Опубликовано 22 июня, 201610 г. comment_11111248 Между тем, венгры с португальцами выдали пирдуху. А исландцы высадили таких перспективных австрияков. Если бы не последние 20 минут, Венгрия - Португалия лучший матч чемпионата Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201610 г. comment_11111258 Между тем, венгры с португальцами выдали пирдуху. А исландцы высадили таких перспективных австрияков. Если бы не последние 20 минут, Венгрия - Португалия лучший матч чемпионата Я и говорю -- пир духа. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201610 г. Автор comment_11111264 А если строить футбольный освенцим по Ehidna -- то ваще за отказ будет расстрел. Патамушта сборная будет наше всё. Чо за бред? )) Не надо свои больные фантазии мне приписывать. Я про насильственный набор сборной ничего не писала)) Только о том, что выращивать надо своих, а не негритят, которым наши проиграют конкуренцию даже чисто по изначальным физическим данным - эластичность голеностопа и т.д. Вон, во Франции аборигены уже проиграли, да и в других странах та ж тенденция. Лет через 20 Чемпионат Европы будет выглядеть как турнир чернокожих сборных под флагами европейских стран. И в нем не будет никакого смысла и интереса) Вот уж развитие, так развитие))) Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201610 г. comment_11111269 А если строить футбольный освенцим по Ehidna -- то ваще за отказ будет расстрел. Патамушта сборная будет наше всё. Чо за бред? )) Не надо свои больные фантазии мне приписывать. Я про насильственный набор сборной ничего не писала)) Только о том, что выращивать надо своих, а не негритят, которым наши проиграют конкуренцию даже чисто по изначальным физическим данным - эластичность голеностопа и т.д. Вон, во Франции аборигены уже проиграли, да и в других странах та ж тенденция. Лет через 20 Чемпионат Европы будет выглядеть как турнир чернокожих сборных под флагами европейских стран. И в нем не будет никакого смысла и интереса) Вот уж развитие, так развитие))) Нет уж, нет уж. Бред ваш. И это вот "генетически чистое" выращивание -- он и есть. В сборных вообще немного смысла и интереса. Есть, но куда меньше, чем в клубном футболе. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201610 г. comment_11111270 Кратко итог касательно РФ групповой стадии Евро: российцы выступили не хуже Швеции, Чехии, Австрии, Румынии. Лучше Украины. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201610 г. comment_11111281 Кратко итог касательно РФ групповой стадии Евро: российцы выступили не хуже Швеции, Чехии, Австрии, Румынии. Лучше Украины. Про игре Россия худшая. Без вариантов Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201610 г. comment_11111296 Кратко итог касательно РФ групповой стадии Евро: российцы выступили не хуже Швеции, Чехии, Австрии, Румынии. Лучше Украины. Точка Группа G отборочного турнира прямо группа смерти была :) Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201610 г. comment_11111319 В данную минуту разворачивается очередная латиноамериканская колумбийского-чилийская драма. Матч прерывался на 2 часа из-за жуткого ливня в Чикаго. Текстовая трансляция http://m.championat.com/stat/sport/footbal.../550302/?text=1 Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201610 г. comment_11111328 В данную минуту разворачивается очередная латиноамериканская колумбийского-чилийская драма. Матч прерывался на 2 часа из-за жуткого ливня в Чикаго. Текстовая трансляция http://m.championat.com/stat/sport/footbal.../550302/?text=1 Ну, понятно, что в финале чилийцы с аргентинцами биться будут. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201610 г. comment_11111385 Ну, понятно, что в финале чилийцы с аргентинцами биться будут. Копа - откровенно слабый турнир. Даже по этой игре это было отчетливо видно. Евро даже с его нынешними 24 командами выглядит сильнее Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201610 г. comment_11111409 Ну, понятно, что в финале чилийцы с аргентинцами биться будут. Копа - откровенно слабый турнир. Даже по этой игре это было отчетливо видно. Евро даже с его нынешними 24 командами выглядит сильнее Ну как слабый? В нем играет первая команда из рейтинга ФИФА и плюс еще четыре из его топ 10. Смотреть его (лично мне) намного интереснее, чем унылый пока ЧЕ. Голов существенно больше, на любой вкус, страсти кипят, трибуны полные. Даже в Штатах, где он проходит, интерес к нему огромный. Месси и компания блистают. Что еще нужно для любителя футбола? Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201610 г. comment_11111735 Кратко итог касательно РФ групповой стадии Евро: российцы выступили не хуже Швеции, Чехии, Австрии, Румынии. Лучше Украины. Про игре Россия худшая. Без вариантов С этим не поспоришь. Но для сборных главное -- результат. Игра вся в клубах. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201610 г. comment_11111858 .... А если строить футбольный освенцим по Ehidna -- то ваще за отказ будет расстрел. Патамушта сборная будет наше всё. Это Вы выдумываете. Зачем - непонятно. Жалоба
Для затравочки, так сказать)