Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем забыла вас порадовать :shy:. В субботу мы с Комовной возили собачищу в клинику ВАСХНИЛа на операцию, встретили Аню и спросили, как там наша Мыша у Аниной подруги поживает. Замечательно поживает :rolleyes:

Мышу в доприютскую жизнь Жучкой звали, от них с Тишой хозяйка отказалась. Сейчас и Мыша и Тиша живут в новых домах и всё у них хорошо. Лариса с Женей и Светой ездили к Тише в гости.

Опубликовано

Ещё раз всем здравствуйте! может и нельзя выкладывать фото ещё раз одной и той же собачки, но не могу удержаться и не похвастаться!)))

Девочки ещё раз всем спасибо!!

P.S. посоветуйте дресировшика или курсы хороший, а то пора учиться! видно что собака работать хочет! постоянно наших друзей собак пасет и загоняет как овечек в загон!!!так что чует моё сердце что энергию надо в правильное русло направить! хоть сама и учусь на кинолога, но опыта таких тренировок нет пока!

P.P.S. За грязь на полу извиняюсь))))

post-108292-1326780556_thumb.jpg

post-108292-1326780576_thumb.jpg

post-108292-1326780604_thumb.jpg

post-108292-1326780613_thumb.jpg

Опубликовано

Красава какая выросла :supdup: :supdup: :supdup: !

Выкладывать фоточки - можно и нужно, это же, в общем-то, самое главное для любого приюта - когда наши собаки находят хозяев и счастливы в новом доме :) .

Из кинологов - очень хорошие отзывы есть о Котенко, вот его сайт: http://specdog.ru/

Опубликовано
Срочно нужна помощь с разноской сена по будкам, сегодня привезли. До завтра, без помощи не успеем. В любое время, хоть на часок приходите.
Опубликовано

Перечислю вольеры и будки, в которых сено на вчерашний день есть.

Вольеры

1) Мухтар, Кролик, Веточка

2) Роза, Ласка, Умка, Спортик

3) Радек, Чара, Кузя, Аста

4) Лёнька, Кася, Черничка

5) Рамзес, Динга, Джейн

6) Лекс, Злата, Зена, Зайка, Гита, Ночка, Пальма, Пальма

7) Дарик, Зося, Ляля, Ася, Берта, кроме будки Норы и Джерри (туда Джерри с Зосей забились в тот день и выходить отказывались, а потом и сено закончилось)

8) Ника, Джульбарса, Кэри

9) Хомяки Пальма и Ляля (им "хомячья бабушка" сено в будки положила)

Будки

1) Рекси

2) Пират

3) будка Весты в вольере англичан

В эти вольеры и будки мы с Серёгой самолично сено затаскивали. Уложились в 1.5 часа.

Делали так - большой кусок полиэтилена нагружали сеном и везли, как на санках, в вольер. Вытаскивали в четыре руки замёрзшие подстилки из будок. Если будки были со съёмными крышами - один поднимает крышу, другой забрасывает сено, если без съёмных - один удерживает дверные занавески, другой забрасывает сено. Экс-будочные подстилки укладываем на полиэтилен и вывозим из вольера. Чего мне не хватало - защитной повязки на лицо, я прикрывала лицо шарфом, но шарф всё время сползал, так что носоглотка была забита сенной трухой. Бе-е-е.

Опубликовано

Настёнчик, спасибо за собаченьку! и побольше фотографий всяких и разных :)

...

P.S. посоветуйте дресировшика или курсы хороший, а то пора учиться! видно что собака работать хочет! постоянно наших друзей собак пасет и загоняет как овечек в загон!!!так что чует моё сердце что энергию надо в правильное русло направить! хоть сама и учусь на кинолога, но опыта таких тренировок нет пока!

...

Мы с нашими любимыми дворнягами (я с Волчком, Серёга с Кэри, Лариса с Босей, Света с Каштанкой) ездили к Ю.П. Белослудцеву. Мне очень понравилось. Выложила в "дневниках посетителей" фотоотчёт наших похождений.

Опубликовано

Добрый день всем!

Приюту нужен линолеум (куски довольно большме)? Если да, напишите в личку, дам телефон. Вот только вывозить и грузить там некому, нет мужской силы и машины.

Опубликовано

В "Навигаторе" от 13января была статья, что с 19 по26 января проводится акция "Дай ,Друг, на счастье лапу мне" Были перечислены места, куда можно приносить необходимые приюту вещи. Сегодня были в 130лицее в ВЗ (он тоже перечислен). Но охранник ничего про эту акцию вообще не знает. Кто-нибудь скажет, зачем размещать такую информацию, если она недействительна?

Мы хотели отдать приюту кусок пенопласта, 5досок по 1.5м. Машины нет, если кто может помочь транспортом и отвезти это в приют, пишите лс.

Опубликовано

Я учусь в 130ом лицее,там про это даже и не говорили.Наверное это либо очипятка,либо уже не участвуем.

(я теперь в других шапке,шарфе и варежках,с собаками станет еще теплее гулять))))(жаль,только время нету :( :( :(

Опубликовано

Договорилась с пунктом выдачи в Щ о том, что в приют отдадут картонную упаковку.

Требуется машина для вывозки.

Писать в личку.

P.S. Вывезти - на следующей неделе.

Опубликовано
Всегда надо.
Опубликовано

Всем доброго дня!

А как доехать до приюта?

Хотим старый палас отдать, если нужен конечно :)

и мешок корма про план у нас остался от нашей собаки... правда, уже просрочился (авг 2011), но я думаю не страшно, корм хороший антиалергенный.

даже не знаю, чем еще помочь!

Опубликовано
Artnsk, конечно, и палас, и сухой корм нужны :) . Адрес приюта вам в ЛС.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.