Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите кто нибудь ходил к Королёвой Е.Г. Она принемает на Галащука 11.Стоит к ней по планированию идти?
Опубликовано
Подскажите кто нибудь ходил к Королёвой Е.Г. Она принемает на Галащука 11.Стоит к ней по планированию идти?

К ней нужно идти на лапароскопические операции

Опубликовано

nastasy, ПОЮ спасибо!

А про Привезенцеву, Козлову кто-нибудь знает? Где они?)

Опубликовано
nastasy, ПОЮ спасибо!

Привезенцева вроде была в Санитасе? или уже нет?

Опубликовано
nastasy, ПОЮ спасибо!

Привезенцева вроде была в Санитасе? или уже нет?

Да, в Санитасе на Коптюга видела расписание, она принимает два раза в неделю. Позвоните и узнайте.

Опубликовано
Не могу определиться с врачом, нужен гинеколог-эндокринолог. Нужно пройти обследование и хотелось бы сдать именно нужные анализы, а не все на свете. К кому пойти:

-Привезенцева

-Махотина

-Козлова

и подскажите, кто где сейчас принимает. По поиску данные все старые выскакиевают.

Заранее благодарю! :)

Киримова в Медэкспрессе, на Арбузова.

Опубликовано
Не могу определиться с врачом, нужен гинеколог-эндокринолог. Нужно пройти обследование и хотелось бы сдать именно нужные анализы, а не все на свете. К кому пойти:

-Привезенцева

-Махотина

-Козлова

и подскажите, кто где сейчас принимает. По поиску данные все старые выскакиевают.

Заранее благодарю! :)

Киримова в Медэкспрессе, на Арбузова.

Только ее в списке Дусьен нету, не знаю почему.

Я года три назад была у Привезенцевой несколько раз (но не по эндокринологическим проблемам, поэтому в этом плане про нее ничего сказать не могу). Так неплохое впечатление произвела, тактичная.

Как к гинекологу-эндокринологу хожу к Киримовой. В принципе мне нравится, тоже тактичная и мои проблемы решила.

Не начинает с "тяжелой артиллерии", т.е., например, сначала гомеопатию прописывает, если не дает результата - то тогда более серьезные препараты. Ну и это, соответственно, время занимает (что может не всем нравиться).

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Девчата, кто сталкивался с Клементьевой Ольгой Фёдоровной? Она раньше на Демакова работала, сейчас в ЦНМТ принимает. Как она Вам?

Я к ней ни ногой, как раз на Демакова она очень важное пропустила. Потом врач уже в стационаре мне говорила, что жалко, время упустили.

В общем, не могу хорошего сказать.

У меня всю беременность ставила тазовое предлежание плода, хотя я к ней с результатами УЗИ, сделанным в этот же день приходила. Она все равно упиралась, что мой ребенок попой вниз лежит. На мои доводы, что не мог он перевернуться с утра так, чтобы я не почувствовала, говорила: врач кто? ты или я! :rolleyes: В общем, конечно же, деть шёл вперед головой!

Опубликовано
Девочки, зимой я писала, что могу подключить к корпоративной ДМС (по ней можно в том числе лечить эрозию) и мне писали ЛС несколько человек, но время действия страховки было ограничено и полное лечение пройти уже не успевали. У нас начинается новая программа с 15 мая, заявки можно подавать до 30 апреля. В списке клиник есть Сердолик, 168 МСЧ, ЦНМТ, 21 век (и еще кучка городских). Кому интересно, пишите в ЛС, пришлю всю инфу. Никаких комиссионных сборов ни в коем случае не делаю, но заявку буду подавать только по предоплате (иначе у меня из ЗП вычтут :)), стоимость от 7370 до 16830 на год в зависимости от списка клиник. Также уточняю инфу по детскому ДМС.

Напишите в теме, мне тоже интересно

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Девчата, кто сталкивался с Клементьевой Ольгой Фёдоровной? Она раньше на Демакова работала, сейчас в ЦНМТ принимает. Как она Вам?

Я наблюдалась у неё в беременность,(еще на Демакова). Она всё время наводила панику. перестраховщица жуткая безо всяких на то оснований. Меня трясло после каждого приёма.

Возможно, в ЦНМТ она работает иначе.... не знаю...

Опубликовано

Я к ней ни ногой, как раз на Демакова она очень важное пропустила. Потом врач уже в стационаре мне говорила, что жалко, время упустили.

В общем, не могу хорошего сказать.

У меня всю беременность ставила тазовое предлежание плода, хотя я к ней с результатами УЗИ, сделанным в этот же день приходила. Она все равно упиралась, что мой ребенок попой вниз лежит. На мои доводы, что не мог он перевернуться с утра так, чтобы я не почувствовала, говорила: врач кто? ты или я! :rolleyes: В общем, конечно же, деть шёл вперед головой!

Вот, точно... Это - её стиль работы. и прям ситуация аналогичная, я даже забыла про неё.

а ещё она часто разговаривала по телефону во время приёма.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно податься с поликистозом?

Для начала - к эндокринологу-гинекологу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.