Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошие новости! У нас пополнение в виде новых волонтеров. Молодые ребята, во главе с Владиславом. Гуляют, помогают. Вот пофотали на квартире, правда фотать щенков дело не легкое.

Внесли пожертвование - 1000 руб. Мы благодарны за любую помощь, спасибо огромное! Понимаем, что для вас это не лишние деньги.

Опубликовано

Где то здесь были объявления о пропаже гончего кобеля осенью, не он ли ?

Подскажите, а стендик у вас на Сибярмарке 5 декабря будет ? Я так и не смогла передать денежку...:(

Опубликовано
Где то здесь были объявления о пропаже гончего кобеля осенью, не он ли ?

Я видела только объявку о пропаже бигля :unsure: . Если увидите объявку, киньте сюда ссыль, пожалуйста. Кстати, пса окончательно назвали Гаем...

Опубликовано
кровать отдают. Но, к сожалению, там САМОВЫВОЗ.

Жаль... Да вот у 3-ей гимназии тоже возле школы выставили списанные шкафы, парты и ящики хорошие под будки, думаю, отдадут без вопросов, им же проще-не надо на свалку вывозить. Везти близко. Но тоже не на чем... :( А жалко, там всё хорошее...

Опубликовано
Почему не на чем? У нас же есть Сергей (Leva29) на микроавтобусе, он предлагал свою помощь в перевозках крупногабаритных грузов, его телефон есть у Галины Ильиничны и в теме "помощь приютам" на стр.93.
Опубликовано
Поздно, сегодня мимо шла-уже увезли на свалку, осталась рухлядь какая-то :( . Ладно, думаю, случай не первый и не последний, в следующий раз не упустим :) .
Опубликовано

Сегодня забрали Умненького. Женщина очень хорошая. Сейчас ей звонила. Говорит, что доехали нормально, но, естественно, Умника сильно напугался, в квартире быстро обследовал все комнаты, сейчас лежит, хвост пока не поднимает, но и сильно не поджимает. Женщина говорит, "Надеюсь, что приживется.". Кто бы знал, как мы надеемся... Посему у собак общака сегодня праздник. Рэдди счастлив, что исчез грызущий его террорист, Лиса-что не теперь конкурентов за мое внимание, Мыра-что никто не оспаривает ее место на кухне, Доча-что по ней никто не скачет с лаем и т.д. В общем, будем держать за Умку кулачки.

А теперь о не таких радостных событиях. В общей сложности у нас 8 щенков (часть была подкинута в приют, четверо Г.И.). Щенки сейчас во временно свободной квартире, естественно, за ними тоже ухаживает специально нанятый человек (это 300 руб. в день). Щенки-это витамины, кефир-творог, еда 6 раз в день и 3 раза (по возрасту, всем по разному). Поэтому нам нужна помощь финансами на содержание щенков (куратором буду я, деньги потратятся на оплату ухаживания за щенками и еду для них) и срочный пиар. Г.И очень просит ей помочь. Фото щенков скоро выложу.

Опубликовано
Вот фотки нескольких щенов. Лохматые мелкие-кобельки, гладкошерстная черная красотка-сучка. Если вам кто-то приглянулся, тел. директора приюта для связи 89139592333 Галина Ильинична.

post-138381-1291473669_thumb.jpg

post-138381-1291473706_thumb.jpg

post-138381-1291473727_thumb.jpg

post-138381-1291473738_thumb.jpg

post-138381-1291473762_thumb.jpg

post-138381-1291473769_thumb.jpg

Опубликовано
В подъеэде на Арбузова сидит небольшая белая собака В шлейке и с послеоперационным воротником. Ни у кого не убегала? т8 9137654550
Опубликовано
Нужна помощь в фотографировании щенков. Еще 4 щена-ни одной приличной фотографии.
Опубликовано
Три новых макета - для Кая с Каей и лохматых щеночков-кобельков.

post-149847-1291562638_thumb.jpg

post-149847-1291562649_thumb.jpg

post-149847-1291562658_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.