Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё лечение вышло в 35 тыс, но у меня была запущенный случай.

могу в лс написать про специалистов и лечение, если нужно.

Опубликовано
Всё лечение вышло в 35 тыс,

:shock3:

кхм... 1 тыс $ за эрозию? Не криво там, у Пасман, загребают

Опубликовано
Всё лечение вышло в 35 тыс, но у меня была запущенный случай.

могу в лс написать про специалистов и лечение, если нужно.

блин, жесть какая-то. Там с разбегу в десна целуют, помимо лечения? :unsure:

Опубликовано

Начала я с Санитаса, но после того как с меня взяли 600 руб за то, чтобы забрать результаты анализов, т.е. первичный прием вышел в 2200,я туда больше не пошла.

Ну а потом пошло-поехало...уже оглядываясь назад понятно, что 10 тыс я переплатила за лишнюю диагностику, из которых 3 тыс за косяк администратора в Пасмане, которая не предупредила, что перед операцией нужно сдать кучу анализов, которые пришлось сдавать на месте намного дороже, чем могло бы быть. Менеджмент в Пасмане хромает сильно. Но специалисты очень хорошие, респект большой.

В общем, бесплатная медицина рулит.

Опубликовано
Всё лечение вышло в 35 тыс,

АФИГЕТЬ!

Я подружку пристроила к корпоративной страховке за 5 т.р. и она благополучно вылечила эрозию на эти деньги (со всеми-всеми анализами, включая узи молочной железы и анализами на гормоны и инфекции). Правда ей пришлось ездить в XXI век на Ядринцевскую.

Опубликовано
Правда ей пришлось ездить в XXI век на Ядринцевскую.

А мне пришлось 3 раза съездить на Блюхера. ) Коней на переправе менять было уже поздно.

Опубликовано
Правда ей пришлось ездить в XXI век на Ядринцевскую.

А мне пришлось 3 раза съездить на Блюхера. ) Коней на переправе менять было уже поздно.

Ну у нас в страховку входит еще Сердолик, но в Сердолике качество обслуживания что-то неуклонно падает, а если брать другую программу с ЦНМТ, то цена другая получается.

Блин, знала бы, что у тебя задача лечения эрозии стоит, предложила бы тебе страховку оформить нашу за 5 т.р. :).

PS: девочки, кому очень надо, у нас страховка действует до 15 мая, еще можно успеть присоединиться и вылечиться.

Опубликовано

Насть, хочу спросить вот, что:

Почему выбор пал именно на Пасман? Не на Медэкспресс, МСЧ168 или, на худой конец, ЦНМТ?

Опубликовано
Одна из причин: фотодинамическая терапия, которая уничтожает больные клетки, оставляя здоровые не тронутыми. Но она вообще дорогая и подходит тем, у кого еще нет детей, а мне это уже не так важно оказалось.
Опубликовано

Начала я с Санитаса, но после того как с меня взяли 600 руб за то, чтобы забрать результаты анализов, т.е. первичный прием вышел в 2200,я туда больше не пошла.

Ну а потом пошло-поехало...уже оглядываясь назад понятно, что 10 тыс я переплатила за лишнюю диагностику, из которых 3 тыс за косяк администратора в Пасмане, которая не предупредила, что перед операцией нужно сдать кучу анализов, которые пришлось сдавать на месте намного дороже, чем могло бы быть. Менеджмент в Пасмане хромает сильно. Но специалисты очень хорошие, респект большой.

В общем, бесплатная медицина рулит.

Как это - забрать свои результаты за 600 рублей?

Опубликовано

Ну звонят и говорят "приходите за результатами анализов", ты заходишь за стойку администратора, тебе врач выдает бумажку, повторяет что нужно сдать всё, что можно, а на выходе с тебя берут 600 руб как за прием без осмотра.

Например, в Пасмане результаты анализов мне отправляли по электронке бесплатно.

Опубликовано

Я кстати тоже столкнулась только что с такой необычной строчкой в прайсе (правда по другому вопросу, не по гинекологии). В Клинике говорят стоимость за услугу, которая включается в себя стоимость процедуры, т.е. забора материала и стоимость исследования в лаборатории, а потом по факту появляется еще одна строчка - отвезти материалы в лабораторию и забрать из лаборатории результаты. И стоит как раз 300 р., а т.к. надо сначала отвезти, а потом забрать, то получается 600 р.

Ну звонят и говорят "приходите за результатами анализов", ты заходишь за стойку администратора, тебе врач выдает бумажку, повторяет что нужно сдать всё, что можно, а на выходе с тебя берут 600 руб как за прием без осмотра.

Например, в Пасмане результаты анализов мне отправляли по електронке бесплатно.

О! А тут по другому вывернулись.

Опубликовано

Например, в Пасмане результаты анализов мне отправляли по электронке бесплатно.

Врач по собственной инициативе с вами разговаривал или у вас были вопросы?

Опубликовано
Врач по собственной инициативе с вами разговаривал или у вас были вопросы?

Нет, у меня не было вопросов, т.к. на первом приёме мне всё уже объяснили. Мне кажется, что напоминание врача о том, что нужно следовать выданным инструкциям, не должно столько стоить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.