Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Девочки, нашла снова Черных Юлию Олеговну в ЦНМТ, но она под другой фамилией сейчас и принимает только на Титова.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Гинеколог это такой доктор, который должен быть один. Я своего посещаю уже лет двадцать, и менять не хочу.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
одно время начинала лечится у Поповой Жанны Юрьевны в ЦНМТ поставила поликистоз яичников че то я это дело потом весело забросила, а сейчас задумалась о детях и вот думаю не будет ли это проблемой, цены в ЦНМТ предположим для меня сейчас космические, а в поликлинику на УЗИ по месту жительства идти не хочу, спасибо уже один раз сходила... Поэтому вопрос, к кому можно пойти рублей за 800 приём, если конечно такие цены еще есть)) И чтобы лечила по делу, а не растянулось это на года
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Девушки, кто был на УЗИ в поликлинике на Демакова? Расскажите что и как, какой врач? Как в старые добрые времена пить литр воды или трансвагинально делают? Ходила к платному раньше, а сейчас финансы поют романсы, а идти надо.
Опубликовано
Девушки, кто был на УЗИ в поликлинике на Демакова? Расскажите что и как, какой врач? Как в старые добрые времена пить литр воды или трансвагинально делают? Ходила к платному раньше, а сейчас финансы поют романсы, а идти надо.

сходила я один раз, делают трансвагинально, приносить свою накладку, простынку ну как раньше, правда я от этого узи не получила пользы, всё равно пришлось переделывать в платной. Мне сделали и сказали похоже вы беременны приходите сделайте еще через неделю, я пошла на следующий день в платную, а мне сказали что даже рядом беременности не было, как и где специалист увидел и специалист это вообще вопрос... была очень молодая девушка, может конечно что то поменялось

• 5 недель спустя...
Опубликовано

возможно, не совсем по адресу.. Может кто подскажет по Кольцово?

Кого из гинекологов в обычной поликлинике можете посоветовать (или отсоветовать)?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Милые дамы, а на Морском еще есть нормальные гинекологи? Обычный профосмотр интересует и мазок.

И кто где делал УЗИ грудных желез, сколько это стоит?

Опубликовано

Здравствуйте!

Дабы никого не напрягать, поискала за последние 2 года отзывы об участковом гинекологе Ивановой Екатерине Владимировне, но ничего не нашла. Пожалуйста, откликнитесь о ее ведении беременности, так как я с ней уже полгода планирую/готовлюсь и у меня уже приличные сомнения на этот счёт - пожалуйста, поделитесь опытом либо посоветуйте хорошего гинеколога на ведение беременности, предбеременность (2 месяца) да и вообще.

Опубликовано
Милые дамы, а на Морском еще есть нормальные гинекологи? Обычный профосмотр интересует и мазок.

Титова.

Опубликовано

на морском узи молочных делают бесплатно по направлению врача и делает достаточно опытный врач Храмина, по врачам нечего не могу сказать, дабы уже давно ушла к Ивановой на Демакова

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.