Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А входят ли в одну реку дважды?

Опубликовано
Из личного опыта. Женился сразу после армии в 21 год,прожили с женой 5 лет ,после этого она нашла мужчину старше себя на 17 лет и ушла к нему,забрав дочь. В принципе предсказуемо.На тот момент,конец 90х ни с деньгами ,ни с работой,ни с бизнессому у меня дела не шли..Все кувырком. Прошло время, которое как известно лечит, появилась другая семья,работа,деньги,положение. Жизнь наладилась. И вот когда нам обоим стало лет под почти полтинник ,внезапно у моей бывшей жены наступило прозрение, или понимание или просто ее нынешний муж перстал вдохновлять ее на подвиги,в общем банально мы стали хорошими друзьями с моей бывшей женой,более того бликими друзьями, очень близкими и как оказалось что чувство которое казалось что угасло никуда и не уходило. В общем вот такой вот треугольник. К этому времени старшая дочь вышла замуж, я стал уже дедушкой. Младшая дочь очень привязана к папе,очень чуствительна, не знаю даже что делать. С нынешней женой мы тоже живем душа в душу и мне кажется что она знает про то что происходит,но очень умна и никогда не устраивает никаких разговоров или разбирательств. Получается какойто замкнутый круг. Конечно не хочется ничего менять,понимая что страдают прежде всего дети. Как говорится,знал бы где упасть,соломку бы постелил...
  • Ответов 46
  • Просмотры 22,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Мде, переборщила я с отказом от ограничений ))
Простите, не понял про ограничения.

Опубликовано
вопрос быта не стоит, пока она не ходит вокруг вас в бигудях и не пилит за крошки на столе

а нефиг свинячить, так и пилить не будет..

и это..а ты в доме всенепременно во фраке и с бабочкой?

Опубликовано
вопрос быта не стоит, пока она не ходит вокруг вас в бигудях и не пилит за крошки на столе

а нефиг свинячить, так и пилить не будет..

и это..а ты в доме всенепременно во фраке и с бабочкой?

я дома один

голый хожу :)

я всё это к тому, что надо ли рисковать геморроем в семье ради сомнительного шанса вернуть 91-й?

дружите себе потихоньку.

если оно и правда совсем без интиму, так можно особо и не скрывать от текущей жены.

Опубликовано
я всё это к тому, что надо ли рисковать геморроем в семье ради сомнительного шанса вернуть 91-й?

а почему бы, собственно, и нет?

мысль у него такая уже зародилась, это же очевидно

не сделает -- всю оставшуюся жалеть будет..

Опубликовано
  • Автор

а почему бы, собственно, и нет?

мысль у него такая уже зародилась, это же очевидно

не сделает -- всю оставшуюся жалеть будет..

Да, ребенку не объяснишь.12 лет девочке,очень ранимый возраст. Сами понимаете,столько трагедий вокруг семейных,не хочется что бы ребенок жизнь себе поломал.Учится в хорошей школе,большая умница.

Сложно все.

Опубликовано
предавший однажды, предаст снова. опыт есть. не надо близким повторить твою судьбу.
Опубликовано
Простите, не понял про ограничения.

Вот если отбросить все возможные ограничения и дать волю фантазии.
- когда я делала Вам это предложение, не учла, что Вы не про будущее станете фантазировать, а решите переделать прошлое.

Опубликовано
ну что теперь, пострадайте малость, подождите пока дочка вырастет, не мужик что ли!! а страдания облагораживают.
Опубликовано
прожили с женой 5 лет ,после этого она нашла мужчину и ушла ...

В принципе предсказуемо.На тот момент,конец 90х ни с деньгами ,ни с работой,ни с бизнессом у меня дела не шли..

вот когда нам обоим стало лет под почти полтинник ,внезапно у моей бывшей жены наступило прозрение, или понимание или просто ее нынешний муж перстал вдохновлять ее ... старше себя на 17 лет ...

как оказалось что чувство которое казалось что угасло никуда и не уходило.

в принципе предсказуемо.

Опубликовано
А какая идеальная картинка в Вашей голове? Вот если отбросить все возможные ограничения и дать волю фантазии. Чего лично Вы прямо сейчас хотите на самом деле?

важно не чего он хочет, важно поступать как приличный человек а не как хотящее животное

автору от меня совет, мы же в стране советов? :)

старую богиню игнорить, современную боготворить

Опубликовано
... как приличный человек а не как хотящее животное ...

старую богиню игнорить, современную боготворить

+1

Опубликовано
... прожили с женой 5 лет, после этого она нашла мужчину ... и ушла к нему,забрав дочь....

IMHO несправедливо и как-то криво теперь поступать так с той, которая с Вами так не поступала, ради той, которая с Вами именно так и поступила.

Та Вас бросила ради кого-то, теперь Вы бросите кого-то хорошего ради неё-же, ага.

Вы забыли за 20 лет, как оно ощущается?

На доброе человеческое отношение нужно отвечать добрым человеческим отношением.

А тем, кто гадит на голову, лучше второй раз не доверять.

С нынешней женой мы тоже живем душа в душу

А тем, кто с Вами душа в душу - не нужно самому гадить на голову, тем более. Она Вас не кидала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.