Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всё увезли! все собачки замечательные!!! сердце аж разрывается, всех хочется накормить и отогреть!
Опубликовано

Нашел хозяев Честер :supdup: .

И сегодня приезжали люди выбирать щена или сцобако в коттедж (чтобы было ласковое, но при этом пушистое и гавкало; не на цепь), в итоге уехали домой думать между Капуччинкой и Сантой.

Опубликовано
А я бы в коттедж взял бы щенка, который на кавказца похож, крупный такой, серенький! Был бы у меня частный дом, я бы его прям сегодня забрал. Запал мне в душу. Наверное, крупный песик получится! :rolleyes:
Опубликовано
Хотим передать вам корма и препараты. Может кто-нить из вашего приюта забрать их!? Ответ можно в ЛС
Опубликовано

Artnsk, да, он красавчик, но там люди суку хотели.

Tug, где вы находитесь территориально?

Опубликовано
Artnsk, да, он красавчик, но там люди суку хотели.

Tug, где вы находитесь территориально?

В Щ

Опубликовано

Есть две мутоновые шубы и шерстяной ковер 2х3. Может пригодится для утепления?

Находится в верхней зоне. Cможет кто-нибудь забрать?

Опубликовано
Я еще осенью хотела передать кое-что в приют- одеяло синтепоновое, куски синтепона- утеплитель, ну и еще там кое-что. Был ответ- некуда убирать, подержите у себя. И вот сейчас уже недалеко переезд в другую квартиру, и просто нет возможности все это тащить. Не критично по времени, но очень хочется освободить пространство. Сама отнесла бы. но- увы, уже не могу таскать на себе груз, да и пешие прогулки ограничены... Живу на Шлюзе.
Опубликовано
Сегодня уехали домой два щенка - Капучинка и щенок из Рождественской коробки. Добрых хозяев вам малыши))) будем держать за вас кулачки.
Опубликовано

Сегодня уехал домой палевый щен из универской стаи :supdup: .

Ранее нашли хозяев Бублик и Принц :) .

Опубликовано

Здравствуйте! Как важно задать "волну" Малышам удачи в семьях и любящие ручки!

Большой привет от Каппучинки, а вернее от Витаминки с шоколадным "сердечком"! Мы надеемся что у нас всё будет хорошо! Как же хорошо, свой кусочек земли! Уже сильно нам захотелось на улицу, вышли 2 раза на 2 минутки и оба раза попЫсали там :bayan: Ребенок нежный хвостик, но при этом не навязчивый! А еще она умеет говорить, именно ба-бакать, ва-вакатьи ма-макать(по звукам) :D

post-28847-1328452141_thumb.jpg

Опубликовано

Ошпадя, вот чудо стриженое :) :wub: . И правда у нее "сердечко" на спине, а я даже не замечала :rolleyes: .

Ждем нас в нашей веточке о жизни собак, взятых из приюта: https://academ.club/index.php?showtopi...1140&start=1140

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.