Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, я стараюсь как можно чаще туда заглядывать, если кого не сразу добавила - не обессудьте, в конце дня точно все будем там:))
Опубликовано
Кать, я что-то не поняла: я уже, вроде в группе (как Лариса Злыгостева), но при этом не могу ничего- ни просматривать, ни обсуждать. Просвети чайника!
Опубликовано
давайте попробуем так: я Вас удалю, а Вы ещё раз запросите вступление в группу, но только 1 раз! дальше я все сама сделаю! у кого-нить ещё такая проблема есть?
Опубликовано
Кать, я как раз разобралась с проблемой, но поскольку я уже удалена- вступлю еще раз. Протупила :lol: . Плохо быть бестолковой <_<
Опубликовано

У нас в приюте реальная проблема. Завтра последний день в приюте пробудет старая работница. С субботы ее увольняют (за пьянство и безделие :bur: ). В субботу с утра там появимся я и Лара_К. Работы очень много. Нужно будет сварить кашу, при этом еще убрать вольеры, выгулять собак и покормить. Будем рады любой помощи, каждые руки не будут лишними! Гарантирую, как положительный побочный эффект от подобного времяпровождения, стройные ноги, крепкие руки и подтянутую фигуру)))))) Не первый год поддерживаю форму таким образом))))) :lol:

Спасибо большое Wolfram за уборку снега сегодня в приюте и за помощь вообще. Очень приятно, когда мужчины приходят помогать в приют. :supdup:

Опубликовано
Я в субботу утром приду, можете на меня рассчитывать.
Опубликовано
А во сколько нужно? Ну т.е. к какому времени нужно приехать?
Опубликовано
Если еще актуально, то хочу на выходных прийти к вам поснимать собак. Звонил по телефону куратора, который мне давала Lors, не дозвонился. Свяжитесь, плз, со мной по ЛС или по номеру, с котрого я звонил (xxxxxxxx915)
Опубликовано
Ответила в личку. Извините, вчера была весь день в приюте, а телефон банально забыла дома. :unsure:
Опубликовано

Аня, я собрала рукавички и перчатки.

Может возьмете для уличных работ :)?

Заодно, у меня очередной пакет с газетами для вас лежит.

Если нужно, в личку стукните.

Опубликовано
народ, вот ссылка на страничку Академовского приюта на сайте "вконтакте", я её создала, давайте заполним инфой и фотами! но чтоб войти нужно обязательно зарегистрироваться! жду Вас там!

Группа теперь открыта для всех, милости просим.

Можно полюбоваться на фотки собак.

Из срочного: кураторы приюта ищут нового работника/работницу в приют.

Опубликовано

В приюте кроме Аси, своих хозяев ждут 6-ти месячная Джери и два 2х месячных щенка: дев. Рэсси (она же Умка) и мал. Миша. Рэсси и Миша пока еще диковатые, но мы работаем над их приручением и хозяев ищем уже сейчас.

Фотографии Джери, Рэсси и Миши будут немного позже. В понедельник в приют приходил Дворник, фотографировал наших собак, в том числе и щенков. Поэтому ждем, пока он передаст диск и тогда выложим фото.

Опубликовано

Может заберете собаку? Прибился к автостоянке. Пропадет :(

post-34739-1204475959_thumb.jpg

post-34739-1204475976_thumb.jpg

Опубликовано

и я в группу "вконтакте" попасть не могу!!? :unsure:

а очень бы хотелось!!!

Опубликовано
Только что закончил записывать диск с приютскими. Так что если кто мимо ИЯФ будет пробегать - можете забрать хоть сегодня :)

post-3093-1204534941_thumb.jpg

post-3093-1204534951_thumb.jpg

post-3093-1204534958_thumb.jpg

post-3093-1204534967_thumb.jpg

post-3093-1204534973_thumb.jpg

post-3093-1204534980_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.