Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

Опубликовано

Можно, можно я осенний ЗОВ открою? Никогда еще не открывала.

С 1 сентября, товарищи! :rolleyes:

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 237,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот своим маленьким мозжечком не понимаю!? Зачем все эти темы? Весно- летние "зовы"? :unsure: Да еще и в разделе знакомств!??? Пользы вообще не какой не вижу... Собрались тетки своим кругом- по обсуждали кто как день провел... кто к какому врачу сходил да у кого что болит..... и разошлись) Созвонитесь да соберитесь на лавочке... и там обсуждайте все Ваши траблы! В живую надо общаться) Правда:) Я даже семак куплю Вам:)

ПыСы: Походу я перегнул:))

А Вы что здесь делаете?

Когда себе в знакомых знакомую ищу) Спотыкаюсь об "Осенний зов"

Я Правда не хотел не кого обидеть)

Опубликовано
Я вот своим маленьким мозжечком не понимаю!? Зачем все эти темы? Весно- летние "зовы"? :unsure: Да еще и в разделе знакомств!??? Пользы вообще не какой не вижу... Собрались тетки своим кругом- по обсуждали кто как день провел... кто к какому врачу сходил да у кого что болит..... и разошлись) Созвонитесь да соберитесь на лавочке... и там обсуждайте все Ваши траблы! В живую надо общаться) Правда:) Я даже семак куплю Вам:)

А Вы что здесь делаете?

Пройти мимо не получается?

Неа)

Опубликовано

ЗОВ был топе, есть в топе и будет в топе! :grin:

Затягивает же, как омут. Здесь тетки своим кругом аки сирены обсуждают кто как день провел... кто к какому врачу сходил да у кого что болит, как мимо пройти.

Опубликовано
...

Ага.))

Twig, а что за форум?

Ну вот щас как всегда врублю свою"Доброту". А я ведь не такой добрый....

Опубликовано
Йогический, Y23. Сейчас уже, кажется, не работает.

А, понятно. Я про психологический подумала.

Опубликовано

А Вы что здесь делаете?

Неа)

Ну так тогда не возмущайтесь и не удивляйтесь тому, что здесь "тётки" обсуждают.

Или это был запрос на то, чтобы поговорить на интересующую Вас тему?

Здесь, как Вы уже заметили, люди могут себе позволить говорить о том, что их волнует и интересует.

И обычно нормально относятся к тому, когда так поступают другие.

Искренности всем!))

Опубликовано
Тому кто в стрессе, и тому кто в депрессии, очевидно. )

Вроде бы Twig спросила, кому заказали.

Это ж очевидно...)))

Вот всё Вам очевидно... <_<

Не все...))) Иначе б скучно было.

Вы как то с одним из заказанных персонажей в одном месте бодаться пытались...)))

Опубликовано

А Вы что здесь делаете?

Боец , подходи к этому проще...))) И не грузись всякой фигней. В одно ухо влетело в другое вылетело.

Опубликовано
Да? Бодаться - это в каком смысле?

Задавать вопросы , которые персонаж не любит...))) ( Хотя я вот в Ваших вопросах ну ничего криминального не увидел...)))

И потом так кто то все подчищает...)))

Опубликовано

А Вы что здесь делаете?

Неа)

Ну так тогда не возмущайтесь и не удивляйтесь тому, что здесь "тётки" обсуждают.

Или это был запрос на то, чтобы поговорить на интересующую Вас тему?

Здесь, как Вы уже заметили, люди могут себе позволить говорить о том, что их волнует и интересует.

И обычно нормально относятся к тому, когда так поступают другие.

Искренности всем!))

На мою тему лучше говорить не стоит) Вы меня не поймете... Не стоит!) Я и сам за себя переживаю) У меня все хорошо когда то будет

Опубликовано

А Вы что здесь делаете?

Боец , подходи к этому проще...))) И не грузись всякой фигней. В одно ухо влетело в другое вылетело.

С наступающим и тебя)))

Опубликовано
Да? Бодаться - это в каком смысле?

Задавать вопросы , которые персонаж не любит...))) ( Хотя я вот в Ваших вопросах ну ничего криминального не увидел...)))

И потом так кто то все подчищает...)))

А второй?

Опубликовано
Вот за что я не люблю длинные выходные, это за то что пьют много. В местный супермаркет зайдёшь, так как будто у людей никакой радости нет акромя выпивки.
Опубликовано
Вот за что я не люблю длинные выходные, это за то что пьют много. В местный супермаркет зайдёшь, так как будто у людей никакой радости нет акромя выпивки.

Вот здесь я с Вами не соглашусь) Если человек со снарядом в голове? Так значит на кассе с бутылкой водки стоит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.