Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нашла в интернете: "Благотворительное общество "Кров и помощь бездомным животным""Cайт якобы приюта Академгородка, собирают благотворительную помощь для приюта, номер счета, сотовый некоего Ильи. Кто-нибудь в курсе?

"Сибирское благотворительное общество помощи животным" меняет название на "Кров и помощь бездомным животным".

Навигатор, 15.03.08

Это был небезизвестный вам сайт http://zveriki-nsk.narod.ru/

Опубликовано

Вот, потому и хочется, чтобы у приюта был свой сайт :grin:

Дублирую сообщение Фриды из группы в контакте, а то там одни студенты тусуются...

"Народ. У нас полетел холодильник один в приюте. В связи с этим либо нужен старый, но рабочий холодильник, либо надо собрать денег на новый...Сейчас, слава Богу, мороз опять, но скоро опять тепло, у нас продукты пропадают. А только нам всяких полезных сосисок собанькам привезли..."

Опубликовано

Вчера меня Галина Ильинична просила написать о том, что "Благотворительное общество "Кров и помощь бездомным животным"" в свое время действительно помогало содержать Приют Академгородка. В данный момент эта организация никакого отношения к приюту не имеет.

Еще раз оговорюсь, что я являюсь волонтером приюта. Ни в каких общественных организациях помощи животным не состою, но вопросы помощи приюту Академгородка, как представитель его волонтеров сейчас решаю на форуме я.

В данный момент приют опекает РОО "Право животных на жизнь", группа волонтеров с форума и просто неравнодушные люди.

Опубликовано

"Продам рублей за 500 холодильник Минск 15, двухкамерный состояние рабочее. " Самовывоз. В личку. "

скопировала с НГС, привезти не смогу точно но денежек дать могу

Опубликовано
Нам холодильник Минск-15 отдают задаром, проблема в вывозе с Кольцова <_<
Опубликовано
Девочки, есть очень старый, но рабочий холодильник. Бесплатно.Только вот как вывезти? Машины нет... Я на Шлюзах.
Опубликовано
Давайте мы оба перевезем, только если они невысокие и только когда гололед спадет, а то у нас резина на колесах летняя.
Опубликовано
Алексей с Кольцова собирается сегодня вечером привезти свой Минск-15 в приют, с Фридой они в контакте, проблема пока в том, чтобы кто-нибудь помог разгрузить его там <_<
Опубликовано

По поводу сайта, если я правильно поняла, то он нужен?

Аня, если что - пишите в личку, думаю, что смогу помочь

У меня когда-то опыт создания сайта был, если что - руки вспомнят

В мае у меня со временем полегче будет, думаю, что смогу простенький сайт сделать.

По поводу холодильника - если он небольшой и в машину влезет, то могу попросить мужа его привезти со Шлюза или из Кольцово (все опять же во время упирается)

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Простенький сайт Приюта открылся по адресу http://priut-academ.narod.ru

Я осмелился указать Фриду, как контактное лицо Приюта на форуме.

Если эта или любая другая информация нуждается в исправлении, пишите.

Этот сайт создан именно для вас, поэтому приглашаю участвовать в его ведении.

Если авторы фотографий захотят видеть их перечисленными под их именами - пишите.

Опубликовано

Ура! Ура! Ура! Спасибо большущее Lors и Алексею из Кольцово! У нас появился холодильник!

Что бы мы без Вас делали, дорогие форумчане!

Еще огромное спаибо NMax за лекарства для приюта. Отнесла их сегодня в приют.

Опубликовано

yamir, вы молодчина!!!

Я понимаю, что вы сами все знаете, но можно дать малюсенький совет :).

У меня просто был опыт размещения на сайте своих контактов. Первое время все было нормально, но потом меня просто замучал СПАМ. Через пару месяцев, роботы возьмут все указанные на сайте адреса в разработку, и ваш адрес превратится в мусорную корзину.

Я вас прошу, удалите пожалуйста адреса, иначе потом будет поздно, а сделать вы уже ничего не сможете :balbes: :balbes: :balbes:

Поверьте моему печальному опыту.

Опубликовано

Амир, сайт замечательный! Спасибо! Если от меня нужна какая-то информация, пишите в личку, постараюсь помоь.

Новые фотографии собак тоже буду высылать Вам.

Опубликовано

yamir, вы молодчина!!!

У меня просто был опыт размещения на сайте своих контактов. Первое время все было нормально, но потом меня просто замучал СПАМ. Через пару месяцев, роботы возьмут все указанные на сайте адреса в разработку, и ваш адрес превратится в мусорную корзину.

Я вас прошу, удалите пожалуйста адреса, иначе потом будет поздно, а сделать вы уже ничего не сможете :balbes: :balbes: :balbes:

Мой адрес болтается в интернете более 10 лет, но спама я практически не вижу - спасибо нашему сисадмину с обучаемым почтовым фильтром :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

yamir, вы молодчина!!!

Мой адрес болтается в интернете более 10 лет, но спама я практически не вижу - спасибо нашему сисадмину с обучаемым почтовым фильтром :)

Неплохая защита от спама на gmail.com, даже слишком хорошая, если кому-то понадобится там почта пишите в ЛС пришлю регистрацию :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.