Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина как она есть - 2

Опубликовано

Раз:

В Киеве заявили о превосходстве украинских ракет над российскими

Депутат Верховной Рады, председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что украинское ракетное оружие превосходит российские аналоги. Об этом в пятницу, 30 декабря, он сказал в эфире украинского «5 канала».

«Я хочу проинформировать, что за год мы сделали уникальные вещи! Я ответственно заявляю: мы обошли Россию в этом типе оружия. Сейчас заканчиваются государственные испытания и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, которые будут этим пользоваться», — заявил Пашинский.

Два:

Харьковский тракторный завод пустили на металлолом

На Харьковском тракторном заводе, выполнявшем заказы Минобороны Украины, распиливают чугунолитейный и сталелитейный цеха, на очереди цех, выпускающий оборонную продукцию, сообщает "Украина.ру".

Ну всё правильно...

Апдт.

В. Путин поздравил всех с НГ. Кроме Порошенко. Ссылку не даю по причине лени, да и их полно в сети.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 892,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будете хамить женщинам - навсегда покинете этот форум. Заодно намекну, что извинения были бы более, чем уместны. Аргументы вы и сами легко найдете.

Посмотрел профиль. Точно женский. Виноват недоглядел. Извинения приношу.

Сэр а пари, вместо Дамы, примете?

Мне это принять как флейм, как троллинг, или списать на легкую обиду за собственную неудачу "по подростковому типу" с замещением "сам виноват" на "это все эти злые" и агрессию? ; )

Отвечать необязательно. Плиз, гляньте на мой статус (группу).

Опубликовано
Войну в Восточной Украине начал Порошенко? Вот ведь гад Каутский.

Да.

Если Россия в состоянии войны с Украиной, то как можно:

а. подавать в суд, что не покупают железнодорожные комплектующие?

б. инспектировать воинские части противника?!?

в. не называют войной - войной, только из-смузи?

P.S. Ссылку или прямую цитату про

года 2 тому назад вы писали, что российских военных в Восточной Украине нет, что Стрелков стреляет исключительно моторолами,
не приведете? Не ждать?

http://forum.academ.info/index.php?s=&show...post&p=10374978

http://forum.academ.info/index.php?s=&show...post&p=10373472

http://forum.academ.info/index.php?s=&show...post&p=10372922

эти два аккаунта принадлежат одному человеку? он вам сам сказал об этом?

Опубликовано
эти два аккаунта принадлежат одному человеку? он вам сам сказал об этом?

Конечно, нет, аккаунтов не два.

Опубликовано
про Донбас.....небыл он никогда ухохляцким.....по сути небыл. И основная проблема сейчас состоит в том как это гуляй поле ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ. И только потом уже дать им право решать в какой стране они хотят жить.
Чья проблема-то? Кто их заставит :)

Голод и холод. ( и похоже внешнее управление)
Там же народные республики властвуют, не?

Опубликовано
Заболтался уже этот господин Лпти. Одно понять не могу, как за этот словесный понос кто-то готов платить, да еще фактически бюджетные деньги. Видимо отчет идет по количеству постов, где плохо говорится про Украину, а качество не рассматривается. Фактически отмыв бабок за халтуру. В других темах окромя Навального или шаржи разгуляться то ему нечем, ибо его хозяева там выглядят явно не на высоте.
Опубликовано
про Донбас.....небыл он никогда ухохляцким.....по сути небыл. И основная проблема сейчас состоит в том как это гуляй поле ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ. И только потом уже дать им право решать в какой стране они хотят жить.
Чья проблема-то? Кто их заставит :)

Голод и холод. ( и похоже внешнее управление)
Там же народные республики властвуют, не?

Я говорю про всю территорию...)))

Опубликовано
Заболтался уже этот господин Лпти. Одно понять не могу, как за этот словесный понос кто-то готов платить, да еще фактически бюджетные деньги. Видимо отчет идет по количеству постов, где плохо говорится про Украину, а качество не рассматривается. Фактически отмыв бабок за халтуру. В других темах окромя Навального или шаржи разгуляться то ему нечем, ибо его хозяева там выглядят явно не на высоте.

Яценюх не ваш родственник случаем?

https://lenta.ru/news/2015/02/15/gimmeyourmoney/

Опубликовано

В лугандонскую авантюру ухнули такие миллиарды, что оплата Лптей - как арифметическая погрешность.

Опубликовано

https://eadaily.com/ru/news/2016/12/12/hodo...m_content=84661

Ходор тоже что то отрабатывает?

http://24molnia.com/obshhestvo/polyaki-pos...sobstvennostyu/

Прежде чем скакать на тему ЕС ....малеха подумать надо было.

Что то мне подсказывает , что порвут пшеки бандер....))) У пшеков на хохлов зуб гораздо больше , чем на Россию.

И вот еще попалось....если сами так говорят, что там на самом деле?

https://www.youtube.com/watch?v=mZIRctYrlkY

Опубликовано

Ударили крепко. Дайте время очухаться.

.

...под тентами КамАЗов в Украину завезут настоящие сибирские морозы.

Это подтверждение?!???
Опубликовано

Вы эту херню порете абсолютно безвозмездно? Почему другим в таком праве отказываете?

Опубликовано

Вы эту херню порете абсолютно безвозмездно? Почему другим в таком праве отказываете?

Это от неразвитости.

Опубликовано

Метаморфозы, причем вполне типичные.

По-видимому расследование уже завершено и там не могло быть ничего нового.
Голландские журналисты Стефан Бек и Мишель Спеккерс, прилетевшие из Донбасса, задержаны в Амстердаме. ...

По прибытии в аэропорт Схипхол сотрудники полиции конфисковали у них фрагменты Boeing, а также отснятые и записанные на месте крушения материалы и интервью с местными жителями. ...

...

Дезинформационный вброс это. Утка. Очередная фальшивая новость.

Я не хочу сказать, что всё в этой заметке неправда. Например, правдой может оказаться то, что эти люди реально существуют. Но вся "новость" в совокупности однозначно мусор.

Может быть. Посмотрим.

Ни декларируемая "национальная принадлежность" ресурса, ни национальность журналистов ничего не говорят о том, насколько это реальное СМИ или пропагандистский муляж СМИ.

Сайт прокуратуры Нидерландов в своем пресс-релизе не подтверждает задержание журналистов, только конфискацию материалов.

Странно, что хотя упоминаются "двое журналистов", имя второго журналиста не названо.

Гораздо более полное освещение истории с голландскими журналистами:

...

В прошлом Спеккерс дважды отбывал наказание за мошенничество – в США и в Нидерландах. В общей сложности он провел в тюрьме около двух с половиной лет.

...

Стоит подчеркнуть, что Спеккерс и Бек были задержаны лишь для дачи показаний и затем отпущены.

...

Остальные конфискованные у Спеккерса предметы не представляют интереса для уголовного расследования, заявили в прокуратуре.

Что тут сказать? Только дать цитату о приемах полемики из прикрепленной темы форума:

12. Jubilare (торжествовать - лат.).

Это один из наиболее важных приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом победителя.

Опубликовано
Пришел Порошенко П. и применил. Оказывается можно и так. Или все таки это все Путин В. виноват?

Интересно, поможет ли ссылка на Каутского объяснить, почему Порошенко - президент страны, против которой по его многочисленным высказываниям Росия "развязала агрессию", - не чурается получать прибыль от своей конфетной фабрики, работающей в стране агрессоре?
Опубликовано
Пришел Порошенко П. и применил. Оказывается можно и так. Или все таки это все Путин В. виноват?

Интересно, поможет ли ссылка на Каутского объяснить, почему Порошенко - президент страны, против которой по его многочисленным высказываниям Росия "развязала агрессию", - не чурается получать прибыль от своей конфетной фабрики, работающей в стране агрессоре?

Сколько народу в РФ погибло от конфет Порошенко?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.