Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,

всем здравствуйте,

у меня есть шерстяные покрывала (верблюжья шерсть, теплые, собакам самое то в мороз) , может кто-нибудь заберет их?

Живу недалеко от ДУ, я уже LORS говорила про них, она сказала,что покрывала нужны, надо кого-н или с машиной или двух человек, сразу унести, они тяжеленькие

если что в личку пишите , договоримся о встрече

Опубликовано
Девочки,

всем здравствуйте,

у меня есть шерстяные покрывала (верблюжья шерсть, теплые, собакам самое то в мороз) , может кто-нибудь заберет их?

Живу недалеко от ДУ, я уже LORS говорила про них, она сказала,что покрывала нужны, надо кого-н или с машиной или двух человек, сразу унести, они тяжеленькие

Я могу по одному перетаскать. Я тоже недалеко от ДУ живу. Но большие тяжести таскать избегаю, потому что тогда зашитый живот болит.

Опубликовано
Девочки,

всем здравствуйте,

Я могу по одному перетаскать. Я тоже недалеко от ДУ живу. Но большие тяжести таскать избегаю, потому что тогда зашитый живот болит.

спасибо

вроде уже Camel предлагает помощь отвезти их, посмотрим ,может сегодня заберет все :rolleyes:

Опубликовано

Вещи уже в приюте.

Опубликовано
Ой, опоздала. А у Ксении забрать раковину уже не получиться?
Опубликовано
Ой, опоздала. А у Ксении забрать раковину уже не получиться?

я только прочитала, написала ей, но похоже уже поздно , извините, только на связь вышла :(

Опубликовано
За выходные обрел хозяев рыжий с белой полоской на лбу щен :supdup: .
Опубликовано

Нужна автопомощь эксприютской щенке Рите и ее хозяйке в среду утром по маршруту Жуковского 97 - ЦВК (записаны на 9.30) и обратно, приблизительно в 10.30, возможно потребуется операция под наркозом, предположительно лигатурный свищ. Рита только месяц как домашняя щенка и такая бяка с ней приключилась.

телефон для связи 8 923 150 6108

Спасибо Вере за предложение помощи!

Опубликовано
Для Тани Ютка, Ларисы Lors и Лены динк: у Джули (с одним глазиком которая) все замечательно, носится с ребенком по участку, охраняет от непрошенных гостей, спит на утепленной веранде. Хозяйка для нее Лера (дочка), 2 раза уже засыпала в обнимку с Джулей у ее будки-домика :rolleyes:
Опубликовано
Здорово! :) Вот чего Найдуся туда ехать не захотела, вредина :grin: ? Ладно, Джульке все равно дом был нужнее, чем Найдусе: Джу своих хозяев очень долго ждала... А Джульеттины фоточки будут :shy: ?
Опубликовано
Тань, будут, конечно, но попозже- дома у меня печальные события, я и на форумы набегом сейчас :( Вот к Глории только в эти выходные выбирусь, уже 2 недели не была у них...
Опубликовано

Наташа, спасибо за Джулечку, нашу любимую собаченьку. И за Глорию aka Глаша спасибище, тут мы вообще перед тобой в неоплатном долгу, честно.

Наши с Юткой соболезнования вашей семье. Мы любим тебя и, если бы смогли, забрали бы у тебя хотя бы часть твоего горя.

Опубликовано

УРРА! теперь в приюте есть инфузионная стойка. Спасибо СЛАВЕ!!!!

Ждем тебя в приюте в любое время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.