Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите, наблюдался ли кто-нибудь у Логачевой в поликлинике на Демакова?

Что можете о ней сказать?

Она меня наблюдала в ЦКБ, когда я лежала на сохранении. Как врач понравилась. Но осматривает больно.

У меня о Логочевой мнение не хорошее <_< , врач не заинтерисован и не смогла нормально пролечить и разобраться в заболевании. Но к сожалению яляется врачем на нашем участке, поэтому приходиться ходить к другим врачам платно.

Вот у меня она тоже вызывает опасения. После биопсии и колоноскопии ничего не объяснила. Какие последствия могут быть и прочее. Причем даже биопсию не могла провести нормально. Минут 15 меня терзала.

Даже и не знаю продолжать у нее лечение или идти платно.

Пока она у нас на участке, я решила лечиться платно.

Ситуация на нашем участке плачевная - постоянно меняются врачи, что не есть хорошо(( и ничего с этим не поделаешь....

Опубликовано

Девочки на наш участок вышла Губина!!! Я ее так ждала. Собираюсь на неделе попасть.

С Логачевой больше дело иметь не хочу, в жизни не видела более равнодушного врача :(

Планировала ставить ВМС, а врач даже вникать не хотела что с организмом... приходите - поставим..

Опубликовано
Девочки на наш участок вышла Губина!!! Я ее так ждала. Собираюсь на неделе попасть.

С Логачевой больше дело иметь не хочу, в жизни не видела более равнодушного врача :(

Планировала ставить ВМС, а врач даже вникать не хотела что с организмом... приходите - поставим..

Хорошая новость, если Губина вернулась)).Хоть какое-то постоянство, да и врач вроде бы нормальная :rolleyes:

Опубликовано
Ищите ГССГ - это и есть исследование на проходимость.

спасибо, нашла стоимость, 1000р

ага, а позвонила сказали что 2500р стоит, я в шоке :blink:

И мне сказали по телефону что 2500,00 стоит.

Если по цене прояснится отпишитесь пожалуйста B)

да я думаю и так понятно... они сказали что 1000 это просто процедура а всё остальное реагенты и вся это лабуда....

Если быть точным ГССГ в ЦНМТ стоит 2450 рублей! Делают: Махотин АА и Махотина НЕ, а так же Долгова ЕМ и Курганов СА, кроме того на Горском можно сделать у Махотина АА и Поповой ВВ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень понравился доктор Волков (ЦНМТ). Только с его помощью наконец-то смогла выяснить долголетнюю проблему своего женского здоровья.

Насчет выкачивания денег - ложь. Этот доктор даже не взял с меня денег за повторный прием. Я была очень удивлена. В любом другом месте обязательно бы взяли.

Опубликовано

Черных Юлия Олеговна-молодая,но аккуратная и знающая,вобщем все мне объяснила,какие проблемы,что нужно делать)

осталась довольна,теперь наблюдаюсь у нее

Опубликовано
Черных Юлия Олеговна-молодая,но аккуратная и знающая,вобщем все мне объяснила,какие проблемы,что нужно делать)

Мне тоже она очень нравится - внимательная, тщательно во всём разбирается, вникает в проблему.

Опубликовано
Очень понравился доктор Волков (ЦНМТ). Только с его помощью наконец-то смогла выяснить долголетнюю проблему своего женского здоровья.

Насчет выкачивания денег - ложь. Этот доктор даже не взял с меня денег за повторный прием. Я была очень удивлена. В любом другом месте обязательно бы взяли.

Странно. В ЦНМТ тоже всегда берут деньги за повторный приём. И не доктор лично, а администраторы - в оплату приёма входит не только зарплата доктора.

Опубликовано

Странно. В ЦНМТ тоже всегда берут деньги за повторный приём. И не доктор лично, а администраторы - в оплату приёма входит не только зарплата доктора.

Не всегда. Если это банальный осмотр после проведенной процедуры, без использования расходных материалов и привлечения к работе среднего медперсонала, то доктор вполне может провести бесплатный осмотр.

Опубликовано

Я у Черных уже 5 лет наблюдаюсь почти, довольна как слон. Но она с января ушла в декретный отпуск :unsure:

Теперь вот надо искать другого врача, надеюсь, Юлия Олеговна вернется к работе, и тогда я снова только к ней!

Опубликовано

Не всегда, иногда только за расходный материал и проведённую процедуру. Или вообще не берёт, если расходных материалов и процедур не было.

Так же и в МСЧ 168.

Опубликовано
...она с января ушла в декретный отпуск :unsure:

Теперь вот надо искать другого врача...

Ого, а мне администратор сказала, что она только в январе не будет принимать... к кому же теперь идти :hz:

Опубликовано
Девушки, до 50-ой странички пока дочитала (больше сил не хватило, но ещё почитаю).

Может кто знает, принимает сейчас где-нибудь Мороз?

Мороз- та, что в Медэкспрессе принимала? Она уже там не работает.

Советую обратиться в Эвиту (в том же здании) к Лидии Алексеевне (фамилию не помню)- она заведующая отделением в Кольцовской облбольнице, квалифицированный специалист, а также понимающий человек. В саму ОКБ к ней на приём будет нелегко попасть, но есть шанс, что она возьмёт к себе после приёма в Эвите. Но! Приём платный, естественно, и недешёвый. В районе 1500-2000 руб.

Не болейте :)

Опубликовано
Девушки, до 50-ой странички пока дочитала (больше сил не хватило, но ещё почитаю).

Может кто знает, принимает сейчас где-нибудь Мороз?

Мороз- та, что в Медэкспрессе принимала? Она уже там не работает.

Советую обратиться в Эвиту (в том же здании) к Лидии Алексеевне (фамилию не помню)- она заведующая отделением в Кольцовской облбольнице, квалифицированный специалист, а также понимающий человек. В саму ОКБ к ней на приём будет нелегко попасть, но есть шанс, что она возьмёт к себе после приёма в Эвите. Но! Приём платный, естественно, и недешёвый. В районе 1500-2000 руб.

Не болейте :)

Это Астра-мед, не Эвита никак. Фамилия Лидии Алексеевны - Баянова. Замечательный доктор.

офф: а никто, кстати, не знает, куда Эвита съехала?

Опубликовано

пусть будет Астра-Мед :) Главное, чтобы там Лидия Алексеевна принимала :)

Хотя мне казалось, что 4 года назад там была Эвита)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.