Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оо супер, очень круто!! Надеюсь, что Лисичка нашла свой дом сейчас уже навсегда!!!
Опубликовано

С утра сегодня приехали сразу двое желающих овчароидное собако (по объявлениям о Чубаке). Одни - в квартиру, предыдущий пес прожил 8 лет и недавно умер от пироплазмоза; долго думали между Ирмой и Ади (в то время как сын бегал с Ади, отец гладил-успокаивал Ирму), в итоге остановились на Ирме: "Она трусливенькая, вдруг ее больше никто не возьмет...а Ади хорошая собака, спокойная, ласковая, она найдет своих хозяев". В общем, держим кулачки за Ирмочку, т.к. люди замечательные (т-т-т) :supdup: .

Пока та семья общалась с Ирмой и Ади, приехали хозяева номер два: собако нужно было в коттедж (первое время в вольере, а потом в "свободный полет" в ограде), на охрану (в самом доме уже живет пуделек). Их покорила своим басовитым лаем Флора :rolleyes: . Попутно выяснилось, что Флора сильно линяет (эх, не доходят руки до короткошерстиков :( ), и перед отправкой я ее наскоро погладила фурминатором (хозяева тем временем оглаживали Флору, которая теперь будет просто Лорой, негодовали, как у кого-то может подняться рука выбрасывать собак, и рассказывали о ждущей теперь уже Лору кирпичной с деревом будке и зеленой лужайке перед домом :) ).

Потом пришла Лариса, чем меня реально спасла (ну не могу я с этими договорами и тетрадями вакцинаций... :shy: ).

Тэкс, потом была небольшая передышка - выгул собак. Рэсе не повезло: впервые за полгода он был мною встряхнут за шкирняк :grin: (ну нехорошо это, когда бесповодочное собашко неспешно гуляет и нюхает одуванчики, не обращая внимания на мое трижды произнесенное "ко мне!"). Зато потом, на срочном повторении команд, внезапно выяснилось, что мы, оказывается, можем, когда хотим: "ко мне!" - Рэся символически обозначает, что подошел, не доходя полметра, "ко мне!!!" - исправляется, подлетает к ноге, хвостом виляет, в глаза заглядывает ("простите-извините-не расслышал-буду умницей"). В общем, как бы я ни любила Рэсю, требовать с него надо больше...

Сегодн наконец-то руки дошли до вычесывания Белочки :supdup: . Белка от счастья непрерывно подавала лапу, усердно меня облизывала (я заслонялась левой рукой, чтоб хоть не лицо...), периодически в приступе ликования подскакивала и начинала носиться вокруг меня (картина маслом :grin: ). По-моему, она стала еще объемнее, если такое вообще возможно. Во всяком случае, эпитет "необъятная наша" к ней очень подходит... В общем, ведерко шерсти я с нее изъяла, но там еще чесать и чесать по-хорошему, особенно живот. Можно это, кстати, даже каким-нибудь детям поручить: Белка кайфует от вычесывания.

А потом уехал домой Блэки :supdup: : сейчас в квартиру, а позже, когда его хозяева достроят свой дом, переедет с ними туда.

Опубликовано
Сейчас позвонила Лариса: еще и Батяня домой уехал! :lol: В квартиру :supdup: .
Опубликовано
А Батю приехали по вконтаковским фоткам или просто в приют за щенком?
Опубликовано

Да, уж день удался, если бы еще ребята, что выбрали Жужика, не забыли взять с собой паспорт, предполагаю, что я забыла их предупредить, ибо второй день чувствую себя сотрудником кол-центра, никогда еще не было такого шквала звонков, достаточно адекватных причем. Будем надеяться, что они вернуться за Жужиком, потому как он похож на их прежнего питомца.

Кстати, у хозяйки Блэка есть опыт воспитания 2 кобелей НО одновременно, поэтому она спокойно наблюдала за домочадцами, что метались между робкой овчароидной Ади и спокойным, уверенным в себе Блэки. Она знала, что справится с воспитанием любой собаки, руководствуясь принципом, что нет плохих собак, есть плохие хозяева. Блэки будет жить в доме, гулять во дворе и никаких цепей, а пока дом строится будет жить в квартире.

За Батяней приехали папа, дочка и маленький сынишка, девочка гордо заполнила договор на свой паспорт и следила за братишкой, чтобы он, играя с прутиком, невзначай не обидел Батяню.

А Батю приехали по вконтаковским фоткам или просто в приют за щенком?

приехали в приют за щенком, подошли к щенячьим вольерам, где их встретили дружным лаем все, кроме Батяни и Шмелика, которые спокойно следили за выбором дочки и папы.

Особая благодарность нашей пиар-команде Тане и Ане.

Опубликовано

Ты пятый человек, который это спрашивает :rolleyes: .

Нет. Во-первых, у Альбы нет клейма на пузе. Во-вторых, Альба меньше, чем песа на фото (она типа уменьшенная копия среднеазиата), да и окрас незначительно отличается. И в третьих, собаку потеряла небезызвестная Вика87.

Опубликовано
Ты пятый человек, который это спрашивает :rolleyes: .

Нет. Во-первых, у Альбы нет клейма на пузе. Во-вторых, Альба меньше, чем песа на фото (она типа уменьшенная копия среднеазиата), да и окрас незначительно отличается. И в третьих, собаку потеряла небезызвестная Вика87.

Ой хорошо, а то у меня в голове уже печальные картины поползли)

Опубликовано

Девочки, почитала последние странички и прямо душа радуется. Похоже мне удалось вам немного помочь. У меня были детки по теме:

https://academ.club/index.php?showtopic=873859

Я впервые занималась пристройством щенков и очень боялась, что мне не удастся найти им надежные руки. Потому разместила кучу объявлений в СМИ, причем на основных сайтах платно. И началось... Короче мне шли шквальные звонки больше месяца после того, как малышня раъехалась!!! Я такого и в прекрасном сне ожидать не могла. Причем всех удалось устроить прекрасно, со всеми я на связи, шлют фото и т.д. Так вот я стала переправлять звонки на наш приют. Отправил около 25 человек.

Опубликовано
Как гулять с медведями?

Пират и Минта на поводках, Медведи в свободном полете. Они ужасно прикольные

Опубликовано
Девочки, почитала последние странички и прямо душа радуется. Похоже мне удалось вам немного помочь. У меня были детки по теме:

https://academ.club/index.php?showtopic=873859

Я впервые занималась пристройством щенков и очень боялась, что мне не удастся найти им надежные руки. Потому разместила кучу объявлений в СМИ, причем на основных сайтах платно. И началось... Короче мне шли шквальные звонки больше месяца после того, как малышня раъехалась!!! Я такого и в прекрасном сне ожидать не могла. Причем всех удалось устроить прекрасно, со всеми я на связи, шлют фото и т.д. Так вот я стала переправлять звонки на наш приют. Отправил около 25 человек.

Супер!!! Будем надеяться, кого-нибудь заберут в добрые, ответственные руки))

Ospa, хах, ок, попробуем. Просто медведи так смешно от нас сбегали, это просто такой кадр :lol: на видео надо снимать. Скоро попробуем всю компанию тогда :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.