Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Димины фото, нужны описания к животнымpost-48032-1198146886_thumb.jpgpost-48032-1198146915_thumb.jpg

Это Фаня, у меня есть её отличные фото, много, есть очень удачные, некоторые уже выкладывала на этой ветке, Lors, я Вам позвоню завтра, и передам на диске, мой тел. 336-09-69, 8-913-949-5043, и передам неск. фото моей передержки.

Опубликовано

Отличные фото это очень хорошо, Диме хорошо было бы примерно знать на фотографировании каких животных следует сосредоточиться.

Опубликовано

Лариса. Отправила описание в личку.

Дима как соберется, я с ним схожу. Фотографировать надо тех, кто попал недавно, маленьких собачек.

В прошлый раз, вроде, всех сфотографировали, кого надо в первую очередь отдавать. Но раз фото не получились, как только Дима сможет, пусть звонит. Провожу в приют и покажу первоочередных отдавашек еще раз.

Опубликовано

Спасибо за фото Майе, Ларе К и Диме. Если есть ошибки пишите

post-48032-1198683902_thumb.jpgpost-48032-1198683912_thumb.jpg

post-48032-1198683923_thumb.jpgpost-48032-1198683938_thumb.jpgpost-48032-1198683960_thumb.jpgpost-48032-1198683968_thumb.jpgpost-48032-1198683977_thumb.jpgpost-48032-1198683986_thumb.jpg[attac

h

ment=342706:Стрелка_и_Жульен.jpg]post-48032-1198684011_thumb.jpgpost-48032-1198684024_thumb.jpg

post-48032-1198683948_thumb.jpg

post-48032-1198684001_thumb.jpg

Опубликовано

Lors, это Пегаса, не Пегас :),

а у Гиты есть фото где у неё открыты глаза, у неё красивые глаза, я бы взяла др. фото или дополнительную бы поставила, вообще лучше "работают" фото где животное смотрит в объектив,

а про Чару с Кузей-Кузиной надо писать что отдаются только вместе, мне это работники приюта сказали, их уже разлучали, собаки очень грустили, вплоть до отказа от еды :friend:, когда Чару вернули в приют, Кузя чуть не умерла от радости, всю её облизывала с ног до головы :wub: :obnimashki:

...а почему стрелка "железная"?

Опубликовано
удивлена что Гита еще в приюте. Думала что такая хозяйственная соба быстро кому-нить приглянется. :unsure:
Опубликовано
потому что плохо пиарят собак, конечно, у работников и волонтеров приюта едва хватает сил на работу непосредст. в приюте, на рекламу сил не остается, им нужен просто свой рекламный отдел :D надо активней рекламировать их, стенды вот наконец то начали устанавливать...я вобще чисто случайно оказалась в приюте, и взяла Багиру, раньше вообще не знала ничего про приют, и про то что там столько славных собак ждут своих потенц. хозяев :wub:
Опубликовано
Lors, это Пегаса, не Пегас :) ,

а у Гиты есть фото где у неё открыты глаза, у неё красивые глаза, я бы взяла др. фото или дополнительную бы поставила, вообще лучше "работают" фото где животное смотрит в объектив,

а про Чару с Кузей-Кузиной надо писать что отдаются только вместе, мне это работники приюта сказали, их уже разлучали, собаки очень грустили, вплоть до отказа от еды :friend: , когда Чару вернули в приют, Кузя чуть не умерла от радости, всю её облизывала с ног до головы :wub: :obnimashki:

...а почему стрелка "железная"?

Эта Гитина фотка такая умиротворяющая, столько позитива вкупе с пофигизмом;

а там не только Чара с Кузиной, но и Алиса с Зитой идут парой на отдачу, потому и их фотки вместе на одном снимке представлены.

У Стрелки после операции, в ногу какая-то железяка вставлена, ей еще одна операция предстоит.

Вчера поздно вечером фото были отправлены на печать, будут готовы сегодня к 5 -ти, на печать ушло 97 фоток, так что будет чем любоваться народу на новогодние праздники.

Расходы на фото, равно как и на стенды, делим по-братски с Rischi, если есть желающие присоединиться, милости просим.

Опубликовано
и Черри мою отпечатали?! :D
Опубликовано
А как же, правда макетик немного переиначила, мне больше другая фотка понравилась :rolleyes:
Опубликовано

С Новым годом, девочки!

Сегодня в лесу познакомилась с хозяйкой лабрадорихи Ники из нашего приюта. Я ее в приюте не видела. Счастливая соба у любящей хозяйки. Всем бы им так в наступающем году!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нам срочно нужны мясные и(или) колбасные изделия, так как через 2-3 дня в кашу добавлять будет совсем нечего.

Ну и второе, нужны добровольцы, которые бы пришли покидать снег за территорию приюта.

Опубликовано

Добрый всем день.

Родственники хотят взять в частный дом овчарку или похожую на эту породу собаку.Скажите пожалуйста, есть ли еще в приюте овчарка, что на этой фотографии? (или я не правильно поняла и она чья-то?)

post-36832-1200204692_thumb.jpg

Опубликовано

Насколько я поняла это Дана. Она не чья =(

Но Вам советую, эту супер собачку! Она вообще класная такая! Я с ней пару раз летом гуляла, понравилась, но у меня уже есть свой зверь.

Опубликовано
Насколько я поняла это Дана. Она не чья =(

Но Вам советую, эту супер собачку! Она вообще класная такая! Я с ней пару раз летом гуляла, понравилась, но у меня уже есть свой зверь.

А если, я не ошибаюсь, то Дана хозяйская собака :unsure: .

Фрида же ее хозяйка :unsure: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.