Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ёжь, любого формата: газеты нужны, чтобы застилать ими бетонный пол в утепленных вольерах (где содержатся щенки, а также больные и короткошерстные собаки, которые мерзнут на улице). Соответственно, по мере загрязнения экскрементами они меняются на новые (каждый день). Газет очень не хватает.

Да, газеты формата "Ваш Академгородок" подойдут.

Опубликовано
Спасибо всем за газеты и доставку оных, сегодня наблюдала большую с метр высотой кипу газет. Думаю, что недельный запас есть, так что можно выдохнуть, но не расслабляемся. Круговорот веществ в природе продолжается. :rolleyes:
Опубликовано

Пчёлу нашли в поселке Кирова. Спасибо доброй семье, которая не прошла мимо!

Завтра еду забирать и везу в приют.

Опубликовано
Все-таки это Пчелка? Я вчера обратила внимание на тему и сразу подумала про нее. Она же была пристроена, как хозяева объяснили эту ситуацию?
Опубликовано

Медвежуть отдали!!! :ole: :supdup: :supdup: :supdup:

В прекрасное место, в коттедж, жить будет в вольере, а в самом доме там уже живут 2 суки (лабрадориха и нечто мелкое) - короче, именно то, что нужно для Медвежути.

Дикки скучать теперь будет, наверное: они вместе такие игрища устраивали (наиболее красивым было вытаскивание Бельком-Бэллой-Медвежутью Дика из будки за хвост :lol: , ну и по вольеру они носились, конечно).

Опубликовано

Пчелка?!!

Ну, ёкарный бабай!!!

Опубликовано
Все-таки это Пчелка? Я вчера обратила внимание на тему и сразу подумала про нее. Она же была пристроена, как хозяева объяснили эту ситуацию?

За те неполные две недели, что Пчела жила в новом доме, Анюта общалась с хозяевами 4 раза и на словах все было хорошо, никаких проблем. Когда сегодня ГИ дозвонилась до хозяев и пыталась найти внятного объяснения случившемуся, она услышала море претензий, и что щенок не всегда делает свои дела на улице, и что он шугается ребенка, и что он убежал на выгуле будучи без поводка. Все это было по меньшей мере странно слышать, ибо мы как раз предупреждали хозяев о том что вы берете щенка вольерного содержания, которого надо приучать к выгулу, и надо ли вам вообще брать собаку, пока маленькие дети, на что хозяйка ответила, что у нее большой опыт содержания собак и она очень хочет Пчелку. Как всегда проговарили четко, что если только появляются проблемы звоните, если чувствуете, что не справляетесь мы всегда примем щенка обратно. Поскольку оставались сомнения в том, что хозяева справятся с щенком при наличии мелких детей достаточно плотно контролировали ситуацию по телефону. Увы, хозяйка не только не справилась с ситуацией, и более того все свои промахи пыталась переложить на других.

а в самом доме там уже живут 2 суки (лабрадориха и нечто мелкое) точнее золотистый ретривер и папийон
Опубликовано

Погуляли вчера с Пчёлой, она гипер активная, просто гипер! В сумме провели с ней несколько часов, она всё время носилась, валялась в земле, забегала в озеро, даже плавала, и постоянно по кругам огромного радиуса носится.

Короче,я не могу представить, как её можно выгуливать с коляской.

Ну буду активизировать объявления опять.

Кстати, парней (Батю с Шмелём) она совсем запугала. Она и из кустов на них выпрыгивала, и с разбегу врезалась и всё время играет, рычит, поваляет по земле, а потом оближет в носик. В итоге парни ползли расстроенные сзади и при приближении Пчёлки останавливались, поджав уши. Уххх деваха!

Опубликовано
Зная Пчелин боевой характер, я предлагала экс-хозяйке Шмелика, внешне никакой разницы, оба тигрового окраса, но Шмелик спокоен как удав и очень ласков.
Опубликовано

Бублик кашляет. Я только, что щупала трахею, реакции нет. Завтра надо выяснять причину кашля, а у нас завтрашний день забит до отказа. Так и не успели взять кал на анализ у подружки Брюса. У Златы при осмотре тоже обнаружились проблемы с шерстью, сдали на анализ, пока даем лекарства.

Кузя понемножку оклемывается, т.к. "изводит" каждый день по катетеру и покрывалу в гостевом вагончике, во время капельниц. В настырности, он похож на свою сестрицу.

Опубликовано
У нас есть причина для гордости. Наша одноглазая Сильвочка, теперь уже хозяйская идеальная собака наших попечителей спасла жизнь не менее умной и прекрасной собаке Дашке. Сильва довольно мелкое существо, но выдержала, терпеливо и беспрекословно делясь своей кровью с Дашкой. Рядом находилась ее хозяйка, с которой у Сильвы особые доверительные отношения. В общем, обе собаки живы и сейчас на особой диете.
Опубликовано

К нам на территорию лицея №130 забежал пес.Грязные,небольшой и не чей.Меня ждало такси и пришлось уехать,но мой одноклассник Миша и его мама сейчас на такси (по их решению) везут пса (или вообще еще щенка) к вам.

Вот так(

Опубликовано

0_0.

Ход дела поменялся.

Теперь собака скалясь бегает по территории школы с котлетой в зубах и не понятно,что делать.(И нам,и ей)

А если попадется жестокий старшеклассник?У нас такие редко водятся,но есть....

Опубликовано
Ну стандартно собаку надо взять, отвести к ветеринару, отмыть, откормить и найти хозяев)
Опубликовано

Пробовала ошейник-нечего не получилось.У ветеринара скорее всего у собаки начнется псих,а дома и вообще.....

Совершенно запущено,будем искать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.