Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

Опубликовано

Можно, можно я осенний ЗОВ открою? Никогда еще не открывала.

С 1 сентября, товарищи! :rolleyes:

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 237,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вдруг кто не знает:

В период с 14 по 28 ноября 2016 года во всех филиалах "Медсанчасти 168" проходит акция "Опасная родинка, или как не пропустить рак". ✏ Записывайтесь на бесплатный прием к специалистам и вам проведут обследование.

Прием ведут:

Зубарев А.К. - дерматология, венерология, дерматоскопия.

Кондрашова А.А. - дерматология, венерология, дерматоскопия, трихология, косметология.

Валинурова И.В. - дерматология, венерология, дерматоскопия, трихология, косметология.

Запись и подробная информация по ☎ +7 (383) 332 05 51

"МЕДСАНЧАСТЬ 168" по адресу: ул.Арбузова, 6 , ул.Коптюга, 13 , пос. Краснообск, 116.

Опубликовано
ИНН и номер страхового свидетельства обязат. пенс. страх - это разве не одно и то же?

Какое отношение одно к другому имеет? ИНН - индивидуальный налоговый номер, про второй Вы сами написали, что он означает. Две разные епархии.

Опубликовано
Врач, ага. Там не чистая гиалуронка, там еще хондроитин и еще какая-то пакость. Такое чувство, что чистый фуфломицин, не знаю, почему.

Ну, пункцию сустава мне делали несколько раз, это даже не так уж и больно, но всё равно неохота.

Алфлутоп?

Опубликовано
Все-таки кофе с отрубями по утрам - это прекрасно :D
Опубликовано
Даже не сомневайся, в понедельник в поликлинике будет народу тьма непролазная, тем более после трех дней. И аппарат на Пироговке лучше. Можешь, кстати, флэшку взять, если что, попросить снимок скинуть.

На флешку сразу не скидывают. Просят с флешкой приходить к травматологу в рабочие дни.

Опубликовано
Скинули. :) Но не в джипеге, спец.программой только можно просматривать.
Опубликовано
Врач, ага. Там не чистая гиалуронка, там еще хондроитин и еще какая-то пакость. Такое чувство, что чистый фуфломицин, не знаю, почему.

Ну, пункцию сустава мне делали несколько раз, это даже не так уж и больно, но всё равно неохота.

Мне кололи в начале разработки ноги какой-то немецкий препарат с гиалуронкой раз в неделю в колено. Стоил около 3500 одна инъекция. Прописали в НИИТО. Травматолог про него всё прочитала, сказала, что по нему очень хорошая статистика, он улучшает регенерацию хряща в суставах даже в очень тяжёлых случаях. Поставили сначала 3 укола, посмотрели, что идёт хорошо, поставили ещё 2. Понятно, что я не знаю, как бы оно было без них.

Но мне через день кололи гиалуронку внутримышечно курсом + я пила гиалуронку ещё пока сращивала кость, в итоге заметила, что совершенно спокойно хожу в линзе весь день. Глаз не сохнет, хватает увлажнения. Хотя обычно у меня уже в середине дня линза на глазу чувствуется, и глаз сохнет.

Опубликовано

"Если на вас засматриваются бывшие жёны алкоголиков — это повод не только всхорокориться и распетушиться, но и задуматься: а что со мной не так? Дело в том, что когда-то психологами и бихевиористами была отмечена любопытная тенденция: бросив одного алкоголика, женщина довольно часто вновь выходит замуж — и снова за алкоголика. Решили провести эксперимент, чтобы понять, верно ли такое предположение, или же статистика притянута за уши. Набрали группу женщин, которые развелись со своими пьющими супругами, пригласили в клуб на вечеринку — и оказалось, что подавляющее большинство дам снова выбрали себе тех, кто страдает алкогольной зависимостью (причём по условиям эксперимента, да и просто из здравого смысла это не афиширует)."

http://dpmmax.livejournal.com/566395.html

Опубликовано
Никнейм "ipty" & "dobrota", с профи праздником вас! Сёдня по Ленинскому р-ну города Нску гулял, встретил несколько авто, с флагами "летучей мышки," на борту авто.Разные были вариации,это только одна из них.Похоже, в силу того, что "летучие мышки" фсётаки, не погранцы/морфлот/вдв/,рынок, еще не взял их символику в промышленный масштаб, флаги были в основном--хэнд мей. А что делать...

post-204753-1478346859_thumb.jpg

Опубликовано

выхватил прекрасные носки в ленте

шерсть 90%

полиамид 10%

по 166р всего

лента вапще супер магазин, реально всё заметно дешевше среднегородского оборзеина

миллера взял по 49р за 0.5

Опубликовано
Вот такой не обычный "Мартини" приобрел.Фкусный.Рекомедую.

post-204753-1478360121.jpg

Опубликовано

Раз дело к вечеру, тема традиционно движется в сторону еды, вставлю прекрасноЭ.

По рассказам это называется "еврейские" котлеты. Куриный фарш, соль, специи, яичные желтки смешать. Яичные белки взбить и пену вмешать во всё остальное. И всё, просто жарить на сковороде. Не надо ни обваливать в сухарях, ни допекать в духовке, ни дотушивать под крышкой.

Первый раз пробовала добавить мелко нарезанный лук-порей, второй раз немного натёртой моркови. Оба варианта нормально.

На большую подложку фарша Томской птицефабрики уходит 4 яйца.

Опубликовано

я стараюсь обходится без сковороды

не люблю масло раскалять

Опубликовано
Замутил сегодня суп гороховый, с копченостями (ребра поросячьи в качестве копчёностей использовал).Фкуснятина вышла не обныкновенная.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.