Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташа, спасибо за Джулечку, нашу любимую собаченьку. И за Глорию aka Глаша спасибище, тут мы вообще перед тобой в неоплатном долгу, честно.

Наши с Юткой соболезнования вашей семье. Мы любим тебя и, если бы смогли, забрали бы у тебя хотя бы часть твоего горя.

Лен, спасибо огромное вам всем - тебе, Тане и Юле (комовне) за поддержку и за помощь!

А Глаша - не она, так другая бы была :-) Глорька - чудесная собака, да в общем как и все они, высидит себе самых лучших хозяев, я в этом уверена :-)

Опубликовано

Сегодня в приюте день строительства будок! Замечательный день :rolleyes: . Маша и её друзья весь день строят будки, стройматериалы ребята привезли с собой.

А я была без фотоаппарата((( Зато Ospa была с фотоаппаратом)))

Маша сказала, что мы с Реськой тоже причастны к этому будочному дню :). Когда Маша возила нас с Реськой в ЦВК, то в пути мы говорили о наших собаках, о будках и предстоящей зиме. Я рассказывала, как мы с ZOSIA строили в приюте правильные будки и как нашим собакам комфортно в них зимовалось. А потом мы с Машей ездили искать Лекса и на обратном пути попали в "пробку". И говорили о досках, брусках, фанере и саморезах))) Договорились :rolleyes:.

Ребята спасибо вам огромнейшее от нас и наших собак :love9::love9::love9:

Опубликовано
Сегодня в приюте день строительства будок! Замечательный день :rolleyes: . Маша и её друзья весь день строят будки, стройматериалы ребята привезли с собой.

А я была без фотоаппарата((( Зато Ospa была с фотоаппаратом)))

Маша сказала, что мы с Реськой тоже причастны к этому будочному дню :). Когда Маша возила нас с Реськой в ЦВК, то в пути мы говорили о наших собаках, о будках и предстоящей зиме. Я рассказывала, как мы с ZOSIA строили в приюте правильные будки и как нашим собакам комфортно в них зимовалось. А потом мы с Машей ездили искать Лекса и на обратном пути попали в "пробку". И говорили о досках, брусках, фанере и саморезах))) Договорились :rolleyes:.

Ребята спасибо вам огромнейшее от нас и наших собак :love9::love9::love9:

Да да, была с фотоаппаратом) Завтра все выложу )

Опубликовано

За выходные нашел хозяев пес Джесс, а также еще один щен "из 10 щенков" - вот этот :supdup: :

//Большая просьба ко всем: плиз, отписывайтесь в теме либо мне в ЛС по мере пристроя собак. У меня часто не получается вырываться в приют в течение двух-трех недель, но пиар-то на мне, и мне нужно знать, кто актуален для пристроя, а кто нет. Заранее спасибо.

post-138381-1318171700_thumb.jpg

Опубликовано
Напишите нам с Найдой как доехать до приюта, забыла дорогу. Вы не прдумайте я своего питомца Вам не отдам! Просто хочу привести валенки и кое какие вещи, если что-то надо напишите. И когда лутше приехать в какой день. Не проигнорируйте мое сообщение?

post-154846-1318238840_thumb.jpg

Опубликовано

Большое спасибо Инне InnesGirl за нашитые для наших питомцев попоночки, они самое то, крепенькие и красивенькие. Некоторые особо гибкие особи умудряются с ведром на голове разодрать попонки в мелкие клочья. И особая благодарность Кате Котопес и Марине Мага за доставку попоночек.

Сегодня торжественно, рядом с памятником вручили ветпаспорт хозяйке Даны-Зиданы, которая с пятой попытки обрела настоящих хозяев. Молодые и активные они почти идеально подошли друг другу. Первое время она была очень ориентированна на хозяйку, что немного обижало хозяина, а теперь Зидана признала и его за полноправного хозяина и радостно встречает его дома после работы. В планах у хозяев индивидуальный курс дрессировок, а пока хозяйка изучает теорию дрессуры собак по учебнику.

Опубликовано

Это не Кате Котопес, а Инне InnesGirl спасибо за попонки :supdup: . Кате спасибо за доставку этих самых попонок от Инны. Кстати, Инна попросила зафотать, как эти самые попонки будут на наших собакусах смотреться, щелкните по возможности, ОК?

За Зидану очень рада...она так долго ждала своих хозяев... Спасибо Леночке за классные фотки, благодаря которым Дана обрела дом :) .

Опубликовано

Оля, недавно вспоминали Вас и нашу красавицу Найдюлю в клинике, как пример удачного лечения. А за одно и те кошмарные события. Ждем, очень хочется повидаться!

У нас нехатка ложек и посуды для людей (тарелки, чашки).

Еще провели ревизию мисок. Многие уже не пригодны для использования (это эмалированные и пластмассовые миски).

Ну и конечно рабочие перчатки, мы их стираем, но в такую погоду они не просыхают.

Опубликовано
Я вот думаю! Вы будете не против если мы с Дуськой-Найдуськой приедем вместе в субботу? Хоть моленько жирок растресет деваха моя. Я превезу перчатки резиновые если надо, иряпочные, чашки с дачи везу. Посуду одноразовую.

post-154846-1318425152_thumb.jpg

Опубликовано

Пришло письмо от хозяйки Джули "Девочки наконец то мы можем вам представить нашу любимицу ДЖУЛЮ..мы взяли ее 3 недели назад.но такое чувство как будто она живет не 3 недели а 3 года..как будто собака всегда с нами..мы очень рады и спасибо вам огромное!!!только скажите когда нам паспорт Джули привезут)))"

У кого будет оказия в сторону площади Кирова? Желающие погладить хозяйскую Джулю свяжитесь пожалуйста со мной 8 923 150 6108.

Опубликовано
В субботу поеду в приют на машине с к.маркса часиков 10.00, если что-то или кто, могу забрать, мой тел 89039997311, звоните, буду рада. Везу: утеплитель, лопату, чашки, миски, перчатки, одеяло. Что можно взять к чаю или перекусить? НАПИШИТЕ!!!!!!!
Опубликовано
олька-лелька, берите что сами любите с чаем :)
Опубликовано

Нашла хозяев Лаки :supdup: .

В приюте опять проблема с поводками: многие порвались, на каких-то разболтались карабины... Будем очень рады помощи поводками!

И - у нас завал по щенкам, очень просим помощи в пиаре, кто сможет помочь - пишите мне в ЛС.

Нашему старожилу Мухтару нужна финансовая помощь: https://academ.club/index.php?showtopic=827466

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.