Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 671,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Врач по собственной инициативе с вами разговаривал или у вас были вопросы?

Нет, у меня не было вопросов, т.к. на первом приёме мне всё уже объяснили. Мне кажется, что напоминание врача о том, что нужно следовать выданным инструкциям, не должно столько стоить.

Просто устно дал рекомендации, те же что и раньше? Ничего нового? Очень странно

Опубликовано
Просто устно дал рекомендации, те же что и раньше? Ничего нового? Очень странно

Ну мне еще раз распечатали листочек с осмотром и рекомендациями. При чем результатов анализов и узи на руки не дали, типа всё в карточке. т.е. как бы и не предполагается лечения в другом месте, только у них.

Ещё не понравился сам подход к лечения, хотя это не Санитаса проблема, а видимо всех гинекологов, когда даются назначения, выписываются препараты, но не объясняется зачем это всё и какой результат должен быть достигнут.

Типа "верьте нам на слово, ничего не спрашивайте, мы ведь врачи, а вы тупые". Ну это можно еще пережить, когда ходишь в поликлинику, но когда за прием отдаешь 1500 тыс, хочется чтобы с тобой пообщались.

Опубликовано
Как это - забрать свои результаты за 600 рублей?

Ну звонят и говорят "приходите за результатами анализов", ты заходишь за стойку администратора, тебе врач выдает бумажку, повторяет что нужно сдать всё, что можно, а на выходе с тебя берут 600 руб как за прием без осмотра.

Например, в Пасмане результаты анализов мне отправляли по электронке бесплатно.

Вот давно это было, три года назад, уже точно не помню. Но тоже были накладки с Санитасом и забором результатов. Я сдавала анализ (контрольный после лечения), а потом мне буквально на следующий или после следующий день надо было уехать в командировку на 3 месяца. Я попросила прислать мне результат по почте, мне сказали ага ага пришлем, в результате ничего не прислали. Потом вернулась из командировки, в общем анализ получилось забрать так же через прием врача...

Опубликовано
Ну это можно еще пережить, когда ходишь в поликлинику, но когда за прием отдаешь 1500 тыс, хочется чтобы с тобой пообщались.

Насть, ты щас о какой клинике? о Санитасе или о Пасман?

Опубликовано
Насть, ты щас о какой клинике? о Санитасе или о Пасман?

Про Санитас. Не, там конечно всё мило и с улыбками) но на результат не влияет.

Опубликовано
Посоветуйте хорошего гин-эндокринолога, добрую и женского пола, в какой-нить клинике с хорошим аппаратом узи, очень надо :)
Опубликовано
Посоветуйте хорошего гин-эндокринолога, добрую и женского пола, в какой-нить клинике с хорошим аппаратом узи, очень надо :)

Киримова в Медэкспрессе, там узи аппарат есть, только хороший он или нет - не знаю.

Опубликовано
Пробежала тему, но не поняла кто сейчас из хороших гинекологов в ЦНМТ остался? Просветите, пожалуйста.
Опубликовано
Пробежала тему, но не поняла кто сейчас из хороших гинекологов в ЦНМТ остался? Просветите, пожалуйста.

Овсянникова, Лебедева

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.