Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тишка нашел дом :supdup: .

Тишка?! Какой молодец. Кто счастливые хозяева? Такой классный песа)

Опубликовано
Тишка нашел дом :supdup: .

Тишка?! Какой молодец. Кто счастливые хозяева? Такой классный песа)

Жить будет у бабушки с дедушкой в Дзержинском районе, на улице Авиационной, рядом дочка и сын, который берет на себя всю ответственность за будущее собаки. У Тишки будет будка в сарайке, вольер и возможность по двору гулять в свободном полете. Первые две недели пока привыкает будет на цепи. Кстати предыдущую собаку, которая до 14 лет дожила тоже Тишка звали.

Опубликовано
Ну дай Бог ему там долгой счастливой жизни ) Буду скучать
Опубликовано
Пишу вам со слезами на глазах!!!! Как-то весной приютила милого щенка, девочка рыжая, красивая.....Оказалось что моя младшая дочь больна астмой!!! Степень средней тяжести....Астма и Аллергия не сразу проявились, примерно через полгода!!!! Приступ у дочери был очень сильный, я была в отчаянии!!!! Но ничего не оставалось как отдать собаку в хорошие руки... Щенку нашла новых хозяев, ее взяли в частный дом....Вот только "руки" оказались "не добрые"!!!! Через год собаку привезли к нашему дому, где раньше она жила и выкинули!!!!! Когда я увидела ее бегающую во дворе, я ее не узнала - грязная в саже, шерсть комьями, глаза пустые. А вот собака узнала меня! Она очень сильно изменилась, сначала не понимала, что происходит, да и я тоже не понимала!!!! Подумала что она сбежала и вернулась как-то???? Вызвала такси отвезла хозяевам (мне показала знакомая их дом)...Привезла, а мне с огорода кричат - забирай собаку, нам она не нужна!!!! Со слезами на глазах уехала........Думала, что быстро смогу пристроить собачку....ММ, у ребенка случился очередной приступ....Я мечусь, собаке вот уже полгода не могу найти хозяев, ть, и никому не нужна взрослая собака, выращенная, и в квартире и на улице....Да и собака мечется, не может она жить на лоджии, в квартире - опасно для ребенка....Вот так и маемся, Байрочка (так зовут собачку) живет больше на улице, просится домой покушать, а из дома погулять бывает что вообще убегает до вечера и сидит возле подъезда грязная и вонючая!!!! И каждый раз я ее отмываю...Перед соседями стыдно, что собака брошенная сидит часто под дверью в квартиру или на лоджии и плачет!!!! Она не виновата!!!.....Плачу и я, жалко ее. Она отличный друг, вот только преданный друг!!! Давала объявления, но никаких результатов.....Не знаю что делать.....Готова оплачивать содержание собаки, и не только своей, возьму на опеку еще одну....Дам все что в моих силах!!!! Мы с детьми привязались уже к ней. Но полноценного ухода ей не могу дать. Только помогите пожалуйста мне и Байре!!! Нельзя мне держать ее дома, а на улицу выкинуть не могу...Скоро выпадет снег, начнутся морозы, а Байра на открытой лоджии замерзнет!!!!
Опубликовано

dobrayfey, к сожалению, приюты переполнены и не в состоянии принять всех нуждающихся в этом бездомных животных.

Попробуйте пристроить собаку сами. Сфотографируйте, разместите объявления об отдаче на сайтах ДО, Сландо, Авито, ИРР, в газетах, на форумах... Удачи в пристройстве! Касаемо собаки на открытой лоджии - на период поиска для нее хозяев можно просто поставить ей туда будку. В хорошей теплой будке с хорошим питанием даже короткошерстная собака замерзнуть не должна. И, конечно, желательно до пристроя собаку стерилизовать - чтобы не пристраивать вместе с ней еще и помет щенков...

Опубликовано
Прошу Вас Нужно фото вашей собаки срочно ( вчастный дом) сколько в холке?, Я постараюсь ее пристроить! Напишите мне в личку.
Опубликовано
Нашел хозяев серый щен из первого помета :supdup: - который вот этот:

post-138381-1319283696_thumb.jpg

Опубликовано

К нам сегодня nadin77750 приезжала Чару стричь :rolleyes: . Чарина шерсть, если под шерстинки заглянуть, превратилась в войлок((( коротко стричь нельзя, зима уже; не стричь тоже нельзя, ещё немного и Чара в сплошной войлочный ком превратится. В общем, проглядели мы собаченьку(((

nadin77750 четыре часа стригла и вычёсывала заколтунившуюся войлочную Чарину шёрстку. Чарита - молодец, кротко терпела, а потом взмолилась о передышке; мы с радостью свернули груминг, а какой радостной прытью Чара в вольер возвращалась))) На следующей неделе опять на собаченьку с расчёсками и ножницами нападём.

post-8345-1319297304_thumb.jpgpost-8345-1319299219_thumb.jpg

post-8345-1319299238_thumb.jpgpost-8345-1319299244_thumb.jpg

post-8345-1319299251_thumb.jpg

У Чары глазки появились, красивые, ясные :)

post-8345-1319299260_thumb.jpgpost-8345-1319297351_thumb.jpg

Опубликовано

Мы с nadin77750 и Чарой были в центре событий - с одной стороны батонилась бетономешалка и люди с тачками перевозили бетон в "приютский ангар". Сперва старый бетонный пол керамзитом засыпали, потом утеплителем выложили, а сейчас бетоном заливают. Если я не права, исправления принимаются)))

post-8345-1319299797_thumb.jpgpost-8345-1319299810_thumb.jpg

post-8345-1319299822_thumb.jpg

А с другой стороны Сергей и Серёга домкратили вагончик.

post-8345-1319299969_thumb.jpgpost-8345-1319299978_thumb.jpg

post-8345-1319299986_thumb.jpg

Я всё не могла понять, зачем ножки вагончика в землю закопали :grin: А сегодня Серёга меня порадовал, что я блондинко :girl: , и это не вагончиковы ножки, а домкрат; а то что я считала домкратом, просто аксессуарная железяка :shy: .

post-8345-1319299995_thumb.jpg

Опубликовано

Ну да, ветеринарный вагончик дорого нам обошелся. Сначала долго искали 10 тонные домкраты, они слабо тянут на аксесуарные, да и достать их было очень сложно. Потом Максим с Романом неделю пытались выровнять изначально поставленный на неровную поверхность вагон. Теперь Сергей вторые выходные допоздна трудится. Сергей, со своей подругой Ирой, находка для приюта. Спасибо ему за ценные профессиональные советы.

А пол в новом приюте будет на этот раз теплый, благодаря новым технологиям!

Опубликовано

Нам очень нужна помощь рабочими руками - в строительстве, в выгуле собак!!!

И, конечно, крайне актуальной остается помощь в пиаре: приют переполнен щенками...

Сегодня уехал домой щен (самый крупный кобелек-бутуз из второго помета), который этот :supdup: :

post-138381-1319369052_thumb.jpg

Опубликовано
yulya_77 готова пожертвовать приюту немного досок (длина ок. 80 см.). Но - за самовывоз с Академической (ВЗ), т.к. машины у нее нет. Если кто-то сможет - заберите доски, пожалуйста.
Опубликовано
Попробую забрать доски.
Опубликовано

Здараствуйте!

Есть желание помочь приюту кормами или лекарствами на сумму около 5 т.р.

Подскажите что именно купить и как можно встретится с Вами чтобы все передать?!

Опубликовано
Здараствуйте!

Есть желание помочь приюту кормами или лекарствами на сумму около 5 т.р.

Подскажите что именно купить и как можно встретится с Вами чтобы все передать?!

Большое спасибо за предложение помощи, на мой взгляд более необходима помощь лекарствами, только закуп глистогонных средств для более чем 100 собак обходится приюту в кругленькую сумму, а глистогонят собак каждые три месяца. Не менее затратны и вакцинации, если учесть количество поступивших за последнее время щенков и собак. Свяжитесь, пожалуйста с dink, курирующей ветмероприятия в приюте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.