Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деваньки, кто подскажет какой врач из ЖК Демакова или Марской нормальный??? Нехочу к мужику!!!!!!!!!!!

Хотелась бы сходить на прием, но СТРАШНО!!!! :shocked:

Опубликовано
А кто наблюдался по беременности у Губиной на Демакова? Как она? Напишите, пжл

я, пока все нравится :rolleyes:

Опубликовано
А кто может какие отзывы дать по мсч168? В частности, по новому врачу Вахтуровой?

Оперирующий гинеколог, стаж 17 лет, высшая категория. Работала в перинатальном центре в Луганской области. Отзывы о ней хорошие.

Опубликовано
А кто может какие отзывы дать по мсч168? В частности, по новому врачу Вахтуровой?

Оперирующий гинеколог, стаж 17 лет, высшая категория. Работала в перинатальном центре в Луганской области. Отзывы о ней хорошие.

она в медсанчасти работает или в клинике лимфологии?

Опубликовано

она в медсанчасти работает или в клинике лимфологии?

В медсанчасти, в поликлинике и оперирует

Опубликовано
А кто наблюдался по беременности у Губиной на Демакова? Как она? Напишите, пжл

я в этот раз у Губиной уже во второй раз получается) и в первый раз и во второй все меня устраивает)) правда, я порядочная беременная, все анализы, которые она говорит делать, делаю) но она вроде и не нагнетает) если не особо пальцы гнуть, то даже на бесплатные узи дает места)) правда ехать в горбольницу, но тут уж сами решайте) или тут платно где-то делать, или ехать))

Опубликовано

Что касается Бердска, я бы посоветовала Куликову или Копылову.

Очень хорошие врачи и высококвалифицированные. :rolleyes:

Копылова - кандидат мед.наук. :supdup:

Знаю, что они принимают в НМТ (Новые Медицинские Технологии) на Первомайской 19а. Кому надо, вот телефон 6-09-22.

А! Еще в НМТ ведение беременности в 3-4 раза дешевле, чем в ЦНМТ. :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Есть тут кто с Серебряного Озера, Каинской Заимки? Какой участок это в ЖК и кто из врачей принимает на нем? Надо идти, а страшно =( К кому попаду, не известно =(((

Опубликовано
Всем привет!

Есть тут кто с Серебряного Озера, Каинской Заимки? Какой участок это в ЖК и кто из врачей принимает на нем? Надо идти, а страшно =( К кому попаду, не известно =(((

Позвоните по единому номеру 124 и вас запишут к участковому врачу, а когда фамилию узнаете, можно и про отзывы о враче узнать :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Лечила во Врачебной практике эрозию шейки матки ,там счас акция скидка 50%, все очень понравилось кому нужно, вот ссылка http://www.xn--d1abbugjaxkh5b.xn--p1ai/con...ya-shejki-matki
Опубликовано
Приветствую всех!!!! Девочки, подскажите пожалуйста хорошую клинику, с хорошим гинекологом. Дело в том, что я иногородняя, и мне несколько трудновато искать. :rolleyes: Очень надеюсь на ваши советы :)
Опубликовано
Приветствую всех!!!! Девочки, подскажите пожалуйста хорошую клинику, с хорошим гинекологом. Дело в том, что я иногородняя, и мне несколько трудновато искать. :rolleyes: Очень надеюсь на ваши советы :)

В этой теме уже много было рекомендаций, посмотрите. Я советую Киримову - принимает в Медэкспрессе на Арбузова и, кажется, в Санитасе ещё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.