Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выборы-2018: первые комментарии лидеров гонки

Опубликовано

По данным ЦИК, явка избирателей на выборы 2018 составила 67,4%. В настоящий момент обработано 99,79% протоколов участковых избирательных комиссий. По предварительным результатам голосования побеждает Владимир Путин (76,67%). Своими соображениями о том, как проходили выборы, делятся лидеры предвыборной гонки.

Читать далее

• Ответов 128
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не знаю, неуважаемые господа путинисты, чтО ещё с вами надо сделать, в какое г**но макнуть рожами вашими одухотворёнными лицами, по какой стенке размазать, чтобы вы перестали голосовать за жуликов и воров, чтобы до вас дошло, что так обращаться с вами нельзя.
А ты к кому обращаешься во мн.ч.? Тут пока только один представитель засветился.

А другие, по-твоему, не читают? Сапоги наши и подобная публика?

Опубликовано
У Путина было много заслуг, особенно в первый срок. Если бы ушёл в 2008ом, остался бы в истории.

Разгром независимых СМИ - это да, войдет в историю.

А рост барреля в 10 раз - его заслуга? Подробнее можно?

Какие там еще заслуги были? Гимн?

Опубликовано
Я не знаю, неуважаемые господа путинисты, чтО ещё с вами надо сделать, в какое г**но макнуть рожами вашими одухотворёнными лицами, по какой стенке размазать, чтобы вы перестали голосовать за жуликов и воров, чтобы до вас дошло, что так обращаться с вами нельзя.
А ты к кому обращаешься во мн.ч.? Тут пока только один представитель засветился.

А другие, по-твоему, не читают? Сапоги наши и подобная публика?

Вряд ли, зачем им это? Кстати, сапог на словах вроде как против пу.

Опубликовано
Не Украину втянули, а эти, пришедшие к власти в результате госпереворота на штатовские деньги (в чем кормильцы печенюшками сами признались), постарались втянуть Россию в войну.
Мнда, это уже клиника.

Опубликовано
:blink: я в недоумении, что слышу эти слова от тебя.

А новые методички ещё не выпустили? Все ещё вот эта фигня: " вы хотите чтоб,как НА Украине?" ?

отвечать не надо. вопрос риторический.

У меня всё.

Ёпт, читайте классиков))

Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій…»

Опубликовано
Они не голосуют за жуликов и воров, они голосуют против изменений. Потому что боятся будущего. Кто-то из-за опыта 90х, кто-то от необразованности, кто-то от врожденной глупости.

Еще боятся "чужих", но это вы как человек культурный и образованный сами понимаете. Свои, даже последние сволочи, менее страшны, чем лучшие чужие - те либо совсем чужие (политики), либо совершенно непонятные (люди науки, искусства).

Вот против этой чужести и против будущего они и голосуют. Сохраненный Путин - это застывшие часы, и нужная доля ксенофобии у него тоже есть.

Опубликовано
а какая, простите, разница-то? если все равно, по-вашему, ничего не светит, что так, что эдак? Почему не поэкспериментировать? А вдруг чудо? Если не экспериментировать, 100% будет привычная коррупция с теми же рожами. Они не наедаются, на это надежды нет. Так почему бы не поэкспериментировать? А?

Потому что условные Юкосы быстренько продадут контрольные пакеты акций "зарубежным партнерам". Т.е., наши ресурсы стране не будут принадлежать уже никогда. Это слишком высокая плата за эксперимент )

Либералы наши деструктивны по сути своей. Ну их нафик)

"Ваши ресурсы" вы никогда не достанете из-под земли без "ихних" шлемберже, холибертонов и еще тыщи иностранных агентов.

Опубликовано
Потому что условные Юкосы быстренько продадут контрольные пакеты акций "зарубежным партнерам". Т.е., наши ресурсы стране не будут принадлежать уже никогда. Это слишком высокая плата за эксперимент )

Либералы наши деструктивны по сути своей. Ну их нафик)

Раньше читал, что спецслужбы многих стран занимались секретными разработками эффективных и скрытых способов пропаганды и внушения с помощью радио, а позднее и телевидения. Теперь видно до каких космических высот взлетела эта специальная "наука" манипулирования общественным сознанием и кто какие цели с её помощью ставит и как добивается.

Давайте небольшой эксперимент: без публикации личных данных и точных цифр - как изменилась ваша жизнь за последние годы? Что хорошего и плохого произошло в вашей жизни, в плоскости, касаемо политики и экономики внутри страны? Например: я в последние 5 лет стала официально зарабатывать больше на столько-то, потому что: в стране произошли такие-то серьёзные изменения там-то; приняты такие-то важные законы; реализованы такие-то стратегии; государство с помощью таких-то механизмов оказывает помощь в развитии; власть способствовала привлечению таких-то инвестиций туда-то; моё предприятие при поддержке профильных ведомств начало расти и осваивать внешние рынки и пр. Важно: НЕ УБОГИЕ ТЕЛЕ ШТАМПЫ, а лично ваши наблюдения из вашей жизни. Заодно уточните, хотя бы примерно, в какой сфере вы работаете.

Чтобы было всё по-честному, начну с себя: предприниматель, за последние годы предприятие фактически остановилось, потому что ВОРОВСКАЯ ВЛАСТЬ все последние годы вваливала МОИ И ВАШИ огромные народные деньги хрен знает куда (войнушки, олимпиады, корпоративы, чемпионаты, телеканалы по всему миру и пр.) и фактически сделала нищими тех простых рабочих людей, для кого планировали и долгое время выпускали свою продукцию, плюс задавила резко возросшими налоговыми и арендными платежами, административным давлением и постоянно дорожающими ресурсами (это если предельно кратко, без подробностей, которые порой весьма обескураживающие). Чтобы не показаться необъективным, уточню - и так у большинства наших партнёров и конкурентов, с небольшими исключениями, если у кого из них ещё осталась намазанная дорога получать деньги из бюджета.

Опубликовано
Ватный ждун. Россия, первая половина 21-го века

...

Продольная полосатость аутентична. Браво.

Опубликовано
"Ваши ресурсы" вы никогда не достанете из-под земли без "ихних" шлемберже, холибертонов и еще тыщи иностранных агентов.

Ну, пусть уж лучше китайцы достают, как сейчас, чем какие-то злокозненные "Шлюмы". В китайцах ощущается, видимо, какая-то родственность души, бгг.

Опубликовано

Ну, пусть уж лучше китайцы достают, как сейчас, чем какие-то злокозненные "Шлюмы". В китайцах ощущается, видимо, какая-то родственность души, бгг.

А китайцы совсем не брезгуют Шлюмами, даже наоборот.

Опубликовано
разработками эффективных и скрытых способов пропаганды и внушения с помощью радио, а позднее и телевидения. Теперь видно до каких космических высот взлетела эта специальная "наука" манипулирования общественным сознанием и кто какие цели с её помощью ставит и как добивается.

Прошу,ознакомьтесь. там интересная статья про пропаганду

Опубликовано
логично, если при пу живешь в австралии, тайланде, отчего б не проголосовать. уж явно это люди с активной жизненной позицией.

хз. для меня не логично. от слова совсем

Опубликовано

Перестарались ребятки. Культурно было 60%. Хотя не исключено что САМ желание высказал. Возраст все же. От него не спрятаться не скрыться. Листья желтые над городом кружатся...

Что то будет, что то будет. В Зимбабве и то проблему решили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.