Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
щас лежит рядом со мной на полу и обгрызает когти. сроду не стригли, сама все ровняет. и на улице носится как электровеник. так что все стачивается как надо. только вот из-за этой беготни тела не наедает. кости не торчат, но очень стройная собака.
Опубликовано
я бы и еще кого-нибудь взяла. пока в думах. большую собаку хочу, взрослую. но пока что очень все взвешиваю. потому что две собаки - двойная ответственность. пока что покатаюсь к вам погулять. мож влюблюсь в кого без памяти.
Опубликовано
Правильно :supdup: ! Другой вопрос, что все-таки первый раз нужно приходить в выходные, когда там волонтеры. Покажем собак. расскажем и т.п. :) . На работников лучше не полагаться. Сможете прийти в эти выходные?
Опубликовано
ситуевина такая что выходные у меня в будни... но что нибудь придумаю непременно. и... хочу подождать пока морозы немножко спадут. а то уже простужена. только не подумайте что я одна из "вечных обещанцев". как только получится - сразу свяжусь с вами. и вперед.
Опубликовано
инициативный народ на прогулки все еще нужен? могу по средам приезжать на час-другой, уж сколько успею вывести за это время... и конечно когда морозы маленько спадут.очень холодно. Помню ваш приют, у меня из него собака Елка, помните такую? жива здорова собанька. Привет вам передает. она умница, не нарадуюсь на нее, тьфу-тьфу. спасибо вам огромное за собаку.
у меня фото и видео Ёлкины где-то были, если найду - могу выслать))
Опубликовано
Очень нужна помощь в пиаре для двух собак: Рэддика и Каи. Рэд-пугливый щенок, за зиму одичает и останется в приюте пожизненно. Кая-ласковая и контактная небольшая собачка, явно экс-квартирная. Беда в том, что она приучена терпеть и в вольере в туалет не ходит, работники уверяют, что выводят ее 2 раза в день, но так ли это-проверить не можем. Помогите пропиарить! Ниже-фото Рэда (рыженький) и Каи.

post-138381-1292329467.jpg

post-138381-1292329552_thumb.jpg

Опубликовано
Фото с "дефиле бездомных собак" (Найдочка, Лис-Рыжий и Лутоня, которая прямо с праздника уехала к новым хозяевам):

post-138381-1292408446_thumb.jpg

post-138381-1292408463_thumb.jpg

post-138381-1292408485_thumb.jpg

post-138381-1292408500_thumb.jpg

Опубликовано
На это же дефиле пришла и наша Владка-но уже в качестве зрительницы, с новой хозяйкой (с ней она на фото). Владка уже успела обрасти и опять напоминает пушистый шарик-с той лишь разницей, что этот шарик чистый, ухоженный, безо всякой свалявшейся шерсти (вспомните, какой она попала в приют) и отныне весьма самоуверенный. Владка бросалась ласкаться ко всем, поэтому фото немного смазались:

post-138381-1292408675_thumb.jpg

post-138381-1292408703_thumb.jpg

post-138381-1292408718_thumb.jpg

Опубликовано
Если кто-то сможет, вставьте, плиз, эти фото (естественно, не Влады, а приютских пес :) ) в аналогичную темку на НГСе.
Опубликовано

И коллективное фото:

слева направо-Лутоня, собака из гор.приюта (не помню кличку), Найда и Лис-Рыжий

Благодарим салон "Собачий стиль" за одежду, предоставленную для наших собак.

post-138381-1292429881_thumb.jpg

Опубликовано
Кто-нибудь будет в выхи в городе? Нужно забросить распечатки объявок про щенков с пл. Калинина сюда, в Академ.
Опубликовано
Кто-нибудь будет в выхи в городе? Нужно забросить распечатки объявок про щенков с пл. Калинина сюда, в Академ.

Уже не надо :) , человек вызвался помочь.

Опубликовано
Люди хелп! От нового "хозяина" второй раз сбежал отданный из приюта пес Байкал, опять шляется по Ельцовке. Если кто-то увидит, постарайтесь задержать и позвоните 89139592333, мы сразу его заберем. Естественно, хозяину уже не вернем: он даже не удосужился позвонить нам и сказать, что пес убежал.

post-138381-1292852170.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.