менее нормальный нападающий Мората и обострения стали почаще. А до него -- очень скучно было, измором брали. Да и с ним не особо. Поднадоело. Ваще-то, довольно прагматичная бесстрастная игра. Иные автобусы мелких сборных куда более страстные.
Опубликовано
А тем временем, Аргентина, как я и говорил, обыграла американцев 2-0 и вышла в финал Копа Америка. Месси забил со штрафного и превзошел рекорд Батистуты по голам за сборную. Все идет по плану :)
Опубликовано
Сетка ПО прикольная получается: в одной половине Германия, Англия, Франция, Испания-Италия, в другой Уэльс, Швейцария-Польша, Хорватия :)
Опубликовано
А тем временем, Аргентина, как я и говорил, обыграла американцев 2-0 и вышла в финал Копа Америка. Месси забил со штрафного и превзошел рекорд Батистуты по голам за сборную. Все идет по плану :)

4-0 :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.