Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

Опубликовано

Можно, можно я осенний ЗОВ открою? Никогда еще не открывала.

С 1 сентября, товарищи! :rolleyes:

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 237,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эххх.... как же я соскучилась по любимому волейболу. Завтра опять буду смотреть, как мои играют, и завидовать-завидовать-завидовать. :cry3:
Опубликовано
Эххх.... как же я соскучилась по любимому волейболу. Завтра опять буду смотреть, как мои играют, и завидовать-завидовать-завидовать. :cry3:

:friend:

С каждым днём рука всё ближе к заживлению.

lpty, там всё немножко сложнее - мне надо доставить в травмпункт 70 кило сопротивляющегося подросткового веса.)) Спасибо что напомнили про страховку, сама позабыла.

Опубликовано

Спасибо.

Ага. Это радует. :rolleyes:

Опубликовано
Мне сегодня с Айхерба волшебные баночки пришли. Буду ещё один курс кальция пить, чтобы быстрее болты вынули.
Опубликовано
Что он ушиб?

О, Вы как раз тот человек, которому я мечтаю всё рассказать. :rolleyes:

puha, а для суставов и связок там что-нибудь есть?

Опубликовано
Есть. Но там ловить надо. Когда я заказывала, гиалуронки в больших банках не было совсем. А кальций и стимулятор коллагена были со скидкой.
Опубликовано
Есть. Но там ловить надо. Когда я заказывала, гиалуронки в больших банках не было совсем. А кальций и стимулятор коллагена были со скидкой.

Ага, спасибо, нашла.

Опубликовано

lpty, там всё немножко сложнее - мне надо доставить в травмпункт 70 кило сопротивляющегося подросткового веса.)) Спасибо что напомнили про страховку, сама позабыла.

Да...это проблема. Тут только убеждениями ....

Опубликовано
просто засомневалась завтра в ЦКБ или в понедельник по поликлиникам.

Даже не сомневайся, в понедельник в поликлинике будет народу тьма непролазная, тем более после трех дней. И аппарат на Пироговке лучше. Можешь, кстати, флэшку взять, если что, попросить снимок скинуть.

Опубликовано
просто засомневалась завтра в ЦКБ или в понедельник по поликлиникам.

Даже не сомневайся, в понедельник в поликлинике будет народу тьма непролазная, тем более после трех дней. И аппарат на Пироговке лучше. Можешь, кстати, флэшку взять, если что, попросить снимок скинуть.

Точно, после выходных же, тем более в детской травматолога нет, придётся во взрослую идти. Спасибо за флешку, не знала что такое можно.

Это вот как в ЗОВе иногда ) на самом деле просто повод вставить ретро-фото

http://www.pix.academ.info/img/2016/11/04/d7775553c7ec60d67547ceb5b948278b.jpg

Опубликовано
А вообще смысел в гиалуронке для суставов есть? Мне вот посоветовали ее в коленку колоть, что-то боязно.
Опубликовано
А вообще смысел в гиалуронке для суставов есть? Мне вот посоветовали ее в коленку колоть, что-то боязно.

Гиалуроновая кислота может как уменьшить воспаление, так и усилить его, а еще способствует распространению стрептококка и миграции злокачественных опухолей. Обычно ее в косметологии используют для увлажнения верхнего слоя кожи. Сомнительная идея - колоть ее в сустав, разве что в надежде на ее противовоспалительные свойства.

Опубликовано

Гиалуроновая кислота может как уменьшить воспаление, так и усилить его, а еще способствует распространению стрептококка и миграции злокачественных опухолей. Обычно ее в косметологии используют для увлажнения верхнего слоя кожи. Сомнительная идея - колоть ее в сустав, разве что в надежде на ее противовоспалительные свойства.

Ого.

Я стимуляторы побаиваюсь принимать - простимулируется рост чего не надо, а суставы со связками как-то поддерживать надо. Вот и думаю, пить или не пить.)

Опубликовано

Вам врач посоветовал?

В сустав колоть - это очень непросто, как я понимаю. Побочные эффекты очень вероятны.

А в мышцу препараты (забыла название) эффективны в Вашем случае? Вопрос не праздный...

Опубликовано

Врач, ага. Там не чистая гиалуронка, там еще хондроитин и еще какая-то пакость. Такое чувство, что чистый фуфломицин, не знаю, почему.

Ну, пункцию сустава мне делали несколько раз, это даже не так уж и больно, но всё равно неохота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.