Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Милые дамы, а на Морском еще есть нормальные гинекологи? Обычный профосмотр интересует и мазок.

И кто где делал УЗИ грудных желез, сколько это стоит?

на морском узи молочных делают бесплатно по направлению врача и делает достаточно опытный врач Храмина, по врачам нечего не могу сказать, дабы уже давно ушла к Ивановой на Демакова

Спасибо за ответ! Поздно увидела. Да, я сделала маммографию в поликл. на Морском

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подруги, к кому лучше сходить в ЦМНТ молодой женщине 28 лет с небольшой проблемой щитовидной железы? Есть там грамотный эндокринолог или гинеколог-эндокринолог? По тел. диспетчеры предлагают запись к Клементьевой, Овчинниковой и Овсянниковой. Поделитесь ваши опытом, пожалуйста.

П.С. Где вы сдаете гормоны? (ТТГ и др.)

Опубликовано
Подруги, к кому лучше сходить в ЦМНТ молодой женщине 28 лет с небольшой проблемой щитовидной железы? Есть там грамотный эндокринолог или гинеколог-эндокринолог? По тел. диспетчеры предлагают запись к Клементьевой, Овчинниковой и Овсянниковой. Поделитесь ваши опытом, пожалуйста.

Грамотный эндокринолог из ЦНМТ ушла, увы.

Анализы в Инвитро.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А вы только ЦНМТ рассматриваете?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Климентьева Ольга Федоровна принимает в ЦНМТ в филиале у Ядерной Физики на Лаврентьева 11. Замечательный гинеколог -эндокринолог. Сама недавно к ней попала- так не нарадуюсь!!! Очень внимательная, дотошная( по хорошему), Если есть проблема, делает всё, что бы её решить. Я очень довольна и рекомендую всем своим знакомым.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Подскажите, кто попадал на операции в ЦКБ к Никитиной? Можно ли ей довериться или лучше идти в платные клиники?

Ни разу не лежала в ЦКБ, но наслышана достаточно, аж страшно...

Может ещё кого-нибудь посоветуете - академ-город, без разницы... требуется несложная гин.операция.

Опубликовано
Всем привет! Подскажите, кто попадал на операции в ЦКБ к Никитиной? Можно ли ей довериться или лучше идти в платные клиники?

Может ещё кого-нибудь посоветуете - академ-город, без разницы... требуется несложная гин.операция.

если готовы платить-то однозначно клиника лимфологии.

Опубликовано

В МСЧ168 лучше, но существенно дороже конечно. Но лучше.)

апд. анализы можно сдать в поликлинике бесплатно предварительно, на 3500 руб выйдет дешевле.

Опубликовано

В МСЧ168 лучше, но существенно дороже конечно. Но лучше.)

апд. анализы можно сдать в поликлинике бесплатно предварительно, на 3500 руб выйдет дешевле.

вот я и склоняюсь к 168. Там я уже бывала у Вахтуровой, впечатление хорошее оставила. Но стоит 17500р. Вот и жаба меня придушила)

Опубликовано
вот я и склоняюсь к 168. Там я уже бывала у Вахтуровой, впечатление хорошее оставила. Но стоит 17500р. Вот и жаба меня придушила)

Верхний порог хорошо ещё спрашивать перед, может выйти дороже. B)

Если прикинуть все возможные осложнения в другом месте, более длительный реабилитационный период, то может выйти и дешевле заплатить за операцию в 168.

Опубликовано

Верхний порог хорошо ещё спрашивать перед, может выйти дороже. B)

Если прикинуть все возможные осложнения в другом месте, более длительный реабилитационный период, то может выйти и дешевле заплатить за операцию в 168.

мотивирует :)

спасибо!)

Опубликовано

+1. кроме того, у них в некоторых случаях можно оформить лечение по квотам.

Опубликовано

+1. кроме того, у них в некоторых случаях можно оформить лечение по квотам.

А кто там оперирующий хирург, и если выбирать между МСЧ168 и клиникой лимфологии (это они же теперь занимают бывший стационар МСЧ168), то кого?

апд. Королёва Елена Георгиевна, онкохирург–гинеколог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.