Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,из помета с мамкой осталось 2 ребятенка- Капа и Макки-сегодня Латтик нашел хозяев)))В рождество-волшебство!

Констанция дома,а вот ее брат-мммм-такой суперщен-красавец-очень похож на Торри и спокойный такой занял место рядом с Пеппи и Батоном..

Опубликовано
Девочки не из приюта ли этот шоколодно-белый кобелек, таскается в стайке у дома уже третий день (как минимум). Вроде был похожий.

post-120446-1326121124_thumb.jpg

post-120446-1326121130_thumb.jpg

post-120446-1326121138_thumb.jpg

Опубликовано
Похож на Дика - а ля хаски, которого на Шлюз отдавали, но надо смотреть тому, кто Дика хорошо помнит, я его только один раз видела в приюте.
Опубликовано

Девчонки, да, это Дик...

Ну я так понимаю, хозам звонить бесполезно :( . Юль (которая с Филей :rolleyes: ), сможешь отвези его в приют? Только Галине Ильиничне позвони заранее, ОК?

Опубликовано
Тань, он днем шарится, сегодня не видела, может хозы забрали? Если завтра увижу-поймаю и увезу.
Опубликовано
Сегодня ГИ позвоню, попрошу ее отзвониться хозам. Но в любом случае: если увидишь - увези в приют (лучше мы заберем, чем отлов или ДХ; по факту уже будет разбираться, какого фига пес по улице шарится).
Опубликовано
Надо же, а я не видела его на Шлюзе ни разу. Сейчас свадьба бегает, он, видимо, убегает за ней. А хозяева, видать, не сильно-то волнуются по этому поводу. Если увижу, попробую поймать и себе домой увести, если получится. Моя Нора с кобелями ладит хорошо.
Опубликовано
Приют остро нуждается в газетах и упаковочном картоне.
Опубликовано
Девочки я видела Дика не раз! он то с хозяевами гуляет то один, наверно они его отпускают в свободное плавонье гулять!
Опубликовано

Дик вернулся в приют :( . Печатных эпитетов про его хозяев нет :bur: ...

Зато вчера уехал домой Бориска :) , держим кулачки. Хозяйка - недавно вышедшая на пенсию дама, которая после смерти своих собак (обе подобрахи, дворняга, прожившая 17 лет, и типа метис колли, подобранный в преклонном возрасте и регулярно болевший то одним, то другим, прожил он у нее 6 лет, в течение которых ветеринара посещал регулярно) поняла, что без собаки жить не может. Бориска ей чем-то ее пса напомнил. Несмотря на мои опасения, что он для нее слишком шебутной - заверила, что справится. Посмотрим... Но дама мне показалась очень ответственной и хорошей хозяйкой.

Только что ей позвонила, она восхищается, какой песик добрый и ласковый, начал охранять (хто бы сомневался :grin: ) и метит в квартире. Но хозяйка говорит, что с этой проблемой они справятся. Ее знакомые от песика в восторге, ко всем ласкается. Из местных собак познакомился с престарелым овчаром, сначала слегка порычали друг на друга, потом мирно погуляли вместе.

Да, живет Бориска теперь тоже на Шлюзе, уважаемые собаководы, кто недалеко живет, приглядывайте за ним, ОК? А то после Дика неприятный осадок... Для тех, кто Бориску не знает, это длинношерстный некрупный овчароид, ухи надломленные, хвост пушистым веером, отличительная черта - редкий красавчик :rolleyes: .

Опубликовано

Дика они хотя бы сами отловили и привели или своими силами пришлось? В каком он состоянии?

За Бориску очень рада) Пусть у него все будет хорошо!

Опубликовано
Да им на него слегка пофигу было. Когда им позвонили, они сказали, что, дескать, псу самому гулять нравится, а значит, он сам бездомную жизнь выбрал...какой-то вот такой бред. Я Дика мельком видела, худоват после улицы, ну и грустит, конечно. Хороший пес, красава и умняга, жаль, что ему не везет с хозяевами.
Опубликовано
Таня, очень за Бориску рада, пусть ему, наконец, повезет!!! :love9:
Опубликовано

Зато вчера уехал домой Бориска :) , держим кулачки. Хозяйка - недавно вышедшая на пенсию дама, которая после смерти своих собак (обе подобрахи, дворняга, прожившая 17 лет, и типа метис колли, подобранный в преклонном возрасте и регулярно болевший то одним, то другим, прожил он у нее 6 лет, в течение которых ветеринара посещал регулярно) поняла, что без собаки жить не может. Бориска ей чем-то ее пса напомнил. Несмотря на мои опасения, что он для нее слишком шебутной - заверила, что справится. Посмотрим... Но дама мне показалась очень ответственной и хорошей хозяйкой.

Только что ей позвонила, она восхищается, какой песик добрый и ласковый, начал охранять (хто бы сомневался :grin: ) и метит в квартире. Но хозяйка говорит, что с этой проблемой они справятся. Ее знакомые от песика в восторге, ко всем ласкается. Из местных собак познакомился с престарелым овчаром, сначала слегка порычали друг на друга, потом мирно погуляли вместе.

Да, живет Бориска теперь тоже на Шлюзе, уважаемые собаководы, кто недалеко живет, приглядывайте за ним, ОК? А то после Дика неприятный осадок... Для тех, кто Бориску не знает, это длинношерстный некрупный овчароид, ухи надломленные, хвост пушистым веером, отличительная черта - редкий красавчик :rolleyes: .

Таня а где примерно на шлюзе Бориска живет? и можно его фотку или ссыль! я посмотрю за ним! может просто они про нас говорили мы просто не давно с таким песиком познакомились)))

Опубликовано

Да, жалко, что Дику так не повезло с хозяевами. Но, я уверена, он найдет еще себе самого лучшего хозяина! Фото Бориски нашла в "Собаках в приютах", буду знать теперь. Может, на прогулке как-нибудь пересечемся. Побегают-поиграют с Норкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.