Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Госдума предварительно одобрила перевод Новосибирской области на 4-часовую разницу с Москвой

Опубликовано

Комитет Госдумы по охране здоровья одобрил законопроект о переводе Новосибирской области на четырёхчасовую разницу с Москвой.

Читать далее

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 66,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ударю вас побольнее поскольку достали. Вы как женщина никакого интереса ни для одного более или менее нормального мужчины не представляете.

:hahaha: :hahaha: :hahaha: А где побольнее-то удары? :lol: Очередной раз обтяфкали на манер помойной шавки, которые вас, видимо, и воспитали :lol: . Кроме того, вы и понятия не имеете, что представляют из себя интересы нормальных мужчин <_<

Повторяете одну и ту же чушь. Деньги мне платите не вы, а ПФ поскольку это его обязанность. Откуда он их берет меня не касается.

О чем я и говорю - вы слишком тупы, чтобы увидеть хоть немного дальше собственного носа. В ПФ уже дефицит средств, и если государство еще и начнет плясать под дудку идиотов-иждивенцев, живущих за его счет, то вообще труба всем вам придет. Но нормальные люди, нуждающиеся в социальной поддержке, от вашей тупости страдать не должны, поэтому ваш писк следует игнорировать. Потяфкаете и успокоитесь.

Более того, без вас (лично) работодатель может легко обойтись поскольку есть специалисты получше вас и они не такие склочные. Так что гордиться вам особо нечем.

:hahaha: :hahaha: :hahaha: Очередное проявление вашей феноменальной тупости. Откуда вы знаете, обойдется или нет? Пока практика показывает обратное: обходятся без вас, в отличие от меня <_< . И откуда вы знаете мой уровень как специалиста? Или опять лишь бы тяфкнуть? С нормальными людьми у меня отношение прекрасное, помойных шавок вроде вас к нормальным коллективам на пушечный выстрел не подпускают, так что и тут все ок.

Опубликовано
:hahaha: :hahaha: :hahaha: А где побольнее-то удары? :lol: Очередной раз обтяфкали на манер помойной шавки, которые вас, видимо, и воспитали :lol: . Кроме того, вы и понятия не имеете, что представляют из себя интересы нормальных мужчин <_<
Еще побольнее хотите? Не буду поскольку совсем уж вульгарная физиология пойдет несовместимая с форумом. Ваши смайлики служат более чем наглядным подтверждением моего утверждения. Жизненный опыт побольше вашего имею. Мне есть с кем сравнивать.

И опять дам вам пищу для "творчества". Всем высшим животным это свойственно. На своей собаке проверял. Она постоянно мне пыталась доказать какая она хорошая. Гы. Гы. Творите исчо, мне не жалко.

О чем я и говорю - вы слишком тупы, чтобы увидеть хоть немного дальше собственного носа. В ПФ уже дефицит средств, и если государство еще и начнет плясать под дудку идиотов-иждивенцев, живущих за его счет, то вообще труба всем вам придет. Но нормальные люди, нуждающиеся в социальной поддержке, от вашей тупости страдать не должны, поэтому ваш писк следует игнорировать. Потяфкаете и успокоитесь.
Кто такие идиоты иждивенцы? Ну да есть и такие. Вон у соседки сын по слабоумию с детства имеет 2 группу. Но иждивенцем его назвать нельзя поскольку такие случаи в бюджете ПФ заложены. Обо мне вообще речь не идет поскольку я пенсию практически заработал.

Что есть под дудку плясать? Ублажать таких как вы? Слишком жирно будет. Большинство вносит в общее благо гораздо больше. Так что перебьетесь.

Про дефицит ПФ знаю. И что? В любом случае не эта так другая власть эту проблему решит.

И разумеется как я уже говорил, тупо жить на одну пенсию я не собираюсь. Благо мозг работает. Вы естественно это проигнорировали.

:hahaha: :hahaha: :hahaha: Очередное проявление вашей феноменальной тупости. Откуда вы знаете, обойдется или нет? Пока практика показывает обратное: обходятся без вас, в отличие от меня <_< . И откуда вы знаете мой уровень как специалиста? Или опять лишь бы тяфкнуть? С нормальными людьми у меня отношение прекрасное, помойных шавок вроде вас к нормальным коллективам на пушечный выстрел не подпускают, так что и тут все ок.
Так невооруженным глазом видно. Слишком много требуете. Ну а по мере того как вы будете терять работоспособность и товарный вид, тем более. А если учесть что решение проблемы будет скорее всего в увеличении возраста выхода на пенсию, в конце вашей трудовой деятельности вам уготована почетная роль технички в ЖЭУ. Ведро и швабру в руки и вперед. :hahaha:

Опубликовано
На своей собаке проверял. Она постоянно мне пыталась доказать какая она хорошая.

Ну так неудивительно, люди с вами общаться брезгуют, вам бедному только и остается, что с собакой своей друг другу что-то доказывать <_<

И разумеется как я уже говорил, тупо жить на одну пенсию я не собираюсь. Благо мозг работает.

Не работает. Вам кажется, что работает именно потому, что он не работает <_<

А если учесть что решение проблемы будет скорее всего в увеличении возраста выхода на пенсию, в конце вашей трудовой деятельности вам уготована почетная роль технички в ЖЭУ. Ведро и швабру в руки и вперед. :hahaha:

В отличие от вас, я не настолько тупа, чтобы сидеть и ждать пенсии и быть уверенной, что деньги в ПФ обязательно каким-то чудом всегда будут появляться. А насчет технички - теперь понятно, где вы берете приработок к пенсии <_< . Ну как, с ведром и шваброй управляетесь, не путаетесь?

Опубликовано
то есть, реальная разница с Москвой +3, и реальная разница с Абаканом -1 - повод перейти на Красноярское (Абаканское) ?

шта???

с Омском разница около 40 минут.

Судя по тому, что большинство голосует за Единую Россию, за нск+4, большинство - дебилы.

Ещё один типа знаток географии, измеряющий "временную" разницу между городами по расстоянию по автодорогам :lol:

Для справки: Да, по автодорогам Н-ск - Москва 3 тыс. км с копейками, Н-ск - Абакан - 1 тыс. с копейками, Н-ск - Омск - 650 км, но если Новосибирск, Омск и Москва расположены на одной широте и дороги между ними более-менее прямые, то Абакан находится намного южнее.

Разница по долготе и времени между Н-ском, Омском и Абаканом практически одинакова - чуть более 35 минут.

Опубликовано

Заглянул в тему. Зря.

Ничего нового, многократно озвученные посылы обратиться к докторам или туроператорам.

Всё шкуру убитого мишки трут. Зачем? :hz:

Опубликовано

Так, для общего информирования. Когда начались реформы в 90-х, один из моих учителей, академик Евгений Иванович Шемякин, ныне увы покойный, в приватной беседе сказал примерно так:

"у меня ощущение, что я лечу в самолете, захваченном террористами. и ничего не могу сделать".

Прошло много лет. Евгений Иванович был прав.

Опубликовано
Я вот не понимаю, есть какая-то принципиальная разница, что ли?
Опубликовано
Павел Кашин, консультант по маркетингу: «Я считаю, что сибирякам, которые работают с европейской частью, придется работать больше и спать меньше. А тем, у кого дети, возможно, придется поменять работу, так как дите надо уже в 6 забирать из садика.

Я работаю не только с Москвой и другими российскими городами в европейской части страны, но и ....Просыпаюсь я в 8 утра и с 9 ....

Кто и во сколько сдаёт дитё в садик?
Опубликовано

Нет ни какой разницы. Разве что некое неудобство с перепрограммированием девайсов.

Опубликовано

Для меня есть.

Опубликовано
Конкретизируйте.

Неоднократно. Мне, лично мне и членам моей семьи так удобнее, комфортнее. В отличии от господина Spirit orangeтм не пекусь о всеобщем благе, не знаю, поэтому не привожу, статистику и прочие убойные доводы типа мнения болельщика хлебнувшего Агдама и едущего на электричке из Искитима в детский сад.

Опубликовано
Конкретизируйте.

Неоднократно. Мне, лично мне и членам моей семьи так удобнее, комфортнее. В отличии от господина Spirit orangeтм не пекусь о всеобщем благе, не знаю, поэтому не привожу, статистику и прочие убойные доводы типа мнения болельщика хлебнувшего Агдама и едущего на электричке из Искитима в детский сад.

А почему удобней? Не троллю, правда интересно. Я вот единственное неудобство вижу - уход от привычного +3. Оно же и плюс - что-то новенькое.

Опубликовано
Конкретизируйте.

Не убедили. Не критично.

А почему удобней? Не троллю, правда интересно. Я вот единственное неудобство вижу - уход от привычного +3. Оно же и плюс - что-то новенькое.

Грм. Я уже писал. Мне пофиг 3 или 4. Но 3 комфортнее.

Опубликовано
А почему удобней? Не троллю, правда интересно. ...

Не читали нить?

Для меня важен дополнительный вечерний светлый час - дачные дела и пр.

Кстати, кто то утверждал, что будет восстание водителей автобусов, так вот:

Константин Дождиков, водитель автобуса, маршрут № 97 (МЖК – ж/м «Родники»): «По сравнению с тем бардаком, что творится вокруг, перевод стрелок — это просто шалость, маленькое жизненное недовольство.

У меня 16–18-часовой рабочий день. Я как вставал полчетвертого утра и приходил домой в полночь, так и буду это делать. Говорят, вечером темнеть позже станет. Знаете, после 16 часов за рулем последнее, на что обращаешь внимание вечером, — это темно там или светло.

Я работаю посменно — длинную и короткую неделю. На одной неделе 5 рабочих дней, на следующей — 2 рабочих дня. На короткой неделе я должен отоспаться. Чтобы адаптироваться на новое время, мне надо три рабочих смены, и все. Потом организм привыкнет.

Тему перевода часов мы вообще никогда не обсуждали с коллегами. Это вообще не важно...

Получается - господин Spirit orange не в курсе настроений пролетариата, хотя постоянно выступает от его имени.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.