Опубликовано 16 января, 20179 г. comment_11270971 10 января в травмпункт ЦКБ обратился 16-летний житель Советского района. У подростка – ушиб лица и разбитая губа. Травмы школьник получил во время драки с одним из жителей Верхней зоны Академгородка. Читать далее Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11272008 Слово "риторический" не подходит. Правильное определение -- идиотический, бо никак не связан ни с обсуждаемой темой, Забавно. Так рассуждать может либо самоуверенный дурак, либо знающий всю информацию по обсуждаемой теме. Поделитесь, что вы знаете из того, чего нет в статье? Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11272027 Дикарь избил подростка, дикарь избил молодого дикаря -- неважно. Два молодых дикаря в ответ на замечание о курение полезли бить человека, получили люлей, родители одного из дикарей накатали заявление в полицию -- тоже не важно? Цитируя вас же - вы в какой стране живёте? Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11272055 С другой стороны, опасение поднять руку на несовершеннолетнего (возможно несовершеннолетнего) приводит к тому, что и простое замечание им не делают. считаете допустимым делать кому-то замечание кроме своих детей? на каком основании? А на каком основании я должен считать это недопустимым? Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11272084 Сегодня во дворе школы(!) 190 юноша лет 13-14 крыл таким великолепным матом, что не только у меня, но и у шапки уши свернулись трубочкой. После взгляда в его сторону - хватило мужества извинится, но стоило мне пройти продолжил. Все это было в компании еще 4 ровесников, среди которых 2 девочки. Девочки не смущались, не одергивали, просто радостно подхихикивали, чем еще больше подзадоривали оратора. Ну да. На пример другого ребенка, из другой школы мы делаем вывод, что этот матерился. А в соседнем городе маньяк мужЕского полУ был... Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11272085 Дикарь избил подростка, дикарь избил молодого дикаря -- неважно. Два молодых дикаря в ответ на замечание о курение полезли бить человека, получили люлей, родители одного из дикарей накатали заявление в полицию -- тоже не важно? Цитируя вас же - вы в какой стране живёте? Вы не видели этих детей, я же их вижу регулярно. Конкретно тот, который избит - ооочень милый молодой человек. Сигарет в руках у него не видела в течении осени ни разу. И что, с 4 этажа человек сделал замечание, его послали и таааак, что он раздетый поскакал с 4 этажа лица детям бить? Что за бред? Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11272090 Еще про "курение" дополню: даже, вдруг, дети курили. Около подъезда, прямо под окнами, курит толпа народу, как минимум 4 человека регулярно на улице курят + с соседнего дома курят. Шумели? Ну во дворе много детей возраста начальной школы - регулярно визжат, кричат и так далее. Есть у меня подозрение, что дети стояли просто около машины и все. А есть у нас цельных два соседа, которые регулярно ОРУТ на всех, кто мимо машины ходит. А если вдруг стоят рядом, или, еще хуже - коснулись!! Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11272123 С другой стороны, опасение поднять руку на несовершеннолетнего (возможно несовершеннолетнего) приводит к тому, что и простое замечание им не делают. считаете допустимым делать кому-то замечание кроме своих детей? на каком основании? А на каком основании я должен считать это недопустимым? что еще вас может раздражать в людях? запах изо рта--внешний вид--политические взгляды--сексуальная ориентация? по каждому поводу будете делать замечание? и самое главное - цель какая? переделать человека под себя? уверены что этим стоит заниматься? мне кажется что логичнее включить пофигизм. следующим этапом можно попытаться воспитать в себе чувство терпимости к любым проявлениям человеческой индивидуальности. это трудно, но хотя бы попытаться стоит Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11272129 Я могу сделать замечание чужому ребенку, если вижу, что он совершает опасные для себя действия. Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11272144 Вы не видели этих детей, я же их вижу регулярно. Конкретно тот, который избит - ооочень милый молодой человек. Сигарет в руках у него не видела в течении осени ни разу. И что, с 4 этажа человек сделал замечание, его послали и таааак, что он раздетый поскакал с 4 этажа лица детям бить? Что за бред? Это не бред, а предположение. Ничуть не лучше и не хуже других. Вы, может быть и удивитесь, но аргументы "Я их вижу регулярно" и "Милый молодой человек" - в данной ситуации точно так же не значат ровным счётом ничего. Ещё раз - нужна полная информация об инциденте, только после этого можно делать выводы, кто дикарь, кто человек и есть ли он вообще в этой истории. :unsure: Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11272340 Неужто вы думаете, что молча подошел и молча вдарил? А козлом сначала обозвать? Это не по-христиански! © Майя2011 Проявление агрессии — это признак слабости, собственной слабости, это жалкая попытка запугать окружающих. Агрессия бывает не только физическая, но и вербальная. Не так? Что многие и демонстрируют регулярно, в том числе в инете эту жалкую попытку. Вот юноши проявили вербальную и огреблись физически, что считаю вполне справедливым. Rыжиk считаете допустимым делать кому-то замечание кроме своих детей? на каком основании? На основании сложившихся культурных и поведенческих традиций в социуме, которая юридически мало или никак не регулируется. Допустим можно зайти в ресторан и сесть на видное место. Рыгнуть, пёрнуть и задумчиво ковырять пальцем в носу. Выковыривать козульки, внимательно рассматривать и поедать. А что, юридически ненаказуемо. Не, ну как если юные обсосут вашу дверь, то вы будете звонить в полицию? Уже смешно. Или вам индифферентно, как тут советуют. И ещё игра словами. Не избил. И даже не побил. Так, отвесил пару оплеух юным нахалам. Вы нарываетесь на худший вариант. Поскольку взрослым мужчинам ничего нельзя, даже сделать замечание подросткам, то можно договориться с бандой юных отморозков лет 15-ти. Онижедети, чо. Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11272567 Агрессия бывает не только физическая, но и вербальная. Не так? Что многие и демонстрируют регулярно, в том числе в инете эту жалкую попытку. Вот юноши проявили вербальную и огреблись физически, что считаю вполне справедливым. То есть взрослый мужчина опустился до уровня развития зарвавшихся подростков. Молодец! :supdup: Про самоуважение ,конечно, умолчим. Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11272569 То есть взрослый мужчина опустился до уровня развития зарвавшихся подростков. Молодец! :supdup: Про самоуважение ,конечно, умолчим. Может подростки потому и "зарвались", что ранее взрослые брезговали "опускаться до их уровня". Не получая ответной реакции только утверждаются в свое правоте. И силе. Жалоба
Опубликовано 19 января, 20179 г. comment_11272601 Мужик пошел в отказ "Никуда не ходил, никого не трогал". Вот и весь герой в белом плаще. Немного по параллельной теме дочки Гончара. 3 раза люди обращались в полицию, 3 раза их динамили. На 4ый раз девочка в больнице с сотрясом. Короче, как я понял, Взрослые жители Новосибирска чувствуют себя вполне в праве воспитывать и даже бить детей на улице, просто "потому что". Поддерживают "своих" соратников по этому нелегкому делу. А чуть что, так в отказ бегут. Гнилые герои-воспитатели и мстители детям. Тьфу. Противно. Жалоба
Опубликовано 19 января, 20179 г. comment_11272602 То есть взрослый мужчина опустился до уровня развития зарвавшихся подростков. Молодец! :supdup: Про самоуважение ,конечно, умолчим. Может подростки потому и "зарвались", что ранее взрослые брезговали "опускаться до их уровня". Не получая ответной реакции только утверждаются в свое правоте. И силе. Насколько я понимаю, ответная реакция на несанкционированные действия подростков присутствовала-им неоднократно делали замечания. Если они не воспринимают словесную форму, то это вопросы и претензии к лицам, ответственным за воспитание таких деточек. Мужчина своим поступком только усугубил ситуацию-дурной пример заразителен. Жалоба
Опубликовано 19 января, 20179 г. comment_11272603 То есть взрослый мужчина опустился до уровня развития зарвавшихся подростков. Молодец! :supdup: Про самоуважение ,конечно, умолчим. Может подростки потому и "зарвались", что ранее взрослые брезговали "опускаться до их уровня". Не получая ответной реакции только утверждаются в свое правоте. И силе. Насколько я понимаю, ответная реакция на несанкционированные действия подростков присутствовала-им неоднократно делали замечания. Если они не воспринимают словесную форму, то это вопросы и претензии к лицам, ответственным за воспитание таких деточек. Мужчина своим поступком только усугубил ситуацию-дурной пример заразителен. Откуда вообще взялась информация про "несанкционированные" действия детей? Сколько куда не посмотрю, везде обсасывают тему в том ключе что "дети курили, дети послали матом, мужик не выдержал, вышел, отвесил пару оплеух". По факту ситуация имела совсем другой ход развития событий. Есть показания свидетелей, есть "красочная" характеристика самого героя от соседей. Но это никому не нужно. Превалирующее большинство Взрослых людей создало себе в голове Образ ситуации, оценило её, пришло к своим собственным выводам и готово распять детей. Да что же за Взрослые то стали в Академе жить. Не зря люди говорят что "быдлеет" академ... Если Вы считаете что дети будут расти адекватными в условиях, когда их могут просто так выйти и отм;дохать на улице, то лично я в этом искренне сомневаюсь. Не дети жестоки, взрослые показывают своим примером Как надо жить в современном обществе. Жалоба
10 января в травмпункт ЦКБ обратился 16-летний житель Советского района. У подростка – ушиб лица и разбитая губа. Травмы школьник получил во время драки с одним из жителей Верхней зоны Академгородка.
Читать далее