Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выборы-2018: первые комментарии лидеров гонки

Опубликовано

По данным ЦИК, явка избирателей на выборы 2018 составила 67,4%. В настоящий момент обработано 99,79% протоколов участковых избирательных комиссий. По предварительным результатам голосования побеждает Владимир Путин (76,67%). Своими соображениями о том, как проходили выборы, делятся лидеры предвыборной гонки.

Читать далее

• Ответов 128
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет слов.

И я это могу понять.

Забыли родной язык в своём Дюссельдорфе?

Сожалеете, что в России, как оказалось, не все любят обожаемого вами Пу? Или вы не за него голосовали, не бежали, спотыкаясь, к посольству раным-рано поутру?

Опубликовано
Нет слов.

И я это могу понять.

Забыли родной язык в своём Дюссельдорфе?

Сожалеете, что в России, как оказалось, не все любят обожаемого вами Пу? Или вы не за него голосовали, не бежали, спотыкаясь, к посольству раным-рано поутру?

Я гражданин Украины. :rolleyes:

Опубликовано
не все любят обожаемого вами Пу?

А Владимира Владимировича конечно очень люблю.

- за оккупированный Крым;

- за кровь, пролитую (руками российских добровольцев в отпуске) в Донбассе;

- за миллиарды, отмытые при строительсве олимпийсктх объектов уже

и отмываемые при подготовка к ЧМ по футболу 2018 сейчас;

- за отлично организованную структеру "мочиносцев" и аплодисменты по этому поводу со стороны всего мира;

- за великолепные результаты выборов, полученные благодаря чудесно поставленному пояснению о том как идёт

процесс вставания с колен и процесс исготовления сыра, взамен раздавленного перед телекамерами;

- за дружественные репортажи о братской Украине по доброжелательно-геббельсовским СМИ...

Список бесконечен!

Конечно не просто люблю а, как Вы написали, обожаю.

Опубликовано

Понятно. Мои извинения.

Но вам стоило выражаться яснее в исходном комментарии, к кому относятся ваши сильные чувства.

Опубликовано
Понятно. Мои извинения.

Но вам стоило выражаться яснее в исходном комментарии, к кому относятся ваши сильные чувства.

Наверное, он подумал, что здесь все единомышленники ))

Опубликовано

Понимаете ли вы

ПОЧЕМУ БОЛЕЕ 20 СТРАН и НАТО выслали российских дипломатов?

Из-за параноидальной жажды власти (или банально по причине боязни преследования) руководитель страны и его окружение (подробности пропущу):

- аннексировали Крым

- дестабилизируют Донбасс

- организовали допинг на государственном уровне

- вмешиваются в выборы других стран

- опганизуют сайбер-атаки (на парламент ФРГ в частности)

- пытаются организовать протесты в других странах ("изнасилованная" девочка Лиза в Берлине)

- непрекращающееся вмешательство СМИ во внутренние дела суверенных стран

- Сирия.....

(Любой из вас список продолжит)

Это выдворение шпионо-дипломатов ПО СОВОКУПНОСТИ.

И мне сложно поверить что теперь убедительно будет звучать привычная мелодия песенки "ничего не больно, курица довольна".

Так вот: НАДОЕЛО!

Опубликовано

Меньше патетики, плиз, и не кладите винегрет с миннестроне в одну посуду. :ayayay:

- Какое вмешательство в выборы? сторонникам этой версии неплохо бы арифметику подучить, раз уж с логикой не сложилось.

- Какие сайбер-атаки на парламент? там что, в админы кухарок с сантехниками нанимают? полная сеть учебников и разборов кейсов с предложениями специального софта и хадвера. Если дураки рулят сетью, то надо их уволить и нанять профессионалов, а этих отправить хостить сайты ресторанов и бороться с хаками прейскурантов хостелов. Смешно.

- Какая девочка в Берлине? шведскую прессу почитайте, например, про Швецию, если морды в хиджабах незаметны глазу. Позорное развитие историй в Кёльне и др мы видели в риалтайме. Немецкие полиция и прокуратура вели себя как беспомощное г*но вместе с немецкими СМИ, работали подстилками аппарата г-жи Меркель. "Чморить", сорри май френч, за такое и при таком уровне - гигиеническая процедура.

- Какое вмешательство СМИ, что вы несете? СМИ всю жизнь несут коктейль из инфы и фейка, таких СМИ полно в любой развитой стране, любой образованный человек знает их названия. СМИ не могут вмешаться во внутренние дела стран, это паттерн для дураков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.