Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собаченьки. Мы помним.

год прошел?

Да.. примерно в это время муж привез к Вам Тоба.

Опубликовано
год прошел?

Да. В ночь с 23 на 24 декабря 2010 года сгорел приют Академгородка...

Опубликовано
Время летит... А еще после пожара кто-нить прижился или передержки только были?
Опубликовано
Мазда, Сильва, Зита, Алиса, Кора... На той волне много собак пристроилось, кого-то сразу забирали на ПМЖ, кого-то - на передержку, но не смогли потом расстаться с этим чудом; жаль только, что многие собаки, пережившие пожар, всё еще ждут хозяев в приюте.
Опубликовано
я же тоже брал на передержку, а потом в эти морозы решил подождать, а потом прижился )
Опубликовано
печальное видео вконтакте, безнадега какая-то, хорошо что все меняется в лучшую сторону
Опубликовано
Ларрик, Дуське (Линде) подфартило совершенно случайно. От нашего офиса до ближайшего пункта приема помощи меньше 15 минут на машине. Я везла туда деньги и попала в жуткую пробку. Простояла бы не меньше часа. Посетила мысль, что за это время можно до Академа добраться. Развернулась и поехала. А попав на пепелище, поняла, что кроме денег отчаянно нужна передержка. Г.И. где-то нашла силы расспросить меня о моих собаках и очень настойчиво повторяла, что Линда и только Линда. Так я попала к Ларисе и собака уехала со мной.
Опубликовано

А Лариса смогла взять у меня Мышу, так лучшая в мире Мышь нашла свой дом :)

Мальчики и девочки, леди и джентельмены, дяденьки и тётеньки

спасибо за сегодняшний прекрасный безмятежный радостный день :love9:

Спасибо за длительные прогулки с весёлыми собаками, за полезные подарки, за помощь Пиратику (я подробнее напишу в отчёте), за феерический выгул "ангарных" собак в ночи, за моральную поддержку в этот нелёгкий для нас день. Во всех смыслах нелёгкий, сегодня работали только двое рабочих и без вашей помощи приют бы просто не справился с такой нагрузкой.

post-8345-1324738735_thumb.jpg

post-8345-1324738739_thumb.jpg

post-8345-1324738744_thumb.jpg

Опубликовано

Вот как проходил субботник в воскресенье))) в приюте АГ.

Мы гуляли с собаками, привили щенков, мужчины чинили вагончик и переносили грузы.

Соня, самая смелая из нас, разбирала вагончик с отданными вещами - для утепления будок, но в вагончике жили не только вещи, но и крыски(((((((((((

А потом мы пили чай с тортиками и вкусными бутербродами - спасибо Соне и Сереже)))))))

Спасибо Галине Ильиничне за гостеприимство и нашей любимой Лене за всегда тёплую компанию.

post-176362-1324921647_thumb.jpg

post-176362-1324921714_thumb.jpg

Опубликовано

Ребята -Молодцы)))))

Всем СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!от собакусов - они ЩАСЛИВЫ))))

post-176362-1324923810_thumb.jpg

Опубликовано

Доппи уехала домой, самая сообразительная из помета, мамашка от них на скамейке прячется, малыши запрыгнуть не могут к ней, скулят, а Доппи по решетке залезает на скамейку и кормится в гордом одиночестве. Когда она поняла, что ее выбрали из всего помета, она прошла проторенным путем по решетке к мамашке под бочок и смотрит на нас хитро "а ну-ка забери". Нас выручила Оля, которая как-то договорилась с мамашей.

У Ласки подтвердился диагноз волчанка.

От нас ушла Дина, не выдержало сердце во время операции...Последние недели она была окружена любовью и заботой, к ней каждый день приходила Катя и они долго гуляли, учили команды, удивляли и и радовали друг друга.

Опубликовано
Доппи уехала домой

А это которое? :shy:

Диночку очень жалко :cry3: :cry3: :cry3: ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.