Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы помочь чем-нибудь, напишите, пожалуйста, как конкретно я смогла бы это сделать

Есть еще один вид помощи: Организация сбора тех же теплых вещей, денег, кормов, медикаментов у себя на работе, в подъезде или в школе. Заодно можно собачек порекламировать. :supdup:

Опубликовано
Выкладываю макетики, сделанные вчера. Я, конечно, никакой не дизайнер, но если такое простое и незамысловатое качество подойдет, могу делать по этому шаблону по два-три макета за вечер.

post-149847-1289921714_thumb.jpg

post-149847-1289921726_thumb.jpg

post-149847-1290915710_thumb.jpg

post-149847-1290915725_thumb.jpg

Опубликовано
Может стоит указывать размер собаки, раз не видно по фото?
Опубликовано
Выкладываю макетики, сделанные вчера. Я, конечно, никакой не дизайнер, но если такое простое и незамысловатое качество подойдет, могу делать по этому шаблону по два-три макета за вечер.

замечательные обьявления!

Опубликовано
Елена, спасибо, макетики подойдут. Только, пожалуйста, поставьте другое фото в макетике Рэдрика, а то в черно-белой распечатке он страшно получается :shy: , а ведь красавчик.
Опубликовано
Кстати, даже по тексту заметно, как вам нравится Почта... :shy:
Опубликовано
Да, надо бы немного подкорректировать текст: Из Лекса убрать "явно бывший домашний" и "хорошо уживается с себе подобными", остальные слова оставить. Из Умника убрать "звоночком в квартиру".
Опубликовано
Можем отдать две миски (собакинам купили более подходящие), объемом около 800 мл и 1 л, из нержавейки и пластиковая. К кому обратиться? Могу отдать в Щ или в ВЗ. Еще есть газеты.
Опубликовано
На улице Демакова, рядом с магазином "Пивная застава" замерзает брошеная собачка маленьких размеров. может, найдется место в приюте?
Опубликовано
Приюты, к сожалению, переполнены и не могут брать собак. Попробуйте взять ее хотя бы на время домой и пристраивать, на маленьких собак много желающих.
Опубликовано
Ну вот в приютах начали появляться и породистые псы... Уже имеется кавказский овчар, со вчерашнего дня фенотипичный эстонский гончак (привязали к помойке :bur: , очень истощенный, но явно жил в квартире, умный, ласковый, поводок знает).

post-138381-1290346639.jpg

Опубликовано
Ну вот в приютах начали появляться и породистые псы... Уже имеется кавказский овчар, со вчерашнего дня фенотипичный эстонский гончак (привязали к помойке :bur: , очень истощенный, но явно жил в квартире, умный, ласковый, поводок знает).

Кошмар :( Не понимаю, когда делают вот ТАК - привязывают собаку и уходят :bur:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.