Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина как она есть - 2

Опубликовано

Раз:

В Киеве заявили о превосходстве украинских ракет над российскими

Депутат Верховной Рады, председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что украинское ракетное оружие превосходит российские аналоги. Об этом в пятницу, 30 декабря, он сказал в эфире украинского «5 канала».

«Я хочу проинформировать, что за год мы сделали уникальные вещи! Я ответственно заявляю: мы обошли Россию в этом типе оружия. Сейчас заканчиваются государственные испытания и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, которые будут этим пользоваться», — заявил Пашинский.

Два:

Харьковский тракторный завод пустили на металлолом

На Харьковском тракторном заводе, выполнявшем заказы Минобороны Украины, распиливают чугунолитейный и сталелитейный цеха, на очереди цех, выпускающий оборонную продукцию, сообщает "Украина.ру".

Ну всё правильно...

Апдт.

В. Путин поздравил всех с НГ. Кроме Порошенко. Ссылку не даю по причине лени, да и их полно в сети.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 892,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Далее с этой парочкой бал английский журналюга Грем Филипс и он недоволен действиями голландцев ( тем что взяли несколько обломков) .

Graham Phillips, хотя и англичанин, журналюга не английский, а российский. Потому что работает или работал на всё те же RT и "Звезда".

Может быть. Посмотрим.

Опубликовано
Похоже вы заблуждаетесь.

http://gigamir.net/news/world/pub3030389

Хохло сми.

А что, "хохло сми" уже признак не мусорного пропагандистского ресурса? Они объективнее RT или там газеты "Правда" :lol: ?

Опубликовано
Похоже вы заблуждаетесь.

http://gigamir.net/news/world/pub3030389

Хохло сми.

А что, "хохло сми" уже признак не мусорного пропагандистского ресурса? Они объективнее RT или там газеты "Правда" :lol: ?

Собственно, и мусорные сайты, в частности те, на которых этот сюжет появился, маскируются под настоящие западные СМИ. На разных иностранных языках. Ни декларируемая "национальная принадлежность" ресурса, ни национальность журналистов ничего не говорят о том, насколько это реальное СМИ или пропагандистский муляж СМИ. Если можно сделать английский или французский сайт, почему нельзя сделать украинский.

Опубликовано

Вообще интересно с этими журналистами: они, якобы, человеческие останки с собой провезли :blink: Также "Газета.Ру" ссылается собственно на сайт нидерландской прокуратуры по данному инциденту. Пользуясь Google Translate, удалось понять сообщении, что у журналиста Spekkers вначале проверили багаж, обнаружив фото и видеоматериалы, а также что-то, напоминающее человеческие останки. После этого их и задержали вместе с имуществом, в целях расследования.

То есть по существу граждан после досмотра заподозрили в наличии улик по громкому уголовному делу.

На RG.Ru интервью со Спеккерсом

И до возвращения в Нидерланды я заключил соглашение с полицией о том, что добровольно передам все свои находки по прибытии в Нидерланды. И они с этим согласились. Но на месте они также потребовали всю собранную мною информацию, вместе с носителями - компьютерами, телефонами, камерами, - чтобы получить все материалы, собранные на месте крушения, а также данные об источниках информации. И мне сообщили, что хотят забрать все мои вещи.

...

Из нескольких найденных на месте крушения костей я взял одну, чтобы выяснить, является ли это останками человека: я же не судмедэксперт - и не могу это определить. Но если это так, то необходимо провести расследование в этом месте. Это и были причины, по которым я забрал останки: отдать на изучение экспертам и оказать давление на следствие. Честно говоря, мне сложно предположить, почему они забрали и мои личные вещи - электронные носители - диктофон, телефоны, карты памяти.

:hmm:
Опубликовано

Сайт прокуратуры Нидерландов в своем пресс-релизе не подтверждает задержание журналистов, только конфискацию материалов.

Странно, что хотя упоминаются "двое журналистов", имя второго журналиста не названо.

Опубликовано
Далее с этой парочкой бал английский журналюга Грем Филипс и он недоволен действиями голландцев ( тем что взяли несколько обломков)

Грэм Филипс давно уже не "журналист", а настолько пропагандон, что даже пацанам из Лайфньюс с сюжетами про распятых младенцев до него далеко.

Вы ведь, кажется, когда-то где-то служили, и даже, по вашему мнению, воевали, да? Возможно, теряли своих товарищей. Возможно, кто-то из них мог попасть в плен к бандитам. Теперь посмотрите: эта фашистская мразь Грэм Филипс демонстративно глумился над пленным, инвалидом, которого освобождали из плена тех самых бандитов - это видео было представлено даже в ОБСЕ. А ведь этот пленный давно был пленным. Для журналиста Филипса была масса времени, чтобы пообщаться с ним, взять у него любые интервью на любые темы. Но фашистская мразь Филипс предпочел устроить шоу с издевательством. Потому что он фашистская мразь и скот - такая же, как те, на кого он работает и как те, кто восторгается его "работой".

Будьте уверены - этот Грэм Филипс точно так же глумился бы над любым вашим товарищем по службе, потому что вы для него - мясо информационной войны. А вы ему - трахающему подобных вам в то меcто, где у нормальных людей находится мозг - так вылизываетете, что прямо сердце щемит. Но чтобы понимать это - мозг надо иметь © А чтобы принимать Грэма всерьёз и выдвигать его слова в качестве аргумента - нужно быть ещё и дырявым, с чем вас и поздравляю :hahaha:

Опубликовано
Cтали уже забывать, что до майданов со скачками и с кастрюлями на головах был и нулевой майдан

На фото показана казнь иностранных оккупантов, совершавших военные преступления на территории Украины. Причём не только высших чинов, но и уровня "старший солдат". Следовательно, вы намекаете на печальное будущее, которое может ждать Бородая и Стрелкова, а также позорных обоссанных шестерок вроде Мильчакова (нехороший человека Моторолу, к счастью или нет, уже свои в лифте замочили - но на перекладине он смотрелся бы куда символичнее, тут я с вами согласен).

Опубликовано
Cтали уже забывать, что до майданов со скачками и с кастрюлями на головах был и нулевой майдан

На фото показана казнь иностранных оккупантов, совершавших военные преступления на территории Украины. Причём не только высших чинов, но и уровня "старший солдат". Следовательно, вы намекаете на печальное будущее, которое может ждать Бородая и Стрелкова, а также позорных обоссанных шестерок вроде Мильчакова (нехороший человека Моторолу, к счастью или нет, уже свои в лифте замочили - но на перекладине он смотрелся бы куда символичнее, тут я с вами согласен).

Спасибо, что прошли по ссылке и прочитали кого и за что там казнили на площади, носящей ныне имя Майдан. Победители там казнили виновных в массовых казнях и холокосте. Я намекаю, что как и в "нулевом майдане" в текущем будут победители, которые в рамках "правового поля" решат что делать с преступниками. Только и всего. А преступников в отличие от Вас я не назначал, да и Вам это не по плечу. Кого из "нехороший человеков" накажут и каковы будут фамилии "обоссанных шестерок" покажет время :rolleyes:

Опубликовано
Кто кого гнать то будет, вы уж договаривайте, а то фрицев то вроде нет? Вы специально на всякие глупые высказывания агритесь, в России в этом нет проблем, большая часть Думы и правительства подобное отпускает.
Опубликовано
Кто кого гнать то будет, вы уж договаривайте, а то фрицев то вроде нет?

странный вопрос, известно кто и кого

Депутат Верховной рады Украины Андрей Тетерук заявил в эфире телеканала "112", что украинская армия победит российскую и проведет парад на Красной площади.

"Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади... Все войны страны-агрессора должны заканчиваться в столице страны-агрессора", - сказал он.

Тетерук ранее командовал добровольческим батальоном "Миротворец", который в 2014 году попал в "котел" под Иловайском и понес значительные потери.

Опубликовано
Кто кого гнать то будет, вы уж договаривайте, а то фрицев то вроде нет? Вы специально на всякие глупые высказывания агритесь, в России в этом нет проблем, большая часть Думы и правительства подобное отпускает.

,,,,,,,,))))))

http://www.nsk.kp.ru/daily/25720/2712766

Опубликовано
Представительство ЕС в Украине создало инструкцию по определению прокремлевских ботов в соцсетях.

В видео представлены четыре шага, которые нужно выполнить: идентифицировать тролля, изучить историю вопроса, обозначить и игнорировать его.

Также уточняется, что признаками тролля могут быть комментарии длиннее четырех строк, комментарии, не относящиеся к обсуждаемой теме, оскорбления и агрессивное поведение, а также грамматические ошибки.

Начинаем выявлять. Один, кажется, попался. Целых 9 строк! Дважды прокремлевский бот!
Опубликовано

Морковка снова отодвигается.

"Я не могу назвать вам точную дату, но надеюсь, что в течение следующих нескольких месяцев будет формальное решение, которое позволит украинцам краткосрочное пребывание в Евросоюзе без виз. Украинский народ этого заслуживает, ведь Украина выполнила все обязательства, все условия, которые выдвинул ЕС",

post-358963-1484404300_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.