Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое Lors за помощь вообще и за денежку для приюта и одному нащему другу, пожелавшему остаться неизвестным :lol: , за денежку на хорошие дровишки для приюта.

Спасибо Вам, девушки большое человеческое и собачье тоже. :supdup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Под вечер к приюту подъехало такси... очаровательная блондинка решила отдать щенка. Мы ей объяснили, что это невозможно - щена нужно кормить 6 раз в день, держать до прививок в безопасном месте и т.д и т.п. Лучшие места в приюте отданы престарелым и инвалидам; кого выгоним на улицу слепую и глухую Жужу или Белочку с перебитыми задними лапами? Блондинка скривила недовольную гримасу и уехала. А на вахте мы нашли нашего щена и записку "пинчер карликовый, кличка Малыш, 1.5 месяца, прививок нет".

Щен однозначно не карликовый пинчер, но маленький пушистый бесхвостый ласковый Малыш. Сейчас он у меня дома и ему срочно нужны надёжные хозяева!

// Щена теперь зовут Филя и он в надёжных руках! Спасибо форуму!

Девочки, скажите, а судьбу Фили кто нить сейчас прослеживает?

У моего подъезда бегает беспризорно, безошейно ну очень похожий собак, взрослый конечно. По внешнему виду можно сказать, что он гуляет постоянно (шерсть характерно в "свежих" косичках). Можно и сфотать конечно.

Сейчас еще напишу про безпризорную собаку-пристроеную, фото найду только.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Юля, спасибо за беспокойство.

Потрясла всех, кого могла, чтоб выяснить судьбу Фили. Его отдали еще до того, как я появилась в приюте.

Выяснили, что щен в порядке.

Но спасибо за то, что обращаешь внимание на бездомных собак.

Опубликовано

Народ. Не буду оригинальной. Нам нужна помощь в уборке снега. Я сейчас в силу обстоятельств не могу заниматься физической работой. Снег в приюте чистит только Галина Федоровна (она довольно зрупкая женщина в годах). Работник, который раньше этим занимался, безнадежно запил и ушел из приюта.

Еще если найдутся желающие прийти погулять с собаками, тоже были бы рады.

Собак сейчас очень много, в вольерах по 3-4 собаки. Им не хватает внимания.

Также возникла необходимость в лечении и пристройстве собаки. Нам ее привезли на прошлой неделе. Собака без одного глаза. Будем надеяться, что ее все-таки можно будет пристроить со временем, т.к. собака очень хорошая. Сейчас сидит в доме в вольере. И, хотя ей явно больно, не жалуется и очень ласкова.

Завтра выложу список лекарств и сделаю фото. Собань очень хороша, так жалко ее, что даже слов нет.

Опубликовано
народ, вот ссылка на страничку Академовского приюта на сайте "вконтакте", я её создала, давайте заполним инфой и фотами! но чтоб войти нужно обязательно зарегистрироваться! жду Вас там!
Опубликовано
Молодец Катя, я все собиралась, но ремонт заел уже по самое не могу. Фотки завтра скорее всего выложу. Там ведь в альбоме к каждой собаке можно более полное описание дать. Катя, может было бы лучше, если это будет открытая группа, так быстрее народ наберется с одной стороны, а с другой стороны ведь наша цель показать как можно большему числу людей наших зверушек, а так не каждый захочет заморачиваться в вступлением в группу.
Опубликовано
Сейчас попытался вступить в группу. Несколько раз пробовал - при отправке заявки вылетает ошибка "Вы пытаетесь загрузить более одной однотипной страницы в секунду". Если всем придётся так делать, а потом ещё и ждать авторизации, то никто фотографии собачек так и не увидит. Может, и правда, лучше сделать группу открытой?
Опубликовано

По опыту создания группы по пристройству Малыша ВКонтакте, говорю: Очень правильно , что сделали группу закрытой, ибо встречаются очень неадекватные люди :( и ещё, в эту группу вступят только те, кто действительно хочет и будет помогать, а не все подряд с девизом: "всутпить куда угодно, лишь бы вступить"

Теперь про "ошибку" - просто не кликайте несколько раз подряд на одну и туже команду/меню, кликните 1 раз и подождите,поверте всё будет быстро и качественно :)

Опубликовано
Повторил ещё раз, ме-е-едленно-ме-е-едленно. Explorer сначала показал ту же ошибку, а потом вылетел нафиг :( Правда, теперь уже пишет "отменить заявку" вместо "вступить в группу". Может быть заявка всё-таки пришла?
Опубликовано

Конечно заявка пришла! Кто там модератор/администратор группы? Они и должны вас принять :)

В обще странно, что у вас всё так медленно....может просто связь плохая?, у меня контакт "летает"

Опубликовано
народ, вот ссылка на страничку Академовского приюта на сайте "вконтакте", я её создала, давайте заполним инфой и фотами! но чтоб войти нужно обязательно зарегистрироваться! жду Вас там!

Катя, я прочитала ваш ответ адресованный мне тут: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2032535

отвечаю, чем могу - тем помогу. :)

Опубликовано
Повторил ещё раз, ме-е-едленно-ме-е-едленно. Explorer сначала показал ту же ошибку, а потом вылетел нафиг :( Правда, теперь уже пишет "отменить заявку" вместо "вступить в группу". Может быть заявка всё-таки пришла?

У меня такая же ерунда была, просто сайт так работает....

Опубликовано

Ого! Как оперативно! Катя, Лариса, спасибо.

Все-таки готова предоставить какую-либо информацию по приюту. Пишите в личку.

Опубликовано
Тоже не могу вступить в группу. Меня оттуда выкидывает со свистом просто!
Опубликовано

Я так понимаю администратор группы должна вас принять. Т.е. Катерина, скорее всего ей поступиили заявки, просто она ещё не заходила туда.

А я вступила, у меня получилось! )) Видимо, Катерина внесла меня в список ))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.