Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
также заканчиваются крупы. если закупать на оптовке, то примерно 5 тыс и выходит.
Опубликовано
Найдусик-Дусик из гидродинамической стаи уехала домой :wub: . Жить будет в квартире, хозяйка - молодая пенсионерка. Проблемка одна: женщина очень любит собак, но никогда их не держала, поэтому на поводке скорее собака ее выгуливает (причем легким бегом :D ), чем она собаку. А с другой стороны - на ком, как не на Найдусике, учиться общению с собаками :rolleyes: ? В остальном все пока ОК, недавно отзванивалась, Дуська стрессует немного, посему вечером в туалет не сходила; на момент звонка хозяйка уже погуляла с ней 3 раза за полдня и собиралась идти в четвертый. Я ее чуть успокоила, дай бог, все наладится. Хозяйка очень заботливая и адекватная. Собиралась кормить ее натуралкой, но, поскольку у нас Найда лопала сушку, купила мешок Роялки, дабы постепенно сцобако переводить на другой корм. Я параллельно хозяйку предупредила, что к кашам Найда относится прохладно (будучи в гостях в приюте, кашу приютскую даже нюхать не стала). Итог: у новой хозяйки Дусик слопала кашу геркулесовую с печенью, корм взяла в пасть, подержала и выплюнула ; ) .
Опубликовано
Итог: у новой хозяйки Дусик слопала кашу геркулесовую с печенью, корм взяла в пасть, подержала и выплюнула ; ) .

тобиус ест исключительно геркулес с молоком или маслом, говяжью печень тоже любит, но у нас ее рядом не продают, всякое человеческое вообще спокойно, без энтузиазизма ))) . одно его зацепило - подливка от перцев фаршированных, при том что к котлетам он как-то равнодушен. а, ну и рыбные консервы, любые, на задних лапах стоит, но потом от него рыбой пахнет, а спит он со мной )))

сухой корм полмиски наверное с лета стоит, все думаем если голодный - поест, но он гордый )))

Опубликовано
Сегодня уехала домой Лора (подброшенная к приюту в начале августа) и 2 щенка, оба в частные дома: появившийся в приюте только вчера белый с рыжими пятнами пацан и щен из первого помета, который вот этот:

post-138381-1319895024_thumb.jpg

Опубликовано
Нашел хозяев черный щен-пацанчик из второго помета, вот этот:

post-138381-1319956016_thumb.jpg

Опубликовано
Нашли хозяев одна из двух овчароидных щенов-подростков (фото нет) и тигровая щенка из второго помета, которая вот эта:

post-138381-1320150179_thumb.jpg

Опубликовано

Собрала дома и у знакомых теплые вещи для собак (три куртки зимних, шубейка, одеяло, покрывала, кусок фетра и т.п.) + миски, Проблема, как их передать (один очень большой мешок + поменьше). У нас нет машины. Может быть кто-то, кто живет в Верхней зоне и имеет машину, сможет забрать? Могу поднести до дома или условного места.

Есть еще синтепоновая подушка 50х70, не знаю, нужна ли она в приюте?

Опубликовано
Ottobre, напишите, пожалуйста, ваш контактный телефончик мне в ЛС, придумаем, как забрать :) .
Опубликовано
Нашли хозяев одна из двух овчароидных щенов-подростков (фото нет) и тигровая щенка из второго помета ...
"их есть у меня" :)

Тигра и Ева.

post-8345-1320211999_thumb.jpg

Щенятка под кодовым именем "Овча 1" едет домой.

post-8345-1320212007_thumb.jpg

Щенятка под кодовым именем "Овча 2" тоже хочет дом и надёжных добрых хозяев.

post-8345-1320212014_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня уехали домой кобелек (который белый с черными пятнами, сидел у нас вместе с примерно аналогичной по окрасу сестренкой) и лайкоид Енисей (тема https://academ.club/index.php?showtopi...5entry8747010 ) :supdup: .

Опубликовано
К нам так ненавязчиво вернулся Варежка, а еще я переживаю, что до сих пор Герда, потрясающая собака -умная, осторожная, самобытная, до сих пор в приюте. Каждый раз боюсь, что не выдержу и заберу (но понимаю, что этого нельзя делать)..
Опубликовано

Да, Арчика жаль :( . Мы с Юлей с Филей недавно фотать щенявок приехали, в итоге фотик заглючил (на морозе), успели только троих: двух пятнистиков (одного из которых вчера забрали) и лайкоидного красавчика с ИКЭМа. Хотели Арчика - но не успели, фот сдох. Фотки скоро Юля выложит.

Нам нужна какая-нибудь однотонная ткань в качестве фона для фото, край нужна, т.к. щенков фотать откровенно негде, только на земле, а для этого хоть какой-то относительно благообразный фон нужно создать.

Опубликовано
Тань, есть рулон красной и темно-синей ткани, синтетической. Везти?
Опубликовано
Ну только лучше ближе к пятнице, я на пятницу с Катей договорилась (помните, девушка, с которой мы щенов из "помета 10 щенков" фотографировали).
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.