Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина как она есть - 2

Опубликовано

Раз:

В Киеве заявили о превосходстве украинских ракет над российскими

Депутат Верховной Рады, председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что украинское ракетное оружие превосходит российские аналоги. Об этом в пятницу, 30 декабря, он сказал в эфире украинского «5 канала».

«Я хочу проинформировать, что за год мы сделали уникальные вещи! Я ответственно заявляю: мы обошли Россию в этом типе оружия. Сейчас заканчиваются государственные испытания и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, которые будут этим пользоваться», — заявил Пашинский.

Два:

Харьковский тракторный завод пустили на металлолом

На Харьковском тракторном заводе, выполнявшем заказы Минобороны Украины, распиливают чугунолитейный и сталелитейный цеха, на очереди цех, выпускающий оборонную продукцию, сообщает "Украина.ру".

Ну всё правильно...

Апдт.

В. Путин поздравил всех с НГ. Кроме Порошенко. Ссылку не даю по причине лени, да и их полно в сети.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 892,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Метаморфозы, причем вполне типичные.

Это не метаморфозы, а результат поступления новой информации. Я бывает, ошибаюсь, но это не значит, что я меняю взгляды. При этом, у меня с самого начала и до сих пор нет сомнений относительно целей, преследуемых такими мероприятиями и такими публикациями, вне зависимости от того, сколько в них правды.

Опубликовано
Не вижу особо повода для смеха. Деятельность лудогондонских руководителей на территории Украины уж никак не назовешь мирной хозяйственной деятельностью.
Опубликовано
Если вы не отзоветесь мы напишем в спортлото.

Классика жанра.

https://ria.ru/world/20170116/1485802840.html

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия якобы нарушает международное право, в качестве примера он привел "оккупацию" Донбасса, "аннексию" Крыма и "политику дискриминации" на полуострове.

Они пишут эти слова в кавычках, как если бы исключительно Порошенко так считал. Но так считают и в ООН, куда и будет подан иск, о котором говорится в статье. Потому что именно такие (или аналогичные) термины, а точнее "оккупация" и "нарушения прав человека" были использованы, безо всяких кавычек, в резолюции ООН "Положение в области прав человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополе (Украина)", принятой в конце декабря.

Поэтому, а также учитывая то, что из всего международного сообщества Крым признают российским только несколько стран, решение по этому делу в международном суде имеет все шансы быть принятым не в пользу России.

Вопрос, конечно, в том, что последует за этим решением. Насколько я понимаю, то, что Россия является одним из пяти постоянных членов Совета Безопасности, дает ей право вето на исполнение решений международного суда, но не даёт права вето в самом суде при вынесении таких решений (?). Но даже если за решением не последует никаких непосредственных действий, оно всё равно имеет юридическую силу и может быть использовано в дальнейшем (?).

Опубликовано
Если вы не отзоветесь мы напишем в спортлото.

Классика жанра.

https://ria.ru/world/20170116/1485802840.html

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия якобы нарушает международное право, в качестве примера он привел "оккупацию" Донбасса, "аннексию" Крыма и "политику дискриминации" на полуострове.

Они пишут эти слова в кавычках, как если бы исключительно Порошенко так считал. Но так считают и в ООН, куда и будет подан иск, о котором говорится в статье. Потому что именно такие (или аналогичные) термины, а точнее "оккупация" и "нарушения прав человека" были использованы, безо всяких кавычек, в резолюции ООН "Положение в области прав человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополе (Украина)", принятой в конце декабря.

Поэтому, а также учитывая то, что из всего международного сообщества Крым признают российским только несколько стран, решение по этому делу в международном суде имеет все шансы быть принятым не в пользу России.

Вопрос, конечно, в том, что последует за этим решением. Насколько я понимаю, то, что Россия является одним из пяти постоянных членов Совета Безопасности, дает ей право вето на исполнение решений международного суда, но не даёт права вето в самом суде при вынесении таких решений (?). Но даже если за решением не последует никаких непосредственных действий, оно всё равно имеет юридическую силу и может быть использовано в дальнейшем (?).

Решение носит рекомендательный характер....))) Собака лает....караван идет дальше.....часики тикают против хохлостана.

А пока....

http://crisis.in.ua/14034.htm

хохлы скачут дальше.

И хохлозаклинания...)))

http://glavred.info/politika/eks-deputat-g...inu-412609.html

Опубликовано
Решение носит рекомендательный характер....))) Собака лает....караван идет дальше.....часики тикают против хохлостана.

А Россия (как субъект международных отношений и не только) - куда по ней тикают часики, "за" или "против"? Вопрос почти риторический.

Опубликовано

А Россия (как субъект международных отношений и не только) - куда по ней тикают часики, "за" или "против"? Вопрос почти риторический.

Здесь по ссылке исчерпывающий ответ на все вопросы.

Опубликовано

Не в ту сторону куда б хотелось вам...)))

Увы , если государство имеет достаточное колл кузькиных матерей. Оно переходит в разряд "неприкасаемых". Те. агрессии против нее не будет. Только попытки цветных революций. Но менталитет народа немного другой и больше вероятность, что сам народ цветных отправит на лесоповал.

( от нашего правительства и его внутренней политики я ваще не в восторге)

http://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/228...dum-v-1991-hodu

Про референдумы...))0

Опубликовано
Почему же? Всё же правильно делают, нет :) ?

Опубликовано
Почему же? Всё же правильно делают, нет :) ?

.....))))) Особенно я торчу от председателя.

Но тема про хохлостан.

https://riafan.ru/landing/595414-zakonnyi-s...content=5025117

Инспекция агрессора...))))

Опубликовано
А кто агрессор то? Вроде Украина не может быть агрессором на своей территории, вы про кого тогда?
Опубликовано
А кто агрессор то? Вроде Украина не может быть агрессором на своей территории, вы про кого тогда?

0-47...)))

Китайса помоги....)))

https://lenta.ru/news/2017/01/17/china/

И малехо позитива.

https://informator.dp.ua/2017/01/17/top-10-...iz-dnepra-foto/

Опубликовано
.....))))) Особенно я торчу от председателя.

Но тема про хохлостан.

Заметно, что особо заскорузлые затупинцы ДАМа не любят. Нету в нем должной брутальности. Ну так Тупин специально такого держит, на него удобно всё валить в случае чего.

Но тема да, про Hochland.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.