Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Найдочке, собачке с бывшим переломом таза, очень нужен хозяин или в крайнем случае передержка. Сейчас Найдочка здорова. Добрая и ласковая собачка, любит детей. Но вольеры переполнены, и единственное свободное место-у Мухтара с Кралей. Краля-очень вредная дама, все помнят, как она терроризировала ласковую небольшую Дору, просто загнобит собачку. Но кроме этого девать Найдочку некуда. Через 3 дня ее переведут к Крале... Очень нужна помощь неравнодушных людей квартирной передержкой.
Опубликовано
Я уже неделю в приюте не была. На строительстве будок, конечно, не до этого было. В эти выходные постараемся успеть и не забыть. :)
Опубликовано
Юль, чуть покрупнее Фили будет и поупитаннее. Дева все же.
Опубликовано
Инна! можем завтра привезти ковер из соседней темы (еще не списывались с хозяйкой) или еще что-нибудь из города в приют. Нужно только, чтобы нас кто-нибудь встретил. Кто из знакомых встретит? Если нет - то не поедем...
Опубликовано

Ирочка, про ковер не знаю, но лишним точно не будет. Я уже вернулась от туда, но Г.И. там целый день будет. Так сразу не скажу, что еще нужно. Если что-то решите, лучше звони, иннета не будет. Тел. на аватаре.

Есть еще одна потребность: газ в баллонах. Комовна нам подарила и заправила 3 баллона. В двух уже кончился газ.

Кто может взять на себя обязанность раз в 1,5 месяца заправлять баллоны? 1 баллон 270 руб. Нужно хотя бы два, что-бы был запас.

Мы планируем еще одну газовую печку, в связи с этим просьба, подарить или одолжить на время еще баллонов?

Опубликовано
Я могу заправлять регулярно. Пишите в личку, когда, чего и сколько.
Опубликовано

Юля, Вы и так уже столько потратились, мне просто стыдно. Я вчера ехала за баллонами и просто про них забыла. Давайте я на этой недели сама их заправлю, а там выясним сколько газа тратится в месяц. И будет понятно, какая сумма.

Еще не успела Вас поблагодарить за поводки и цепи. Там сейчас Лена выздоровела, она Вам по колличеству и длине лучше скажет.

Опубликовано
Маркизу измерили? :)

Можно в личку:что, кроме роста в холке, надо измерить? Сегодня поняла, что 1 человек должен ее держать, а другой измерять, ибо дела у нее есть поважнее, чем стоять тихо на одном месте :) .

Наш новый постоялец Кай, кажется, побил все рекорды:30 см в холке.

Опубликовано
Срочно нужен фотоаппарат (с фотографом, естественно :) ) для фото нескольких новых маленьких собачек. Пока на небольших есть ручки, будем срочно пиарить.
Опубликовано
Кто знает, с какого возраста можно кастрировать кобелей?

Из статьи Джефа Янга http://mau.ru/pub/health/?p=kastrat2

По наблюдениям минимум сложностей было при стерилизации 12 недельных (3 мес) котят и 16 недельных (4 мес) щенков. У рано стерилизованных собак никогда не развиваются яичниковые или внутриутробные опухоли, пиометра и они никогда не испытывают периода течки. Рак молочных желез (проблема №1 у собак и №3 у кошек) почти полностью исключен у рано стерилизованных животных. Рак яичек проблема №2 у собак и 60% некастрированных псов к 5 годам испытывают проблемы со здоровьем простаты. Опухоли в промежности самая распространенная проблема для кобелей и напрямую коррелирует с уровнем тестостерона. У ранней стерилизации гораздо больше преимуществ, чем недостатков. Ранняя стерилизация должна стать главным оружием в борьбе с перенаселением животных. Рано стерилизованные животные гораздо здоровее, счастливее и делают любую программу пристройства животных более успешной.
Опубликовано
Кто знает, с какого возраста можно кастрировать кобелей? У Умника сносит крышу, ревнует меня ко всему что движется, сцепляется с Глорией, с маниакальными глазами делает садки на собак независимо от пола-надоел всем, включая меня. Ему 6 месяцев примерно или 7. Не рано еще? Но действительно надоел очень, мы с Машей уже скинуться готовы на кастрацию, может хоть чуть-чуть угомонится после этого. И Рэда бы заодно тоже...но ему точно рано, наверное, ему всего 5 месяцев, просто зимой они будут в одном вольере жить, а Умник Рэда сильно грызет.

Уже можно - кастрируйте.

Опубликовано
Срочно нужен фотоаппарат (с фотографом, естественно :) ) для фото нескольких новых маленьких собачек. Пока на небольших есть ручки, будем срочно пиарить.

Спасибо zybanу за фотки. Маркиза, Кай и Найда особенно хорошо получились, спасибо, Вань. :photo: :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.