Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как вы относитесь к США?

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 80,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваше отношение к США: 732 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ????????? ? ???:

• 1. ? ??? ????
      7%
      58
    • 2. ????????????? ??????????????? ???????????.
      16%
      119
    • 3. ????????? ??????????? ???????.
      51%
      377
    • 4. ?????? ??? ??????....
      24%
      178

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Nobody @ Aug 30 2005, 10:32)
Разумеется, имелось в виду не место производства
(в конструктор и дети играют), а то, в какой стране это
было создано и достижениями какой страны Вы в данном
обсуждении пользуетесь.
    На самом деле, речь идёт о корректности образа
поведения и жизни:
    "Дайте мне ручку (своей не имею и не имел никогда)
и я напишу на Вас жалобу!"

Да, вот такие мы скоты, мой йуный друк.

А теперь иди, собирай тетрадки к школе. Ведь главное, мальчик, чтобы ты хорошо учился.

Опубликовано

QUOTE (BinHex @ Aug 30 2005, 10:17)
А теперь иди, собирай тетрадки к школе. Ведь главное, мальчик, чтобы ты хорошо учился.

Сокрушительная самокритика,

мой ст'арый друк...

Но вообще-то, принцип "не получилось

у меня, пусть у детей получится" очень

трогательный! Спасибо!

Опубликовано

QUOTE (Nobody @ Aug 30 2005, 10:36)

мой ст'арый друк...

трогательный! Спасибо!

А по мне - так вполне адекватная критика. Адекватная в первую очередь вашей аргуметации.

Опубликовано

QUOTE (Nobody @ Aug 30 2005, 11:36)

мой ст'арый друк...

трогательный! Спасибо!

Да не за што. Мне для детей ничего не жалко (цветы жизни, как-никак), могу даже постер Жоры Куста подарить.

Опубликовано

QUOTE (Дмитрий Александрович @ Apr 27 2004, 00:45)
Ну и любые другие мнения.....

У меня к этим планетарным спасителям и "миссионерам" примерно такое же мнение, как и у них ко всем нам, к нашим странам. Так же, как и у них, у меня есть, без преувеличения сказать, заветная мечта. Как-то - крах США и, вообще, всей западной модели миропорядка. Лично я не сомневаюсь в том, что это на мою радость непременно состоится. В свою очередь, эти негодяи спят и видят агонизирующую и распавшуюся на множество образований Россию. Не бывать тому. Даже не мечтайте.

Опубликовано

У меня к этим планетарным спасителям и "миссионерам" примерно такое же мнение, как и у них ко всем нам, к нашим странам. Так же, как и у них, у меня есть, без преувеличения сказать, заветная мечта. Как-то - крах США и, вообще, всей западной модели миропорядка. Лично я не сомневаюсь в том, что это на мою радость непременно состоится. В свою очередь, эти негодяи спят и видят агонизирующую и распавшуюся на множество образований Россию. Не бывать тому. Даже не мечтайте.

У-у! Всюду враги, которые спят и видят уничтожить Россию и поработить русских! Но мы не сдадимся!

...Айда все до нашего каземата! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
любая империя рано или поздно разрушается история тому подтверждение
Опубликовано

QUOTE (fgerfr @ Aug 30 2005, 11:08)
В свою очередь, эти негодяи спят и видят агонизирующую и распавшуюся на множество образований Россию.

Ссылки в студию! (с) https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

QUOTE (Fromus @ Aug 30 2005, 11:29)

Тезис fgerfr является предметом веры. А вера в доказательствах не нуждается.  https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
А, правда, fgerfr, почему Вы так думаете?

Верно. Если вы ведёте речь о наивной вере американцев в собственной безнаказанности "хозяйничать" на постсовестском пространстве, заниматься вестернизацией, американизацией нашего населения, созданием антироссийского, антикитайского пояса нестабильности посредством организации всевозможных подрывных, разведывательных и антигосударственных мероприятий против властей государств СНГ, безусловным потворством производства наркотических веществ на, казалось бы, подконтрольной американцам территории Афганистана с дальнейшими их транспортировкой и сбытом, в том числе, в странах СНГ, то я с вами полностью и всецело согласен. Впрочем, вера в доказательствах не нуждается.

Опубликовано

QUOTE (fgerfr @ Aug 30 2005, 12:18)
"хозяйничать" на постсовестском пространстве,

заниматься вестернизацией, американизацией нашего населения,

созданием антироссийского, антикитайского пояса нестабильности посредством организации всевозможных подрывных, разведывательных и антигосударственных мероприятий против властей государств СНГ,

безусловным потворством производства наркотических веществ на, казалось бы, подконтрольной американцам территории Афганистана с дальнейшими их транспортировкой и сбытом, в том числе, в странах СНГ,

Ссылки на перечисленные конкретные факты приведите. Откуда дровишки? Пока мы видим беллетристику, фактов нет.

Опубликовано
Если кто ещё и не избавился от настроений холодной войны, так это, будьте уверены, именно американцы. Они до сих пор живут, как бы, в прошлом, воспринимая Россию в качестве угрозы своей безопасности и представляя всё, что связано с Россией, в неприглядном (вечные русская мафия, коррупция, вороватость российских чиновников и т.д. и т.п.) свете. Но всё это не столь существенно. Главное, так или иначе, овладеть громадной территорией Россией с её крупнейшими и важнейшими ресурсами, обеспечивающими перспективное и безбедное будущее. А для этого надо ослабить центральную власть в России с галопирующими усилением и негласной поддержкой центробежных настроений среди глав регионов и даже отдельных национальных групп населения. Можно поспособствовать, в том числе, дебилизации и маргинализации населения России, занять россиян всевозможными губительными и бесполезными занятиями, основательно посадить их на иглу и т.д. В общем, ЦРУ не дремлет.

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Aug 30 2005, 12:22)

Ссылки на перечисленные конкретные факты приведите. Откуда дровишки? Пока мы видим беллетристику, фактов нет.

Факты? Факты вы можете увидеть, если захотите, в самой действительности, в череде событий, в том числе, на территории постсоветского пространства или вы желаете, чтобы я назвал вам фамилии агентов ЦРУ, занятых дискредитацией и развалом России, Китая, ислама?

Опубликовано

QUOTE (fgerfr @ Aug 30 2005, 13:18)
Верно. Если вы ведёте речь о наивной вере американцев в собственной безнаказанности "хозяйничать" на постсовестском пространстве, заниматься вестернизацией, американизацией нашего населения, созданием антироссийского, антикитайского пояса нестабильности посредством организации всевозможных подрывных, разведывательных и антигосударственных мероприятий против властей государств СНГ, безусловным потворством производства наркотических веществ на, казалось бы, подконтрольной американцам территории Афганистана с дальнейшими их транспортировкой и сбытом, в том числе, в странах СНГ, то я с вами полностью и всецело согласен. Впрочем, вера в доказательствах не нуждается.

(флегматично) По-моему, это Вы ведете речь о подобной вере амеркианцев. Т.е., Вы всего-навсего верите, что они в это верят. Просто логика. Мелковат Ваш жемчуг.

ЗЫ Плохо дрессированным начинающим созерцателям передам в открытое пользование эзотерическую истину ажно 17-го градуса: вера других персон непосредственному созерцанию не поддается и может быть установлена лишь непрямым свидетельством. Вот в случае с Вами все просто, оно туточки, на нити. А вот с американцами... типа намек.

Опубликовано

QUOTE (fgerfr @ Aug 30 2005, 12:40)
QUOTE (aspopov @ Aug 30 2005, 12:22)

Факты? Факты вы можете увидеть, если захотите, в самой действительности, в череде событий, в том числе, на территории постсоветского пространства или вы желаете, чтобы я назвал вам фамилии агентов ЦРУ, занятых дискредитацией и развалом России, Китая, ислама?

Я хочу, чтобы Вы если не привели ссылки, то внятно представили бы конкретные факты (или хотя бы нечто, представляющееся Вам конкретными фактами), подтверждающие Ваши положения.

Какие Вы можете привести конкретные факты, свидетельствующие о том, что "США стремится "хозяйничать" на постсоветском пространстве"? Кстати, что понимается под "хозяйничать"?

Какие Вы можете привести конкретные факты, свидетельствующие о том, что США занимаются "вестернизайией и американизацией Вашего населения"?

Какие Вы можете привести конкретные факты, свидетельствующие о том, что США занимаются "созданием антироссийского, антикитайского (?) пояса нестабильности"? Какие Вы можете привести конкретные факты, свидетельствующие о том, что США делают это путем "организации всевозможных подрывных, разведывательных и антигосударственных мероприятий против властей государств СНГ"? Примеры таких мероприятий?

Какие Вы можете привести конкретные факты, свидетельствующие о том, что США занимаются "безусловным потворством производства наркотических веществ на, казалось бы, подконтрольной американцам территории Афганистана с дальнейшими их транспортировкой и сбытом, в том числе, в странах СНГ"?

А то с лозунгами спорить -- себя не уважать. Факты же можно обсуждать, интерпретировать.

Опубликовано

QUOTE (P-q @ Aug 30 2005, 22:17)
"такой большой территорией как сибирь не должна владеть одна страна. Несправедливо это."

Мадлен Олбрайт? Запамятовал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.