Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 671,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, где помимо Медсанчасти 168 и Международного Томографического центра есть хорошее оборудование, чтобы сделать узи?

Вас скорее всего направили не в 168 медсанчасть на узи, а там же, но в клинику лимфологии. Это 2 этаж стационара.

Возможно, но все же что такого оборудования, как там, больше нет нигде в городе? Вопрос принципиальный для меня.

Опубликовано
Подскажите, где помимо Медсанчасти 168 и Международного Томографического центра есть хорошее оборудование, чтобы сделать узи?

Вас скорее всего направили не в 168 медсанчасть на узи, а там же, но в клинику лимфологии. Это 2 этаж стационара.

Возможно, но все же что такого оборудования, как там, больше нет нигде в городе? Вопрос принципиальный для меня.

Есть аппарат экспертного класса в "Здравице", но о враче у меня нет мнения, не была. Обычно имеет значение, кто смотрит.

Опубликовано
Спрашиваю, потому, как слова врача показались странными, сомневаюсь, что в немаленьком Н-ске больше ну вот прям нигде нет такого оборудования.

На самом деле всё понятно. С переходом Натальи Евгеньевны Махотиной в Пасман (она руководит всем репродуктивным отделением), она и, видимо, другие врачи рекомендуют делать УЗИ-диагностику у ее мужа - Махотина, а он как раз делает УЗИ в томографическом центре и в институте лимфологии (он на 3 этаже медсанчасти расположен). Ну или у Курганова, который вместе с Махотиным ушел из ЦНМТ и принимает там же. В общем, у "своих", такое вот наращивание клиентуры мужа :rolleyes:

Да что Вы, конечно, есть оборудование такое же и лучше.

В Академе - ЦНМТ.

В городе - Авиценна, УЗИ-студия, Здравица. Да и в головном отделении Пасман оборудование не хуже и узисты очень достойные.

А Вас какой врач в Пасмане консультировал?

Опубликовано
Okey, спасибо! Вообщем то такие и были предположения (про родственную связь). Единственное, что странно - обследовалась то как раз в головном центре Пасман там на оборудовании у Махотиной что-то как-то вообще плохо видно есть проблема или нет (по ее словам)
Опубликовано
Кто-нибудь имеет мнение, основанное на опыте, относительно гинеколога-эндокринологи Киримовой М.Ю. из клиники Пасман?

Сходила к ней уже 2 раза, впечатление странное...

Если еще актуально, я наблюдалась у нее года 2 назад, потом ушла к Привезенцевой в Санитас. Не понравилось то, что очень долго меня лечили всякими свечками и делали доп. анализы. Потом, придя к Привезенцевой, оказалось, что давно пора принимать более радикальные меры.

Опубликовано

Bazgrantima, даже так. В данном случае оборудование - это такая уловка. В многопрофильных крупных центрах сейчас везде стоит хорошее оборудование. Гораздно важнее - кто будет делать.

Я знаю, что пока Наталья Евгеньевна принимала в филиале Пасман в Академе, она настаивала на УЗИ в указанных Вами местах, у Махотина. Я тоже по ее рекомендации несколько раз ходила к нему, не впечатлил ни разу. Упустил проблему, а я соответственно - время в ее решениии. Последний раз, когда приходила к Махотину, УЗИ длилось 5 минут (!!!) с его 20-минутным опозданием, два раза спрашивал день цикла, в выписке все равно указал неверно. Разве можно с таким подходом качественно сделать исследование? Хотя я говорила. что от Н.Е.

Удивило, что эту проблему обнаружила Попова Ж.Ю. на обычном гинекологическом приеме в ЦНМТ (делала УЗИ на приеме, в кабинете), и гораздо более информативным оказалось это УЗИ. А планово я хожу к Лебедевой или Макогону, врачи высшего класса. И ни один прием не прошел "спустя рукава", всегда внимательно смотрят, расспрашивают и всё поясняют.

По Вашей ситуации - понятно, что все для блага семьи :rolleyes: Но это уже идет вразрез с интересами работодателя. В головном филиале Пасман принимают Макаров, Кустов, Ибрагимов. Это квалифицированные специалисты, имеющие всё (в том числе и хорошие аппараты), чтобы разобраться в проблеме.

Опубликовано

Пошла к ней из-за хороших отзывов, теперь жалею, еще заметила, что в сказанном ей есть противоречивые моменты и в заполнении документации тоже может наделать ошибок, хотя по общению вроде как ничего плохого не заметила, она не грубила, не хамила.

Про ЦНМТ тут читала отзывы, что сейчас там все плохо и сервисс на ужасном уровне, что правда все так плохо?

И еще вопрос, отличается ли узи на приеме от отдельного узи, а то я теперь в раздумьях - все-таки сдалать узи отдельно или уже пойти сразу к другому врачу на прием (а там и сделают узи)?

Опубликовано
На сколько я поняла, то сейчас делают первый скрин (12-13нед) вместе с анализом крови?
Опубликовано

Bazgrantima, да у них закрыт корпус, в котором сидели отдельно гинекологи. На ремонте. Вроде бы обещают скоро открыть, но кто знает...

Вот и все проблемы с сервисом - места не хватает. Это не очень удобно, но временно и некритично. А по УЗИ - в зависимости от проблемы, насколько она серьезна.

Мне нравилась Наталья Евгеньевна, именно по манере общения - она очень позитивная, уровень квалификации - не самый высший, но нормальный. Стали напрягать ее настойчивые рекомендации делать УЗИ (гинекологическое и молочных желез) только у Махотина, и прочие вещи... как я поняла, делались наперекор ЦНМТ, лишь бы не туда.

Тем более в данный период времени мне нужен врач в Академе, с возможностью в критических моментах положить в стационар, принять по договоренности (без записи) и именно с высоким уровнем квалификации. Жанна Юрьевна - сама очень грамотный специалист, и несколько раз смотрела меня совместно с Овсянниковой, по назначениям я понимаю, что врачи более тщательно анализируют ситуацию, не работают по стандартным прописанным схемам. Попова тоже очень позитивный, внимательный врач, манера общения внушает уверенность - всё будет хорошо. Татьяна Викторовна сдержана, более критична, но к ней такие очереди :blink: Даже когда приема у нее нет, сидят по 5-10 человек всегда! Это о многом говорит, конечно. Многие, судя по разговорам, только у нее смогли получить беременность.

Опубликовано
На сколько я поняла, то сейчас делают первый скрин (12-13нед) вместе с анализом крови?

Вы имеете ввиду генетический скрининг?

Вообще делалось УЗИ и с его результатами - сразу на анализ крови на Станиславского.

Опубликовано

Вы имеете ввиду генетический скрининг?

Вообще делалось УЗИ и с его результатами - сразу на анализ крови на Станиславского.

Наверное он, да.

У врача спросила уже. Кровь в поликлинике же сдавать.

Хорошо, что никуда ехать не надо. Кровь, обычно, на голодный желудок сдается, а голодной беременной ехать на "край света" - проще сдохнуть. :blink:

Опубликовано
Про ЦНМТ тут читала отзывы, что сейчас там все плохо и сервисс на ужасном уровне, что правда все так плохо?

И еще вопрос, отличается ли узи на приеме от отдельного узи, а то я теперь в раздумьях - все-таки сдалать узи отдельно или уже пойти сразу к другому врачу на прием (а там и сделают узи)?

Не очень хорошо именно с точки зрения "сервиса" - не всегда работают четко и слаженно, могут не перезвонить при записи на сайте, выше я писала, что с анализами беспорядок. Хочется верить, что все наладится, когда наконец-то отремонтируют соседний корпус.

К врачам нареканий лично у меня нет.

В списке врачей на сайте ЦНМТ не нашла Каленицкую. Неужели она тоже ушла?

Опубликовано

Прошу прощения, если вопрос уже задавался.

Где сейчас принимает Т.В. Овсянникова? Сегодня узнала, что в МСЧ-168 она ужже полгода не принимает...

Опубликовано
Прошу прощения, если вопрос уже задавался.

Где сейчас принимает Т.В. Овсянникова? Сегодня узнала, что в МСЧ-168 она ужже полгода не принимает...

В ЦНМТ, она там заведует гинекологическим отделением.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
подскажите кто в ц.н.м.т. остался хорошие врачи? хочу удалить эрозию сургетроном хотела у Жанны Юрьевны а у неё запись уже только на январь..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.